太刺激了91ID认证,骚老婆第五季:3P照片,加精999(26p)

91激情91 发表于 2013-2-24 22:45

第 1 页

各位狼友,大家好。
应该对我还不陌生吧,前面发了好几个帖子啦。

很开心在91上又找到一位狼友,一起分享老婆。
单男很给力啊,干的老婆骚水直流,高潮不断。我就负责拍拍照,等单男爽好了,才有资格上啊。哈哈。

过年后不太忙,可能有机会去江苏,希望那里的朋友尽快和我联系。有账号的最好直接留言在帖子上,写清楚你的状况,我会联系你问你要你的联系方式,要你的照片和一些个人信息的,满意的我们就约时间啦。可能下个礼拜就会去。同样,你最好把你的照片和个人介绍发到我们的信箱:[email protected] 。需要全身不用露点,下半身的不用露脸,有照片的考虑,没照片的不考虑,谢谢理解。

废话不多说,那么精彩的照片,绝对不能错过啊。
希望大家看帖要回帖,要留言。美德不能丢啊,否则没逼日哦。嘿嘿

先特别感谢这次的天津兄弟,单男,报一下他的ID,反正图片里也有了他的ID号码的。
ZEBRA BOY
很热情,很大方的单男,招待我们非常热心,谢谢。现在我们已经是很好的狼友兄弟,只要有机会,随时一起3P。呵呵
希望下一个幸运的就是你哦。

酒店很高档,很舒服,干净,老婆很满意。
我特地走开了一会,让他们能够单独先热火起来,果然,鸳鸯浴洗起来了,我抓紧时间拍,还好身上有房卡,嘿嘿

大床,特大,估计能够3个男的一起干我老婆都够用了。

单男在浴室里,哇塞,那个激动啊,又是舔B,又是舔脚,恨不得吃了老婆了。
单男口活非常好,舔的老婆直求饶啊。

两人在浴缸里就折腾了快半个小时,我只能去冲淋房洗洗。
看着老婆给别人搞,那个真的刺激啊,我照片拍的不好,大家凑活着看看先啊。
然后该上床了吧。本来准备了个拉珠,准备给老婆后庭开个包的,可是老婆还是没同意,算了,拉珠被单男拿去折腾老婆的小骚逼去了。
真牛逼,一根那么长的拉珠,就这么塞进去了。

我们轮流着让小骚货给我们口交,单男还把老婆舔高潮一次,工具除了拉珠,还有个小皮鞭
老婆喜欢被干的时候用那个小皮鞭抽她,怎么样,过瘾吧??赶紧报名参加呀。
单男可能憋了挺久没射了,拔出来就射,套子脱掉后,精液直接从老婆肚子上飞到老婆脸上了,到处都是。
你们注意看,老婆的嘴角,身上全是他的精液,当时我还没射。

下面两张是我用手机拍的射频截下来的图,就不那么清楚了。
希望大家喜欢我的作品,支持我,回个帖。谢谢

拜年晚是晚了点,还是祝各位新年快乐,性福,幸福:)

回帖联系我啊,等着找下一位老婆的新哥哥。

wubi 发表于 2013-2-24 22:51

沙发啊,不知道你们来津,否则一起接待了呵呵

星期六 发表于 2013-2-24 23:27

太牛逼了 顶!

chchi001 发表于 2013-2-24 23:29

顶!嫂子真不错

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-2-25 04:05

神贴 相当给力了 你们哪里的夫妻?..

zqczz2004 发表于 2013-2-25 07:04

相当给力了

有福之人 发表于 2013-2-25 09:17

upstart12 发表于 2013-2-25 10:49

相当给力啊!!!

chabian012 发表于 2013-2-25 10:52

zonejay3 发表于 2013-2-25 10:55

太刺激了。。。。3P。。。

formeonly 发表于 2013-2-25 11:52

哇,厉害啊,射的那么远。

lskopel 发表于 2013-2-25 11:59

给兄弟跪了,太刺激了。

sadlytt 发表于 2013-2-25 12:10

哇塞。太给力了。期待期待啊。
江苏是没希望了。有空来LA 我招待你

欢迎交流Q 3325203 写91ID

lgmzg 发表于 2013-2-25 12:40

这么好的贴子一定要顶啦,楼主有机会来湖南好好切磋切磋,一定让小嫂子满足。1374154224可以加Q先聊聊!

天天都想做 发表于 2013-2-25 13:51

喜欢楼主老婆那种少妇人妻的韵味,咪咪好圆润!

huaihuai91 发表于 2013-2-25 14:33

rainyu99 发表于 2013-2-25 14:35

好刺激阿
有机会来杭玩吧
我招待

secretonweb 发表于 2013-2-25 14:40

给力,很不错,很淫荡的楼主夫人

shjk008 发表于 2013-2-25 15:06

顶!嫂子真不错

sadlytt 发表于 2013-2-25 15:12

给力。真实的3P。期待

koyoyi666 发表于 2013-2-25 15:31

苏州的。。素质给力男 .六要久三菱二二气儿..奥迪车接送

域外高人 发表于 2013-2-25 15:41

你好楼主!很高兴认识你们!我在新西兰N多年了,希望有机会大家聊聊聚聚,如何?我在奥克兰,我的手机是021812688.威廉

白龙987654 发表于 2013-2-25 15:57

楼主来天津了啊,小弟也没有机会找到啊,不过刚巧下周去江苏,不知道还有没有机会啊,嫂子非常有人啊,支持支持

biglongman 发表于 2013-2-25 16:08

91激情91 发表于 2013-2-25 16:16

回复 16# sadlytt

哇塞,兄弟你在LA啊,咱们联系联系吧
我正准备今年带老婆去呢。
留你的QQ号给我吧

91激情91 发表于 2013-2-25 16:19

谢谢大家的支持,你们的支持是我最大的动力,一定尽快下次3P,然后发给力照片给大家。

91激情91 发表于 2013-2-25 16:20

回复 27# 域外高人

你好,william,我们很有机会,请发email。

please foward your photos and introduce yourself in the email.

thanks

91激情91 发表于 2013-2-25 16:26

回复 26# koyoyi666

你好,兄弟,请发email,照片和自我介绍。

我们去南京,绕下苏州肯定没有问题。

alex1378792595 发表于 2013-2-25 16:47

够劲,山东的拜过

我爱骚妇 发表于 2013-2-25 17:02

激情四射啊 好希望那个人是我 嘿嘿 可以不是 没事有时间来河南了 我们一起做 保证舒舒服服的