十八岁小女友喜欢刺激,希望大jj轮奸内射,希望加999

smt7312 发表于 2015-8-4 00:04

第 1 页

现在她被调教的真是越来越骚,经历过两次3p,现在越来越喜欢被操,希望多人操她,轮奸她,都射在她的逼里面!

津京地区有兴趣的可以联系,带上自己的介绍,照片,征集情侣,单女,单男,要求素质品质。
(单男要求至少负担得起活动经费,也可以送给她一些小礼物,或衣服,工具我会拍照给你的)

原创作品,为什么发两次都不能通过

gaoda0081 发表于 2015-8-4 00:18

180 70 微信联系415674057

marcus 发表于 2015-8-4 00:40

马化腾:物流零起吧酒溜溜
素质单男,河北邯郸周边可加。

yangkkke 发表于 2015-8-4 01:31

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-8-4 05:28

身材 真性感啊..

wearedemon 发表于 2015-8-4 05:44

支持楼主
上海本地单男找单女,185,80kg,16cm,28岁,海归硕士正规工作,注重氛围,情调,活好,不影响各自生活 可做长短期炮友 企鹅 一零四八四琪琪八
人妖,单男,喜欢文爱的,不在的上海的勿加。

ishelanbaobao 发表于 2015-8-4 05:56

18岁就两次3P了 这得多性福啊~~也好想把大鸡吧插进她的小骚逼里面抽插 摩擦

smt7312 发表于 2015-8-4 07:51

管理可不可以给加999

yanghongy 发表于 2015-8-4 08:41

本人年龄30,身高177 体重120 抽烟不喝酒 懂得做爱 鸡巴有16公分 持久力强 会玩 会添B 服务型单男 有经济实力 活动区域:北京 太原。 欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我 保证你满意
联系方式:3217170179 (备注)

可以尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。

再次申明:男的 人妖勿扰 。不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

QuorrasChord 发表于 2015-8-4 10:08

郑州商丘大三男630007365男人勿扰

smt7312 发表于 2015-8-4 11:58

管理求加分,好有动力发更好的帖子啊

xiaojiaoge 发表于 2015-8-4 17:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

史派西 发表于 2015-8-4 18:11

24岁海归硕士,183cm,75kg,有多次约P及3P经验,JJ龟头圆润粗大,插入感良好
坐标北京 高素质约,夫妻单女可以联系
微信:jimmer92
企鹅:一九七八四九一五二九

做爱自拍视频链接:[url]

zdy313 发表于 2015-8-4 19:49

28岁英国硕士,176,80,北京土著,跨国企业上班,素质可以保证,真诚希望可以跟兄弟交个朋友,互相交流,如果一起玩的话,我可以提供交通及住宿(星级酒店)以及就餐和情趣用品。QQ1062651539

wtl119 发表于 2015-8-5 00:44

简单的自我介绍下 28,175,70公斤,15cm,素质和实力没问题,多次经验,懂规矩,玩法刺激花样多,喜欢调教,一夜可多次,硬度好,并且高速抽插时每秒最少3下,属服务型单男
真心希望可参与 736240334随时可以过去 星级酒店费用之类肯定我来

lijn1877 发表于 2015-8-5 01:59

菊花可以插吗想知道

jinhui118 发表于 2015-8-5 11:22

huanle_sex 发表于 2015-8-5 11:23

本人是在北京的素质单男,可以参加京津及周边地区的活动。身体健康,能力强,只要彼此感觉好,能真诚放的开,相信我能给你的女伴一个美好难忘的体验!可以加我QQ592193656(微信也是这个号)

小钢炮1992 发表于 2015-8-5 11:42

北京在校大学生182cm,70kg,15cm,强壮持久,热爱运动,希望可以满足你的女友,企鹅710538473

648788985 发表于 2015-8-5 13:39

好嫩!赞!

yanghongy 发表于 2015-8-5 14:47

北京地区,。有意者请加我 3217170179.
车震、野战、床戏!!进入身体,不问生活。身高177CM 体重60KG JJ16公分 相貌坏坏的感觉。。31岁,职业白领。。无不良嗜好 抽烟除外。。。

yangkkke 发表于 2015-8-5 20:08

kingming2018 发表于 2015-8-5 21:51

天津 地区 单女加 马化腾 巫妖爸爸气散散流

wwhappy 发表于 2015-8-7 01:18

看到这身子,鸡吧果断充血!!很喜欢!!如果能肏一次,少活两年也愿意!!!
自我介绍:29岁,身高181,研究生毕业,央企工作,平时健身,可以说是肌肉男,下体18厘米长,绝不夸张!!可以视频验证,本科时候学过中医穴位按摩,会SPA,能让女人潮吹!只要你是女人我就能让你喷水!!非诚勿扰:扣扣 2807721125

ruoback 发表于 2015-8-9 06:40

北京单男 肌肉男
M属性!服务型 大爱跪舔 绳缚技能还好
跑步爱好者 耐力好 10公里跑进50min
26 173 70
Q:3069859971
微信:V200711
可提供工具!

d8210499 发表于 2015-8-9 10:19

浙江人在广州素质超猛男,jj17长可连续操半小时以上,有3p经验,操b舔b技术一流,要爽加扣号微号1249809099

5xiao2ji1 发表于 2015-8-10 11:39

支持 xieba39精品鞋店

zdy313 发表于 2015-8-10 21:43

北京单男,懂情趣,有经验,28岁,外企上班,海归,高素质,可承担一切费用,也可给你女友买身衣服,帮你讨她欢欣,同时也有礼物送你1062651539

wasionxu 发表于 2015-8-12 07:57

plpp2014 发表于 2015-8-12 22:21

京津冀一体化大环境下,怎么能少了我大河北