【沫馨儿原创】感谢坛主邀请码成功加入 奉上处女作品 轻拍

沫馨儿 发表于 2016-4-6 10:17

第 1 页

标签:鲁 80后 已婚有孩 相对保守

情况:我是三级残废身高130斤 老婆162 生完孩子没减下来 110斤多点 以前恋爱时95斤 但是肤白! 肤白!肤白! 重要的事说三遍!第一次的时候直接愣了 真是白啊 而且是暴露青筋的那种皮肤 平时她也喜欢高跟丝袜 正好符合我的胃口: 尖头 浅口 细高跟 有同好的握个爪

目前我们刚开始 最多接受三人同坐当着我们的面打飞机 可以射在丝袜上 ……是不是惊讶到了我们的保守……
后期3P换妻什么的看造化吧 单男单女夫妻可以文字多多交流 不过 最好30以下 30+的还是算了哈 对了 我们的具体位置是鲁H 你懂得……

交流企鹅:腰令药吧屋领三苓领要 平时工作忙可能回复的晚 但是如果你是上来要图片甚至脏话连篇的 还有能吹人士 抱歉 黑名单有你了

如果需要定制照片的话也可以交流 我们是小百姓 兴趣之余 顺带挣点零花 如果有土豪要求SM的话 我们只能说:臣妾做不到啊!

水果机拍摄 质量一般
安全第一 所以重码 轻拍 已设置回帖仅作者可见

勃大精深 发表于 2016-4-6 10:54

果然是很白啊 不错

dajibagege 发表于 2016-4-6 11:31

0150及附近熟女妹子都可以联系。前戏温柔插入每次30分钟以上。只进入身体不进去生活,可文爱也可约,企鹅:玖柒叁肆捌贰贰柒玖

731858998 发表于 2016-4-6 12:13

哈哈 帮你顶一个 有机会再交流

haihaidengdeng 发表于 2016-4-6 12:28

奶子上面的青筋真是极品赞啊

wangleia_369 发表于 2016-4-6 12:53

白白嫩嫩的人妻最诱人了……其实这倒不是保守,只是对于自己本身情况了解而定下的游戏规则而已,毕竟是为了让平静的生活增加点刺激而玩的游戏,又怎么会有保守之分呐!当面看你们啪啪啪打飞机,这也是很刺激的体验呐,期待你们能成功

efjiguang 发表于 2016-4-6 12:56

不错 真嫩啊 bb是我喜欢的类型 能不能让我舔啊 不求插b 可以围观 负责拍照 ,最喜欢颜射 楼主你有颜射过娇妻吗 ?

douzi 发表于 2016-4-6 13:28

这大白媳妇操着真舒服!

XT0860 发表于 2016-4-6 13:28

哥们有福,媳妇漂亮,身材又好,关键是这字儿也写的好看,支持了

小精灵 发表于 2016-4-6 14:04

恭喜楼主验证通过,夫人确实很白,BB也很漂亮

lh1987 发表于 2016-4-6 14:31

91江苏夫妻qq2095420387

报喜鸟 发表于 2016-4-6 14:41

是不是产后啊,应该有奶水

thuzijing 发表于 2016-4-6 15:46

写了一段小色文,可以给她看看,我想听她的想法,有福利更好~

第一次遇到楼主的老婆沫馨儿,是神奇的邂逅的。不知是本性如此还是受到气氛的影响, 作为东方女性馨儿竟显得有些妖冶。高挑的身材,姣好面容,黑色的丝袜遮不住腿上的丰润。一双玉足踩着紫红色的高跟,胸前的那对双峰随着步伐不规矩的跳动着……“我操,这妞真他妈的棒!不知道她在人胯下是什么样子。”我心里想着,不听话的老二这时抬起了它骄傲的头。为了掩饰尴尬,我微微弯下了腰,就在此时馨儿与我擦肩而过,却有一个手机掉到了我的面前。
“小姐”,作为新时代的青年,拾金不昧是我做人的原则。
“嗯?你是在叫我么?”
我转念一想,手机里会不会有什么类似陈冠希老师的作品?偷窥的欲望无限膨胀“不好意思,我认错人了。”
“没关系”馨儿冲我笑了一下,转身离去。
看到那左右摇摆的翘臀,又是一阵目眩。我像做贼一样冲回酒店,迫不及待的拿出了她落下的手机,在里面翻看起来。看着她的一张张照片,发现原来她已经结婚了,想像着她老公操她的样子,我的手不禁开始套弄着勃起的鸡巴。终于,功夫不负有心人,在一个隐藏很深的文件夹中,我看到了想看的一切——高跟、扯开的丝袜、被一根鸡巴撑开的小穴和微微张开的粉嫩菊花。。。。。。。。。待续

zgsos1 发表于 2016-4-6 15:48

不知楼主年纪,暂且叫弟妹吧,弟妹不管是皮肤还是BB真是难得的极品。。。这样的BB生了孩子还能保持这样实属不易,而且肤白 肤白 肤白 楼主加油哦 会一直关注你的。。

士力架夹奶 发表于 2016-4-6 20:38

支持!!继续出新作品~~

530105 发表于 2016-4-6 21:22

太美太性感诱人了

龙巫妖 发表于 2016-4-6 21:29

帅哥企鹅1018503001找不到人啊

泉州纽约狼 发表于 2016-4-6 22:51

妹子好身材,就算生完宝宝了还是肤白貌美,赞一个

纽约狼友诚邀你们来纽约地区游玩哦,来了可以带你们吃喝玩乐,欢迎交流2150900848

感冒的月亮 发表于 2016-4-7 08:23

好漂亮的小屄我也想插

fengbuyu00 发表于 2016-4-7 09:59

同是济宁的,济宁老乡很少啊

2938713097 发表于 2016-4-8 01:44

第一张粉色高跟鞋露出骚逼那张看硬了
广州地区建筑师~希望可以认识你做朋友

滑板 发表于 2016-4-8 01:49

鲁p不过可惜 条件不满足 支持

belyx 发表于 2016-4-8 09:37

嫂子皮肤真是白那叫一个嫩

czmysh 发表于 2016-4-12 21:04

您好,我是临沂的素质单男,非常喜欢夫人,想和你们交流一下 微 ming51015

懒虫 发表于 2016-9-27 11:12

太喜欢兄弟的老婆了~!尤其是第一张太诱惑了,白嫩的小玉足配上肥厚的小穴,真让人忍不住啊~!好想舔舔啊~!可惜我们不是一个地方的,不过还是加个好友吧~!楼主验证下吧~!我备注小妖精

温柔的老师 发表于 2023-7-18 21:32

皮肤很白嫩啊,非常诱人。