【重庆Desire】第三期:工地旁边的露出 94年小骚货回来啦

Desire8894 发表于 2016-12-8 17:04

第 1 页

第一期:
第二期:

前一段时间因为个人问题一直耽搁着,现在接着更新。所有图片都是我自己的,原创勿转谢谢。
这一帖图片不多,我先试试我没翻墙上传图片的网速,电脑白痴也是无奈。
测试好之后再放上教室里露出的一波图。
如果有人声称是我加你们,麻烦一定要求对方验证,不要被骗。

这是在一个工地旁边,一个人去办事,然后发现这地方貌似不错,有来来往往的工人但是都各自忙着各自的事,也就起了露出的心思,害怕被看到又希望被看到。
时间不多扒开衣服就开拍,还好衣服比较好扒。车窗贴的膜也不是特别防窥视那种,换言之要是有人刻意朝这边看还是能看到个大概的哈哈哈哈哈哈哈哈。还好是大白天,不过还是超级刺激呀。还想脱掉内内把腿放上前排椅背,这样小骚逼就彻底露出来啦,透过挡风玻璃都能看到,被看到淫荡的样子
也脑补过要是被看到会不会发生像av里面那样的事,被看到,被一群陌生人给轮了,粗糙的手掌之类的,光是脑补就会湿透了。果然我还是期待多人的,也只敢想想
一时兴起,也没有个准备,全当看个高兴。我喜欢被羞辱,非常喜欢,所以回帖里可以随意羞辱,说不定我一嗨就约了呢
适合露出的环境就想露个胸.
乱入的一张图,唇还不错吧.
这是车上无聊,正常的自拍
开始不正常了,看着来来往往的人露出的欲望跑出来了
羞羞羞的硬啦哎呀想被玩
这样看胸比较大,其实只是个C.
锁骨比胸漂亮
有人来脱掉小内内就好了,既然没人那我就干正事去了,争取下次找个人一起玩

过眼云烟 发表于 2016-12-8 17:10

genius77521 发表于 2016-12-8 17:12

胸好漂亮啊,真想狠狠蹂躏你这小妖精

gexiangy 发表于 2016-12-8 17:14

veoper 发表于 2016-12-8 17:16

好像用链子拴着你老婆,菊花里插上尾巴,骚逼里放上跳蛋,去逛商场,周围的男人个个都对着小母狗射出来

Desire8894 发表于 2016-12-8 17:21

回复 5# veoper

我单身,谢谢

大屌求带 发表于 2016-12-8 17:25

坐标海口。 有机会可以约 24 178 65kg 16cm 有经济实力 有颜值

veoper 发表于 2016-12-8 17:30

回复 6# Desire8894

嗯呢,看到了,我以为你是夫妻呢,弄错了,对不起,后来才发现的

夏夜 发表于 2016-12-8 17:34

angrymobile 发表于 2016-12-8 17:56

烈焰红唇啊 美女一枚

南方大表哥 发表于 2016-12-8 18:31

你好 我也在重庆 希望能够认识认识
一直都在关注你的帖子 每次看了都好硬 幻想着大鸡吧插进你的骚逼里涌动
想想都激动。
中等颜值... 有车有房 期待同城的你 qq135794979

ITfarmer 发表于 2016-12-8 18:32

不错,妹纸。我也是重庆的,期待一起交流。
这是我的帖子地址:

ITfarmer 发表于 2016-12-8 18:33

这是我的照片,真诚,素质。

Desire8894 发表于 2016-12-8 19:10

回复 15# 缚青主

这个建议不错,下次找个远点的陌生地方试试٩(* ˙ ˘ ˙ *)۶✲

91青年节 发表于 2016-12-8 19:11

烈焰红唇,是男人就想口爆

zhl3000 发表于 2016-12-8 19:23

微微一硬略表心意。京津冀, 022/0310地区 本人25阳光单男QQ244陆三陆278

雪糕 发表于 2016-12-8 19:25

我会走到你车窗前,掏出鸡巴射满你的车窗

lovexinsheng 发表于 2016-12-8 19:26

不错,女孩儿很娇嫩

裸奔的公鸡 发表于 2016-12-8 19:35

重庆南岸帮顶,支持重庆的妹子,

hball001 发表于 2016-12-8 19:40

妹子这对小奶子不错啊

二泉映月 发表于 2016-12-8 19:46

xzreid 发表于 2016-12-8 20:03

厉害 妹子不错

8722759 发表于 2016-12-8 20:11

美女你好 很喜欢你的嘴唇 我是重庆的在校研究生 25岁 175 68kg 素质较高 干净整洁 长相也还不错 都是学生 应该和你比较投缘吧 希望楼主可以通过qq好友 3522236591(通过好友可以先给你们发照片看一下)初步了解交流一下 谢谢了!

richard3058 发表于 2016-12-8 20:15

我重庆南坪的,约起!可以留个联系方式不

86019576 发表于 2016-12-8 20:22

楼主 看看我的帖子。。。。。同是重庆

Desire8894 发表于 2016-12-8 20:29

回复 22# hball001

奶子就是被玩的呀对不对嘛

Desire8894 发表于 2016-12-8 20:31

回复 12# 南方大表哥

谢谢关注,有时间会把更多图放上来٩(* ˙ ˘ ˙ *)۶✲

Desire8894 发表于 2016-12-8 20:43

回复 27# 86019576

看不到,老实说还不大会耍91( ・᷄-・᷅ )

最爱人妻 发表于 2016-12-8 20:44

这是病,得治

as6529173 发表于 2016-12-8 20:46

会玩的小骚货哦,好想强迫按住口交哈哈

相关搜索