插不多先生爆操大学礼仪妹妹 坐标成都 求申精

插不多先生 发表于 2016-9-28 21:04

第 1 页

整理电脑,无意中发现几年前拍摄的一组照片,和大家分享分享。女主角是我在成都国际车展看车认识的一位礼仪妹妹,当时去一德系豪华品牌看车猛然发现有一个很清纯的妹妹,看了半天,鼓起勇气主动搭讪妹妹要号码,妹妹愣了一下还是给我了,当时还算小鲜肉一枚 后来聊天得知还是一重点本科的在校大学生。在约出来的第三次拿下,用后入式干得一屁股的淫水。后来为了和妹妹见面方便,就给她在学校周围租了套房子。妹妹后来瘾很大,每次都要操个三五次才满足。本人常居成都,175,130,常年健身,身材匀称,诚寻成都或者能来成都的优质夫妻 情侣 单女交流,独乐乐不如众乐乐。就职于外资世界500强企业,出来活动都是5星级酒店。最近有个丈夫很希望我帮忙调教他的骚逼老婆,如果有绿帽淫妻的朋友可加好友讨论,到时候准备和朋友租个别墅玩酒池肉林。联系方式 企鹅 540983931。单男勿加,加后秒删。单女需语音验证。因为是几年前的照片,那时候还没有纹身。

yobwolf 发表于 2016-9-28 21:06

楼主真实幸福啊!挺不错的!

tunshaoxia 发表于 2016-9-28 21:25

不错不错~支持了

chinadirect 发表于 2016-9-29 03:01

这女的身材和逼都挺不错!楼主好福气

株洲E奶妹 发表于 2016-9-29 08:45

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

yjbodi 发表于 2016-9-29 22:27

兄弟,支持你。

dennis0134 发表于 2016-10-3 01:14

成都那边的妹子都很骚啊,身材也很棒

tpioneer 发表于 2018-1-29 17:47

VX QQ:药酒司令吴吴司令刘琦1940554067
地区:福州、厦门、温州、天津
工作:项目管理
身高:177cm
身材:强壮
时间:经验丰富,体贴,一晚最少三次
描述:
本人身体健康,无不良嗜好,不抽烟,除了应酬平时不喝酒。有工作有涵养,有经济能力,活动前提是竭尽全力保护对方和自己的隐私,喜欢先聊到有感觉了再约,当然有需求也可以很直接,粗口凌辱都可。
有丝袜、高跟、情趣、恋足情节,喜欢模拟各种情景状态下的做爱。

tpioneer 发表于 2018-1-29 17:48

VX QQ:药酒司令吴吴司令刘琦1940554067
地区:福州、厦门、温州、天津
工作:项目管理
身高:177cm
身材:强壮
时间:经验丰富,体贴,一晚最少三次
描述:
本人身体健康,无不良嗜好,不抽烟,除了应酬平时不喝酒。有工作有涵养,有经济能力,活动前提是竭尽全力保护对方和自己的隐私,喜欢先聊到有感觉了再约,当然有需求也可以很直接,粗口凌辱都可。
有丝袜、高跟、情趣、恋足情节,喜欢模拟各种情景状态下的做爱。

温柔的老师 发表于 2023-7-11 03:28

这个姿势插得很深啊。