♥盛开的桃花 自拍第一发 23P

盛开的桃花 发表于 2016-7-18 17:13

第 1 页

91自拍第一帖~

我们还止于自拍,夫虽有意出让,奈何妻不愿意。

工作也断断续续做了很多年

最刺激的一次第三方介入经历详细记载在兴趣分享板块中

有兴趣的朋友请自寻

xiaojiaoge 发表于 2016-7-18 18:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

胡子哥 发表于 2016-7-18 20:23

非常棒,老公好福气
其实老婆更福气,有这么开明的老公,多少人都求不来呢
人生苦短,及时行乐!

gz321302 发表于 2016-7-18 21:55

fwjt63298 发表于 2016-7-18 23:18

杭州本地男,26岁。国庆工作,素质高,身体健康。原则只进入身体,不进入生活。QQ1053184050。加我请说91。希望有缘我知你深浅,你懂我长短。与兄弟一起享受人生性事。广告勿扰,谢谢。

water6931 发表于 2016-7-20 10:04

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:

温柔的老师 发表于 2021-11-17 20:08

奶子真心特别漂亮,身材性感诱惑动人。活动场面刺激。
这么丰满的身材,搭配上这丝袜高跟就更美了!

行走的新郎 发表于 2022-3-12 15:35

好身材,支持

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-12 16:42

点赞一下