[原创申请] 我妻宾馆露出+道具 (45P)

zzwdjj 发表于 2015-3-16 11:25

第 1 页

话不多说 直接上图 版主看看能加分吗?

yzcjkg 发表于 2015-3-16 11:42

可以,绝对的骚妇~

cfa 发表于 2015-3-16 11:45

22河南郑州大学生单身男寻找单身女。甜腻到高潮迭起。只单女。少妇也行。微信1284990173。诚信第一。不3P

指尖谈回忆 发表于 2015-3-16 11:45

绝对够骚的少妇啊

sjfblue 发表于 2015-3-16 14:24

好一个骚B,让我在过道上操她吧!或者趴在别人的房门口操她或许更刺激!
江西金领素质男 32/180/80/ q 2859213667 有性趣联系哦!

jrw 发表于 2015-3-16 15:14

这样的骚妇操起来就是飞起来了。

中南海香烟 发表于 2015-3-16 15:20

楼主是要逆天啦!宾馆里到处都是摄像头啊!胆子也忒大了!佩服佩服!!!

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-16 16:20

过瘾啊 调教的真好~~~保安室的保安肯定看到老主的骚老婆淫荡的装扮在打飞机~~~~
想想都刺激 下次带老婆去宾馆效仿下

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-3-16 18:29

夫人身材保持的真不错 调教的还这么到位 大胆..

zt_ed2 发表于 2015-3-16 20:28

楼道有监控啊大哥

hsw911 发表于 2015-3-16 20:41

重庆单男 q.4426561 肌肉男

淫荡疯亲 发表于 2015-3-16 20:48

好贴。。。。。。。。。。。

戏江南 发表于 2015-3-16 22:32

wwhappy 发表于 2015-3-16 23:11

很想知道 你们是哪里的?加我扣扣详聊吧。看了嫂子的屁股,果断充血啊!!我180 29岁 研究生毕业央企工作 平时健身,可以说是肌肉男,能让任何女人潮吹,至少是和我做过的全部喷水,下面家伙19厘米长,可以视频验证,我的扣扣 2807721125 同性不要加,加了也是黑掉!!

sisx123 发表于 2015-3-17 07:34

回复 1# zzwdjj

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

秋风@秋风 发表于 2015-3-17 13:24

回复 1# zzwdjj

真骚!

snan520 发表于 2015-3-17 13:43

装备齐全的少妇,看来LZ调教的很好!!感谢LZ分享

shabixiaoshui 发表于 2015-3-17 18:51

山东男求操1956142801

lainlove0113 发表于 2015-3-17 21:14

可以,绝对的骚妇

jiafeixiong 发表于 2015-3-17 21:39

好作品,楼主加油,好好调教。

1111117r 发表于 2015-3-17 21:39

酒店走廊都有监控的额!大胆

lixiaoqiu 发表于 2015-3-20 14:15

防雨布 发表于 2015-3-26 20:53

好刺激呀,盐城夫妻来顶你们,期待你们的新作品。有可能大家交流交流。

激情幸福 发表于 2015-3-26 21:11

美女身材好棒,有监控的话怎么办?

34839833 发表于 2015-7-3 00:19

这个可以的,就不怕走廊里有探头啊

leenyl 发表于 2015-8-30 08:09

广东东莞单男,21岁,初入91,希望找个姐姐调教一下我。可文,裸,约。企鹅;三彡死五亿巴巴。大量私藏套图,视频,欢迎交流。

zzwdjj 发表于 2015-8-31 22:42

怕走道里的摄像头就不拍了

shalongyt443458 发表于 2015-9-1 22:15

我是阳光素质男,,很会玩,,,无酒期林林舞要留山

春水堂 发表于 2015-12-26 21:46

本人专业资质,免费培训各种大姑娘小媳妇ISO一条龙莞式服务,并可安排进酒店去做妓女,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够.激情热线 三菱二七四把八二五二,另外广州急缺妓女,有意向的夫妻朋友加我。

182471074 发表于 2015-12-26 21:51

走廊里面都是有监控的吧