夏青姑娘的户外自拍-第九季旅游南京公园

ferienplan 发表于 2016-10-5 08:28

第 1 页

第八季发帖时征集十一期间国庆游的单男玩伴。这是我们夫妻的第一次尝试。很多朋友加了qq,老婆性高彩烈了看了一晚我们的对话,然后决定:
不约啦!!!

我总结一下qq遇到的几类人:

1,加完不说话,占大多数,怎么问都不说话
2,我回复消息要求先回答一些基本问题,年龄等等,结果很多的人只会问在么?能视频么能裸聊么?对于我的提问视而不见。
3,能够按规矩聊天,看起来不错,谈及更深一点儿的问题,比如去哪儿开房,就开始不说话装傻。还有一个更有意思,问了两天之后跟我说你开房吧,我就出力好不好?
4,比较爽快,说到开房,礼物都不是问题,能够看到诚意。这样的人很少,只有三个,一个时间不合适,一个在遥远的某国。另外一个朋友过了节时间刚好合适,可惜被其他人搅了局。不过没关系,保持联系,或许还有机会。
5,跟了夏青很多季,真心喜欢夏青的。有两个,一个是在加国旅行时就认识的朋友,他的女友也喜欢露出,我们交流了很多。但是他女友不接受3P,交换。所以我们不能去破坏别人的家庭幸福。还有一位辽宁的朋友,n年前发表的夏青年轻时的照片都收藏了,写了很多很多,很多我们拍照时用心的细节他都注意到了,包括这些年夏青的变化。看到夏青自己回复了就发n个红包,露脸照,亲笔信。夏青很感动,主动给对方传了些不曾发表的照片。这位朋友,我知道这些文字你能看得见,红包今早已经给您发回了,夏青觉得你动了真感情,她无法承受,也怕你无法自拔。谢谢你对夏青的认可,过几年,等你变得更加成熟稳重了,夏青愿意和你做知心的朋友。

说些我的想法:

1,我自己要做什么事情,都是非常认真的,态度端正,身体力行。所以劝那些9成的网友们,真想参加类似的活动,态度认真一些,否则很容易让对方产生反感。我在帖子里写了,加qq注明详细信息。结果9成的网友只写91,或是想干你这样简单粗暴的文字。

2,我们不是富二代,也不是天之骄子。我们努力工作,快乐生活,偶尔旅旅游,偶尔买些喜欢的奢侈品。在街上,我们就是普通的路人甲。我们没有很多钱,可也不缺钱。但是,如果我带着妻子来找你,你却让我自己把酒店开好,我把妻子送上,你两手空空玩儿完了就走,你觉得我会怎么想,夏青会怎么想?谁收到礼物不开心?想想女人如果开心了,是不是你也会更开心?

3,关于隐私,我们非常看重。这也是当初夏青能够答应我出来的原因。所以有些事情就是需要程序,需要做足安全措施。我的女人我自己都不舍得伤害,怎么会同意你不戴套内射?

4,所以,夏青不约了。大家也不要加qq了。我们还是努力的工作,快乐的拍照,时不时发出来给有心的朋友分享一下。谢谢你们的支持!

感谢回帖的朋友们。建议去tumblr私信,女友暂时能做到全部回复。

91作为资深站点,会是唯一的论坛发帖选择。博客在tumblr上发,更新比论坛及时,图片更全,地址在图片上 siyaltsing.tumblr.com 。

第二季东莞高铁自拍链接:
第四季公园车站自拍:
第五季出差帝都公园: 、、
第八季旅游火车软卧:

尘缘 发表于 2016-10-5 08:37

特别刺激,也特别羡慕你们,真好。祝你们性福快乐

夜游神器 发表于 2016-10-5 08:37

还是一样的刺激,还是一样的及其大胆的风格!

senguoguo1990 发表于 2016-10-5 08:45

喜欢夏青。

dnmdnm2008 发表于 2016-10-5 14:39

weiji0 发表于 2016-10-5 15:01

非常喜欢这样的外拍,特别是火车上那组,刺激啊

linghun509 发表于 2016-10-5 15:58

支持 素质单男不好找啊 什么人都有

gz321302 发表于 2016-10-5 16:53

niaoren6666 发表于 2016-10-6 11:26

大神的帖子全部顶了,终于等到了连续的帖子了
2.4.5.8.9
缺席的那些哪里去了呢?

最爱人妻 发表于 2016-10-6 20:44

默默继续为你们点赞

wadpg 发表于 2016-10-6 22:34

夫人很性感!深圳素质阳光单男,30,178,72,硕士研究生,有正当职业,希望交流,Q16050940

摄影老湿 发表于 2016-10-7 10:12

有一张图里有个老大爷,感觉他看的都硬了。哈。。。

东莞推拿师 发表于 2016-10-7 19:12

东莞27岁专业推拿师,外貌不错,站内有我帖子,适合可加QQ:441986073

mschinaren 发表于 2016-10-7 20:21

大胆的风格 刺激 刺激 刺激

后羿射日 发表于 2016-10-7 20:21

镇江来点赞

marcus 发表于 2016-10-8 14:51

南京公园人挺少啊,早知道去找你们一起玩啊哈哈!~

wf7219653 发表于 2016-10-8 23:38

上海单身素质男,可以交流一下么?无二无二灵气留意五

lide666666 发表于 2016-10-9 15:12

火爆得很.

xuneck 发表于 2016-10-10 00:18

非常棒 每季必须支持~!

sccceed 发表于 2016-10-10 09:04

东莞推拿师 发表于 2016-11-2 16:47

我是东莞27岁专业推拿师,外貌不错,站内有我系列贴,近期正计划去苏杭线旅行,适合加我QQ :441986073

614620909 发表于 2016-11-29 14:08

兄弟,我在南京,28 jj17.5,持久度一个小时,违心号和企鹅号:腰三思三菱就腰舞舞酒,单男,带女朋友,交朋友或者一起玩都可以

17nature27 发表于 2016-11-29 22:13

说的很好兄弟,看得出兄弟是用真心来交友的,但确是知音难求.
能这么放得开来玩的确实不多,祝你们性福~

18cm的爱 发表于 2016-12-1 14:53

兄弟,我也是南京的,看见你老婆大阴唇好想舔她b啊,我很会舔,能把你老婆舔到高潮,jj17.5cm,持久度一个小时左右,不过我31年纪比你大点,不知道会不会介意,我情侣和我一样大,希望能先交个朋友,以后合适的机会一起玩,我v信号和企鹅号一样:一三四三菱就一舞舞酒

红颜的放11 发表于 2016-12-3 13:40

双飞燕 发表于 2016-12-13 09:07

好刺激,看的我都硬了

nancal 发表于 2016-12-13 19:07

我可以帮你们拍合照,哈哈。

南京小逗逼 发表于 2017-9-16 08:56

大神南京单男求认识,QQ614709257

shishiu 发表于 2017-12-6 10:04

还加Q嘛,282248615

一只穿云箭 发表于 2018-5-18 10:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击