黑色蕾丝腿环性感姐姐.....

jamescb 发表于 2016-6-3 08:29

第 1 页

跟姐姐认识快半年了,人很好。贤淑知性还性感..... 165 公分 54 KG。 大家踊跃评论哦!姐姐会看评论的,你们懂的!

jamescb 发表于 2016-6-3 08:34

一楼~~~~~~~~~~~

XT0860 发表于 2016-6-3 08:59

腿好美,颜值高,性福啊

一心求约、 发表于 2016-6-3 09:01

性福,西安男孩2565708826

越玩越野 发表于 2016-6-3 09:02

好美的身材,给她草一晚上,少活几年都愿意啊

zaq12zsw 发表于 2016-6-3 09:11

江苏常州地区 素质单男 诚约 夫妻 单女 情侣 718188334

xiaofanqie1987 发表于 2016-6-3 09:43

腿好直,又白又匀称美,颜值高,红红的嘴唇很性感,美女我这里有一支超大号带体温的唇膏,给你用,。。。
广州单男,研究生学历,500强工作,素质交友,愿和各位欲求不满的美女一起追求性福,qq871763565

jamescb 发表于 2016-6-3 10:01

你们的评论不够狂热哎~~~~

zyh163917 发表于 2016-6-3 15:10

北京地区单男,28,183. 75. 希望有机会交流,q 444547777

h92998 发表于 2016-6-3 15:15

别的不扯。不戴套插1小时以上,我天津的,有兴趣找我玩玩。女人,你想体会更刺激的性爱吗,暴露的激情,偷情的快感;在老公面前不能尽情的放纵,被调教成一个享受性爱,追求更多刺激的淫奴或母狗吗?注:通过好友后请说明来意,通过后2天不说话的一律删除,要验证码、取经、换片和单男请绕道
可以看看本人帖子【所谓原创出品】20岁送上门被调教的小奴。。第一季

feago77 发表于 2016-6-3 15:47

已撸 真有女人味

0609wangjiawei 发表于 2016-6-3 18:15

这么好的姐姐,大家都想要

joyy 发表于 2016-6-3 18:19

喜欢那张嘴,已硬!!

Heequan错 发表于 2016-6-3 19:34

红唇诱惑,确实极品

hsy2008hubei 发表于 2016-6-3 21:10

gz321302 发表于 2016-6-3 21:24

1185972633 发表于 2016-6-3 21:31

姐姐实在是我的软肋,完全不能自拔,好想拥有姐姐的性感美腿和红唇

筱陽 发表于 2016-6-5 14:22

姐姐好棒,看的我都热血沸腾了,也想拥有这么一个姐姐,然后好好的疼爱

cswd007 发表于 2016-6-5 14:58

广州素质男,公司采购,29岁,171cm,126斤,长15 棒槌型,多次持久,注重个人卫生,外表斯文,内心淫荡,性格开放。有过几次真实约炮经验,不怯场,懂得调节气氛,希望能遇到有缘人让我们相互体验灵与肉的碰撞。
qq:48820263

lxw19930710 发表于 2016-6-7 17:04

顶楼主一个。武汉研一素质单男,qq:1034588236,现寻武汉的夫妻朋友,少妇熟女交流,离得远的和单男勿扰,谢谢!

490228424 发表于 2016-6-7 23:41

杭州单男,目前在广州,年龄24,身高182,体重78,阳光帅气,有素质,有正当职业,期待结交单女少妇夫妻朋友,企鹅702666061,相册有生活照。另寻喜爱外拍暴露的女女。加我备注91单女or夫妻

流浪的狗 发表于 2016-6-8 12:12

kkdw 发表于 2016-6-18 23:24

好性感 好细的美腿 又穿着丝袜 好像射在上面 姐姐身材真好 好像干姐姐

lxw19930710 发表于 2016-6-19 08:42

顶楼主一个。武汉研一素质单男,qq:1034588236,现寻武汉的夫妻朋友,寂寞少妇熟女交流,离得远的和单男勿扰,谢谢!

randcy 发表于 2016-6-19 08:43

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
kkdw 发表于 2016-6-19 18:31

期望姐姐的玉手抚摸黑丝的照片

1742444672 发表于 2016-6-19 20:46

就爱美腿!不知道能不能得道你们的认可,1742444672,试一下万一有机会呢

温柔的老师 发表于 2023-8-2 22:30

修长丝袜美腿,性感诱惑。