老婆性感女仆装,申请999

Maomi369 发表于 2015-5-25 00:58

第 1 页

老婆性感女仆装,买的珍珠内裤,老婆说穿这个很舒服
老婆 160-46kg,身材很棒。宝宝还在哺乳期,胸部很性感。
欢迎大家粗评
老婆会看评论的哦
老婆期待你们的加入 帮忙顶 加 伊尔无误三流笆拔要领 发邮件 会收到的
老婆喜欢一边做爱一边看别人做爱

看完点下边的顶 帮顶一下,老婆开心了就会拍更多的照片

老婆的美腿,就喜欢黑丝

珍珠内内看到了

验证的粉色小穴,边边其实是粉色的,颜色稍微暗一些,但是没有那么黑哦。目前努力3P开发中--

第一次发帖,传图好辛苦啊 申请999++++++

大江哥 发表于 2015-5-25 01:33

好想爆操你老婆的骚逼,把她干得淫水飞溅,单男1837616638

359862601 发表于 2015-5-25 04:17

真的很棒,有这样老婆很性福啊!羡慕不来,看了都想操一次!

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-5-25 04:57

这身材很棒 不像哺乳期..

barruco163 发表于 2015-5-25 04:59

身材很不错,楼主再来一次

石头哥jn 发表于 2015-5-25 07:29

自我介绍:年龄28,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位,但必带91验证。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣,单女交流

笑傲风云 发表于 2015-5-25 10:35

zgsos1 发表于 2015-5-25 12:57

回复 1# Maomi369

抓住大奶子,,使劲操。。。边草边骂,小骚货,小贱逼。。操死你个骚母狗

nanrenbense 发表于 2015-5-25 17:52

【0731长沙】大学素质骚FQ,牛壮技术好,有同乐情节故真诚自荐求乐,可单可换或同房不换,希望成为性运之人,盼有缘私交。。
企鹅:二其妻二久七五五三

zpzjm 发表于 2015-5-26 00:32

HZ真诚 发表于 2015-5-26 13:53

乳头好翘

杭州单男,本人S,收长期私奴,约炮,寻3p,喜欢调教的少妇,欲女加我,有单反,会摄影,外景,私房都接。
企鹅,依依思思六一七一二三

mrhs20099 发表于 2015-5-27 11:26

Q91273314 发表于 2015-5-27 12:02

不错,不错,912733114*,勇敢的心,寂寞的吕吕加我

师妹说重点 发表于 2015-5-27 12:27

深圳金融海龟 176CM 16CM 酒店4星级以上的酒店公寓 喜欢情趣内衣 性爱工具
QQ2639110644 看对眼在微信联系 真实坦诚最重要
有女友 但没开发 开心就好 不打扰生活
希望楼主能给次机会 也是寻求刺激 照片都有 求真实3P
最喜欢熟女 最后一张好像舔干净 可是 舔的干净么

Maomi369 发表于 2015-7-17 23:44

老婆期待你们的加入 帮忙顶 加 伊尔无误三流笆拔要领

让蝌蚪飞 发表于 2016-8-28 11:40

胸型不错哦,喜欢,你多拍点胸

株洲E奶妹 发表于 2016-8-28 18:20

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

cxarare 发表于 2018-6-28 12:43

不错 点个赞

温柔的老师 发表于 2023-7-26 18:53

性感的黑丝网袜配上黑色高跟让她像魅魔女王一样。女人修长的美腿在黑丝网袜的修饰下显得无比性感,雪白圆润的双峰在激烈撞击中画出诱人的曲线。