妖艳-辣妈系列《红色肚兜》

妖艳-辣妈 发表于 2016-9-12 05:42

第 1 页

大家好,本贴照片之前在91发布过,服装是一位网友提供的,这次发帖主要是想为妖艳寻找合适的驴友,能够陪同妖艳外出旅游的,基本条件和要求还是有一点;
1,外貌需要妖艳自己把关,要看着有好感的
2,不吸烟,爱干净,无不良嗜好
3,能哄妖艳开心的,不要总想着啪啪啪的(感觉好了,这些都是会有的)
4,不要小气吝啬的,因为费用方面还是男士多付出一些的
5,本帖设置了权限,有意向的朋友可以把你的照片(脸部照片,jj照)和基本情况发来,妖艳会仔细看每一位朋友的
6,只玩感觉,不进入生活的

秀丝可餐 发表于 2016-9-12 05:50

非常喜欢你们的作品,我们夫妻也喜欢拍丝袜高跟自己的,希望能进一步交流,我们的扣扣786776300

guniangnilangme 发表于 2016-9-12 06:25

楼主方位

kenzan 发表于 2016-9-12 07:38

身材好赞,眼神好诱人。

xhd_0929 发表于 2016-9-12 10:57

屁眼很秀气

肉鸡 发表于 2016-9-12 12:28

十分性感,美腿丝高,偶的最爱!

感冒的月亮 发表于 2016-9-12 14:07

身材不错,小屄很嫩好喜欢

gangbang 发表于 2016-9-12 20:50

隐约看得出来夫人的娇好容颜,身材真是没得话说,极品美妻!

vaughr 发表于 2016-9-12 23:01

发帖不易 楼主哪个地方的?

宁缺毋滥198 发表于 2016-9-12 23:08

误会面具女郎,高贵冷艳,好想征服这样的冷美人。

JustZT 发表于 2016-9-12 23:19

hi,91的夫妻朋友
小弟怀着真诚的心回帖,希望认识大哥和嫂子,介绍下本人情况:今年25,器大活好,长相帅气,加q可验证。 身高181,体重75,研究生学历,绝对素质。jj16cm。 做爱持久(平均半个小时)。属于服务型单男,照顾女性感受。看了你们的帖子很受鼓舞,很喜欢嫂子的身材。
在北京有稳定工作,最近有意出游,可联系我~
QQ501242372

jimmyqq1 发表于 2016-9-12 23:34

我们是重庆夫妻,多多交流

370067767 发表于 2016-9-13 01:04

244792144!能先加QQ!到时候在qq发,可以么!好喜欢嫂子啊~单男

1347yy 发表于 2016-9-13 04:16

在哪操 我来也

Mr.Huang 发表于 2016-9-15 10:49

性感的妈妈

我喜欢JR 发表于 2016-9-16 15:58

喜欢你们帖子,楼主哪里的? Q 2528487504 ,希望可以高素质交流。

受伤的源 发表于 2016-9-21 19:44

这个厉害

温柔的老师 发表于 2023-6-1 14:51

这白嫩的肉体 干净的户型 让人欲罢不能。