关于电信,移动和电信通用户DNS劫持的问题和解决办法

admin 发表于 2015-5-10 21:16

第 1 页

可以在网址前面加个https, 比如
如果不行,可以使用百度dns
台式电脑如何使用百度DNS教程 - 点击设置

苹果和安卓移动端如何使用百度DNS教程 - 点击设置

路由器端如何使用百度DNS -点击设置

xw65712qow 发表于 2015-5-10 21:35

铁甲依然在

j8666 发表于 2015-5-10 21:51

dns遭到劫持
也不完全是电信联通运营商问题啊,
有的人电脑中毒也会遭到劫持

admin 发表于 2015-5-10 21:53

dns遭到劫持
也不完全是电信联通运营商问题啊,
有的人电脑中毒也会遭到劫持 ...
j8666 发表于 2015-5-10 21:51
已经确认的,电脑没有中毒

Ms.Jr 发表于 2015-5-10 21:56

0000xxxx 发表于 2015-5-10 22:53

回复 7# Ms.Jr
是gfw在搞你。 中国gfw一直在骨干网络部署了这样东西。就像上次git hub被攻击 就是由于有项目想突破gfw的限制。不过这个东西在国内的话通过vpn + https + 加密dns 安全一点。普通的个人想防范 比较无奈。部署的层次不一样。
如果你信任cnnic(中国互联网络信息中心根证书)那么即使使用https 他任然可以解密你上网时候想访问的东西 ,并且他还能发起大规模的中间人工具, 普通网民就是他们的武器。当然一般不是什么反共的话 。也没什么了, 应该还不至于说吧你银行的钱给偷了。如果这样 会被整个社会敌视的。现在主要用于国内维稳。

190590067 发表于 2015-5-11 02:07

支持管理员

pattonro 发表于 2015-5-11 08:02

管理员的这个帖子应该自己置顶啊。

ccw 发表于 2015-5-11 08:17

有时候不能登视频站,一直上不去

475844255 发表于 2015-5-11 08:24

还能这样啊,太无耻了吧。

ljm570812 发表于 2015-5-11 11:54

我们本来就是非法网站 所以也没有什么谁对谁错吧

liugrape 发表于 2015-5-11 18:55

移动宽带没法上,电信这几天都是封、封、封网。

wh2018 发表于 2015-5-11 18:55

进站说为了防止机器人,经常要输入验证码,但是验证码输入区域总是无法打开网页,请管理关注

admin 发表于 2015-5-12 00:33

进站说为了防止机器人,经常要输入验证码,但是验证码输入区域总是无法打开网页,请管理关注 ...
wh2018 发表于 2015-5-11 18:55

这个貌似无解,因为那个代码是用google的。但是google被封了

admin 发表于 2015-5-12 07:37

目前有几个网友,试了。有效!

zhangchenwei 发表于 2015-5-13 17:41

感谢管理员 我们会大力支持本站

stupids 发表于 2015-5-13 20:25

支持管理员

happylife 发表于 2015-5-13 21:49

回复 Ms.Jr
是gfw在搞你。 中国gfw一直在骨干网络部署了这样东西。就像上次git hub被攻击 就是由于有项目 ...
0000xxxx 发表于 2015-5-10 22:53

好赞,学习了。

matexing 发表于 2015-5-13 22:55

长知识了,太谢谢老大了,怪不得这几天不正常。

老男孩1 发表于 2015-5-14 17:33

狗日的电信 看来被劫持的不少

迷失彼岸 发表于 2015-5-14 18:35

连接wifi打不开,只能用流量,太伤了

admin 发表于 2015-5-14 20:13

连接wifi打不开,只能用流量,太伤了
迷失彼岸 发表于 2015-5-14 18:35

手机用户也可以更改dns

安卓

苹果

Master、君邪 发表于 2015-5-16 11:14

视频网站也打不开了呢,最新地址是什么?

91xuehuilan 发表于 2015-5-16 16:39

的确是 还以为是我的电脑出了问题:进站说为了防止机器人,经常要输入验证码,但是验证码输入区域总是无法打开网页,请管理关注

91xuehuilan 发表于 2015-5-16 16:46

因为那个代码是用google的。但是google被封了 之前网站一直正常 这个真的无解吗?好伤心啊,上了这么多年的91了 不会就断在谷歌上了吧?能开发出手机软件上91吗???谢谢
家里是长城宽带 老是显示 :为防止机器人,这个能省略吗?

648788985 发表于 2015-5-18 19:23

看来我这个是正常的

ynwspy 发表于 2015-6-2 05:34

谢谢管理员。。。

465933232 发表于 2015-6-2 11:13

请问WIN7系统,有协议版本6和协议版本4,都需要改DNS吗

小白123 发表于 2015-6-10 12:50

顶,强烈谴责这种卑鄙行为,申请加999

tt19871020 发表于 2015-7-13 17:29

苹果手机自带浏览器浏览为什么会出现链接打不开 未能完成该操作 电信网
怎么回事?求支招