熟女骚妻四张淫荡照片欢迎意淫

woai3psaolaopo 发表于 2015-2-22 20:10

第 1 页

32岁熟女老婆很骚,天天幻想被陌生人干,喜欢被陌生人意淫,发挥你的想象力,留言意淫草她她看到会骚逼兴奋流

asaaajiao 发表于 2015-2-22 20:26

27岁优质单男 真诚交友 178cm 79kg 上海苏州附近的一起交流 2446917345

john19861204 发表于 2015-2-22 20:46

片不在多,在于诱惑啊!这几张给了充分的诱惑与想象,期待楼主后续报道,谢谢。

羞涩男人 发表于 2015-2-22 22:00

肥臀诱人啊,瞬间有想后入爆操骚逼的冲动~!想蹂躏骚货的奶子,咬住奶头不放。把振动棒粘在骚逼上,让骚货给我的大鸡巴做个深喉~!看着骚逼流出淫水,真是个欠操的母狗~!贱货,我要用皮鞭抽打你这只小母狗的屁股。然后将大鸡巴慢慢的插入骚逼母狗的阴道,疯狂的抽插你的骚逼~!北京单男期待参与,企鹅:1726103979

q283939354 发表于 2015-2-22 22:24

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!。。。

徐州.无锡单男 180,70,14cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。

Eddie0011 发表于 2015-2-23 06:37

圖太少了,意淫不到

死亡之愿 发表于 2015-2-23 08:15

这4张照片足够意淫了

sp0434 发表于 2015-2-25 16:49

吉林.四平情侣&单男 高174,重70,14cm 29岁。 医院工作,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 微信/QQ:178496993(注明91)

@捅道中人 发表于 2015-2-25 16:52

好想试试骚逼成色,劲射骚逼

xiao429761333 发表于 2015-2-26 08:00

辽宁素质男 寻找辽宁或者吉林的 单身女 夫妻 3P 群P 各种玩法都可以 本人28 阳光型 180cm,70kg 无不良嗜好 有正规工作 身体健康 爱干净 JJ 粗 长 (可开视频验证) 精力充沛 注重前戏,做爱以满足女人为主 连续可做30-90分钟 耐久不射 喜欢舔女人B 可短暂或者长期保持关系 事后绝不纠缠 喜欢交流的加好友给照片 期待与您相遇 只进入身体,不进入生活 加 扣扣 (四酒妖灵刘四刘四刘)

有印良品 发表于 2015-2-26 08:59

肥美的人妻哦,真心不错,大家一起来调教呗

eyoudda 发表于 2015-2-26 19:26

这逼我操过

lufangmu 发表于 2015-3-2 22:00

喜欢你老婆的嫩BB和大奶奶,超喜欢,还是很喜欢!我在北京,工作比较自由,JJ比较长,有潮吹经验及视频,可以一起玩,微信或QQ:2782061082

sisx123 发表于 2015-3-4 07:29

回复 1# woai3psaolaopo
北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

温柔的老师 发表于 2023-7-17 14:02

支持一下,玩得开心。