就在昨天,第一次因为单男和妻子闹了别扭

rogermartin29 发表于 2017-2-20 22:05

第 1 页

虽然问题已经解决,却让我整晚失眠了。

这个单男叫小陈,最早是我们给孩子找的家教,14年开始给孩子补习数学。人是比较腼腆,教课认真,孩子也喜欢他,有时候上完课就留他一起吃饭,后来知道他老家在西北,家里条件很艰苦,我们主动给他加了课时费。他也挺感激我们,经常主动帮我家干活。2015年帮我搬柜子时砸伤了腿,在我家修养了一个月,还是妻子照顾他。就这么熟悉了之后,2015年冬天的时候他成了我们的第三个单男,这一年多玩了很多次,也是到目前为止和我们玩的最多的单男。坦白讲,现在妻子的性需求主要是靠他满足的。

上周二情人节,他想请妻子吃饭看电影,我同意了,正好那天我也有事。妻子晚上10点多回来时,说只是吃饭,看了场电影。我还和她开玩笑说:怎么没有开房呢,浪费了。

昨天,我收拾东西时,发现妻子那里有5张情人节那晚的电影票。我问她怎么这么多票,她说是和小陈同宿舍的同学一起看的电影。我说你们两个约会,怎么还有同学,你不尴尬吗?

她说没什么吧,小陈说她是表姐。我说你傻了吧,表姐弟情人节一起看电影。就这样,说着说着我俩就闹僵了。

我跟她说,我虽然年龄比他大很多,但毕竟是男人,更了解男人的心态,他多半是拿你当成向同学炫耀的资本了。他要这样干,我们以后不能和他玩了。

后来妻子算是被我说服了,表态以后不会跟小陈见其他人。但是看得出如果真的不玩了,她还是舍不得。

我有很重的淫妻心理,妻子和别的男人做爱,我甚至乐在其中,这就是我走上淫妻之路的初衷。我比妻子大20岁,比小陈大30岁,之前对他们比较放心,妻子安全期的时候都让他内射,有时我不在家,也让他们单独玩。一直觉得自己毕竟是50多岁的人了,能够掌控整个事情,昨天的事突然让我有种失控的感觉,这或许才是我最大的忧虑。

infinite392 发表于 2017-2-20 22:15

单男不介入家庭是起码的素质吧

huozhe2008 发表于 2017-2-20 22:16

女人的心理上更是感性的,往往现实和幻想中的向往是分不清楚的!

rdzn2012 发表于 2017-2-20 22:30

麻烦!这个单男违背了起码的原则。

wind820830 发表于 2017-2-20 22:44

越界了。
这部分我得说,信任是亦必须的,但是感情和夫妻关系是需要呵护的。
毕竟,逼直通女人心。操多了,俩人有感情了难免。怎么让她对你的感情占压倒性优势,就是你的课题了。
随时掌控女人,是必须的。哪怕放出去单独玩儿,也要保证,她知道应该感谢你,而不是人肉按摩棒!
你的感情沟通不到位,该补课了!

happylife 发表于 2017-2-21 00:17

这种情况,必须要终止了。

64142091 发表于 2017-2-21 09:17

关键在于单男还年轻!自觉点的话应该不会做这种没品的行为!

zhanglibin222 发表于 2017-2-21 13:11

这样的坚决不能留,玩是玩,有底线的。。支持。。。

ycmxhza 发表于 2017-2-21 13:39

二泉映月 发表于 2017-2-21 13:47

yy158605836 发表于 2017-2-21 20:34

浮夸半生 发表于 2017-2-22 18:12

同淫妻,q1579929285,没事的时候交流一下心得

a86277388 发表于 2017-2-23 13:30

LG102030415 发表于 2017-2-23 13:32

这个人好差劲

401533264 发表于 2017-2-23 13:35

说不准是一起搞群x去了呢 再问问去吧

HLFZT2013 发表于 2017-2-23 18:10

我觉得还是要时刻提醒,你才是主角,达摩林斯克剑还是要高悬才行,否者,情况失控,麻烦,后悔

dtw119 发表于 2017-2-23 18:14

嘴不严实
而且有个想法,孩子多大了?就开始找家教了

kofuck2221438 发表于 2017-2-23 18:28

确实很有炫耀的嫌疑,这让人很不爽,小伙子还是太年轻了
他要是给你妻子偷偷拍照录像你介意不? 要是介意今早断,不介意就算了

rogermartin29 发表于 2017-2-23 18:34

嘴不严实
而且有个想法,孩子多大了?就开始找家教了
dtw119 发表于 2017-2-23 18:14

孩子12,初一。

bonermachine 发表于 2017-2-23 19:14

和妻子还有小陈 分别说下 要有个度!有个分寸。没有规矩不成方圆,不能做差不多先生,100%做到位才行。该制止就要制止。

dtw119 发表于 2017-2-23 19:30

回复 20# rogermartin29

好吧,现在的孩子也够累的。我记得我当时还只是到了高二高三才开始补课的

734204297 发表于 2017-2-23 21:08

容易出事 不是歧视

mansen 发表于 2017-2-25 14:37

宁缺毋滥198 发表于 2017-2-25 22:58

圈子有圈子的安全尺度,如果在大家都提前知道的情况下倒是也没什么问题,但如果有一方不知情就违背了游戏的规则了,这样的还是要尽快终止,存在安全隐患了。

yefei17 发表于 2017-2-26 08:55

这个单男是在玩你老婆,把你老婆当做炫耀的资本。

听你呻吟 发表于 2017-2-26 11:39

大哥,我觉得嫂子没有对你说实话,五张电影都在她手里这个疑问可以暂且不提,但是单男这样有点得寸进尺恬不知耻了,你得快刀斩乱麻了,不然我觉得要失控。

76652270 发表于 2017-2-26 22:18

当断不断,必受其乱。
最怕的就是这种单男过于膨胀了情况了,还真以为自己的鸡巴上面雕了龙吗?搞得好像你老婆真成了他的性奴隶了。必须让他们断,实不不行,给你媳妇换手机微信QQ号吧。

shilei001 发表于 2017-2-27 17:17

小陈和嫂子的事估计他同学都知道了,他就拿来炫耀,这就超出了交友的范围,果断拉黑

shilei001 发表于 2017-2-27 17:22

小陈和嫂子的事估计他同学都知道了,他就拿来炫耀,这就超出了交友的范围,果断拉黑

闲云 发表于 2017-3-2 04:23

还是年轻,估计30多岁的单男不会范这种错误了。