南加 调教97母狗 脱光开着房门被陌生人操 寻玩伴 (14P 验证

91rose 发表于 2016-3-7 05:29

第 1 页

唔 那就这样吧 再见啦

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-3-7 05:40

小妹子 真嫩..

RoddickHiscock 发表于 2016-3-7 06:16

真嫩,玩法很刺激,顶了

无锡叉烧包 发表于 2016-3-7 06:19

这玩法太大胆了,还是有点风险

恋上你de唇 发表于 2016-3-7 07:02

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅微信308931323

zs19880312 发表于 2016-3-7 08:46

坐标浙江嘉兴地区的路过不要错过.
身高170 体重110,身体健康,25素质单男。
不抽烟无不良嗜好,JJ长度一般,14左右,龟头硕大,
有嘉兴的单女或者夫妻需求的请加QQ:522385892,请注明91:情侣、夫妻或者单女

1104055011 发表于 2016-3-7 10:00

这方法不错听着就刺激

田力 发表于 2016-3-7 10:02

很刺激的玩法,但也得注意安全,田力顶顶顶

400 发表于 2016-3-7 10:09

没看到功夫表演呀,期待中

donghehua 发表于 2016-3-7 10:23

有没有后续的发展啊,期待楼主后续佳作

ast2n3 发表于 2016-3-7 10:29

这个玩法真不错,下次期待全程录像啊

@大先生 发表于 2016-3-7 10:37

南加州?

94457437 发表于 2016-3-7 11:49

怎么购买91论坛用户组呀,谢谢

3861152 发表于 2016-3-7 13:44

北京通州单男求交流25529549

乱6789糟 发表于 2016-3-7 14:04

很唯美啊

academician 发表于 2016-3-7 14:23

r u in LA ??

pmzz 发表于 2016-3-7 14:44

这个玩法胆大心细,另类刺激。

2484405031 发表于 2016-3-7 14:46

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

tito918 发表于 2016-3-7 16:56

这个玩法太新颖了啊!不怕有危险吗

石头哥jn 发表于 2016-3-7 17:38

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,给你外快机会,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够,装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,我不吃白食,但是不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

water6931 发表于 2016-3-7 18:15

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910
北京交流群497040543

zs19880312 发表于 2016-3-7 19:41

坐标浙江嘉兴地区的路过不要错过.
身高170 体重110,身体健康,25素质单男。
不抽烟无不良嗜好,JJ长度一般,14左右,龟头硕大,
有嘉兴的单女或者夫妻需求的请加QQ:522385892,请注明91:情侣、夫妻或者单女

xuedilang111 发表于 2016-3-7 19:49

看身材确实是很嫩 年纪很小

linghun509 发表于 2016-3-7 19:58

很嫩的小妹子啊 下次注意点安全啊

huozhe2008 发表于 2016-3-7 20:11

虽然说的比较不错,照片也不错,但是照片没有体现出所述情节!

wagnerjh 发表于 2016-3-7 21:56

顶,我在LA。22岁,178CM,17公分。求交流

wolfhot 发表于 2016-3-7 21:57

妹子不错啊

2137345847 发表于 2016-3-7 22:35

纽约帮顶

zynzynhcy1 发表于 2016-3-7 22:43

身材好,极品

泉州纽约狼 发表于 2016-3-7 22:45

纽约华尔街单男发来贺电,祝楼主及女主日日开发新姿势,夜夜共度美良辰。如果来了纽约可以招待你们哦,QQ 2150900848