【E奶小骚货】长筒黑丝袜系列 首次露穴+自舔奶头

haimianBOB 发表于 2016-1-21 10:20

第 1 页

前两天的帖子回复不是很强烈
小骚货感觉很失望 浏览量大大的 但是回复量很少
但也有一些朋友进行了高质量的回复
小骚货也都和他们在帖子或者站内信进行了互动
今天是近期最后一更 后期的更新看大家的响应热烈程度

还是和从前一样 有什么想和小骚货说的 都写在这里 她会很认真查看的

昨天的几个回复已经让她看湿了 她还期待更多

悄悄告诉你们 小骚货有性瘾 每天都要做 不做的时候都会自慰哦

求斑竹+999

niaoniaoj 发表于 2016-1-21 10:21

顶,来个沙发

scut2015 发表于 2016-1-21 10:50

嫩个穴骚逼,能试试么???

红魔鲁小胖 发表于 2016-1-21 10:56

请把她狠狠的操

haimianBOB 发表于 2016-1-21 11:06

回复 5# 黑丝包裹

让妹妹和哥哥一起 同时到达高潮的巅峰,≧﹏≦

wangleia_369 发表于 2016-1-21 11:23

昨天我说可以让天生骚奶的小骚货,在一个私密舞台上,向台下的从没见过的狼友,展现自己的巨乳,翘臀,美穴,和重要表现自己的骚样。其实现在看来,一天一贴,91就是那个私密舞台,一群来自全国的狼友,在舞台下看着小骚货的表演。从第一贴不露到后来慢慢露出,到这贴完全露出大淫乳的乳头和欲望源头——淫穴,也让我们狼友为之欲罢不能,再到渴望难耐。
这次的帖子看的让人是血脉膨胀,就想直接把小骚货按在镜子或者玻璃上,后面狠狠的直接插进骚穴,每一次都用力的插进去,骚屁股被撞击的啪啪直想,并且屁股被撞的直颤抖,巨乳被玻璃挤压的挤在一起,玻璃对面男友或者老公看着你的淫样,被操的放荡表情,让他知道你到底多淫乱;或者在镜子面前,自己看自己被干的表情,感觉自己到底多骚。
又或者在酒店里,在窗边,对着下面行走的人群,被后入,肆无忌惮。
其实,这幅淫乱的极品身体,更适合,多人轮操,一个人的精液,涂不满骚奶子,让几个陌生人轮着操,轮着射在巨乳上,最后涂抹的光滑滑的,放荡且淫乱……
是一副让人有无限想法的淫躯啊!

vickyvenus 发表于 2016-1-21 11:48

楼主家小骚货的奶是我见过的最大最漂亮的,无论是色泽还是胸型都无与伦比。唯一可以相媲美的就是波波妹苏小美,不过人家是网红,不搭理咱,真到能接触到的也就楼主家的小骚妞了。每季都有看,也都顶过,不过有时忘了回复,等会一一补上,期待楼主新作,如此美乳,千万不能停啊

yangledidi 发表于 2016-1-21 11:56

看到这么美的大奶子,这么粉嫩的小骚逼,还有光滑的大长腿,大鸡吧直接就竖起来了,好想就这样直接插进小粉逼里,狂插500下,最后拔出来让大奶子夹着,同时用舌头舔弄大奶骚货的小嫩逼,最后捅进樱桃小嘴,射到脸上,让香舌清理干净大鸡吧!

haimianBOB 发表于 2016-1-21 12:30

回复 7# wangleia_369

喜欢哥哥一如既往的顶我≧﹏≦,以后会继续努力啦?

haimianBOB 发表于 2016-1-21 12:34

回复 8# vickyvenus

谢谢哥哥的评价啦,多多顶我哟,嘻嘻,么么哒

wangleia_369 发表于 2016-1-21 14:26

回复 10# haimianBOB

嘿嘿,感谢分享自己给我们欣赏呐!话说会不会有视频计划出来呢?

孤枫泪 发表于 2016-1-21 14:33

这么大的奶胸推真的不错,一遍推一边舔

haimianBOB 发表于 2016-1-21 19:38

自己顶自己顶

Cryjungle 发表于 2016-1-21 19:40

小骚穴这么嫩,居然没有操黑?不过奶子很大,很喜欢这么大的骚奶,乳交很舒服

放荡的风 发表于 2016-1-21 22:14

alienx 发表于 2016-1-21 23:02

真想吸吸你的奶子 然后狂艹你的小穴

xiaozhizhi 发表于 2016-1-22 04:36

这对大奶欲罢不能啊,礼貌的硬了!
南京本地交流资源共享
扣扣2067651059注明91

黄金圣手 发表于 2016-1-22 07:55

我的帖子 希望关注一下哟

orealx 发表于 2016-1-22 11:10

好嫩的小骚逼 好想在你家楼道里 从后背一边操你的小骚逼 一边用手指用力捏住奶头 让你面对着对门挨操

恋上你de唇 发表于 2016-1-22 11:26

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅308931323

andyblues 发表于 2016-1-22 12:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

alex3655 发表于 2016-1-22 15:37

:大鸡吧直接就竖起来

dennis0134 发表于 2016-1-22 16:33

这种极品妹子的帖子不顶不行啊,奶子真是大,爽!

LLLL0000 发表于 2016-1-23 09:32

上海地区加Q 1952522028

XT0860 发表于 2016-1-23 11:09

这么大的奶子,给哥哥来个胸推,哥哥把你肏的高潮迭起

zhou2015 发表于 2016-1-23 18:38

这样的妹子来个4P什么的肯定爽死她

qqqasd 发表于 2016-1-27 18:08

总结一下 身材好 胸大 皮肤白 奶子形状很漂亮 非常想舔 然后用鸡巴来夹起来操
像之前的狼友说的 骚逼这么嫩 还是粉红的 真是让人按捺不住啊!
想狠狠操 如果不介意的话 想内射这样的骚逼

u2dongxue 发表于 2016-1-27 20:28

这样骚的 妹子 必须顶啊 喜欢

haimianBOB 发表于 2016-1-27 21:39

回复 23# andyblues

谢谢哥哥的评价

haimianBOB 发表于 2016-1-27 21:40

回复 29# qqqasd

谢谢哥哥的赞美。