午休时间酒店约炮 (附以前交换的照片 相约魔都夫妻情侣)

Lunarbear 发表于 2017-4-18 10:56

第 1 页

先自我介绍一下,本人高素质海归单男,土生土长的上海男小歪。33岁,183,90。虽是论坛首贴,但在3P及交换圈中,已浸淫了十余载了。第一次玩3P时候,是06年在美国读大学的时候,当时的女朋友特别喜欢做爱。很快我们便开始在一个美国著名的交换网站上物色对象,不久便遇到了一位不错的单男,还是个黑人。当天我们相约把车开到海边一个人迹罕至的地方,他过来上了我们的车,我便叫女友和他坐在后排。一番寒暄后,他们便开始了。当时第一次看到这个画面的感觉真是永生难忘,经历过的人都懂。那个黑人的东西不是一般的大,女友的嘴勉强才能吞下龟头。接下来的过程就不详述了。正是这么一次,让我从此沉沦在这个圈子中,大大小小参加了不少的交换聚会,认识了不少圈中之人。
回国后,遇到了不少不错的女孩,在我的怂恿下,大多数都能接受并且享受到了群P或者交换的乐趣,在此向他们表示衷心的感谢,无论你们今天是不是还在我身边。各人口味和审美不同,我个人偏向于30-50岁左右的熟女,大多数的长期情人都是35-50岁,那种感觉只有相同爱好的人才会懂吧。我对于外形长相也没有要求,关键大家都喜欢玩就好,我们追求的是那种气氛。
今天这个帖子中的主角是一位少妇,和我是第一次相约。那天她不上班,于是乘我午休的时候先去酒店碰个头。期间还直播给了另一位少妇情人看,把她弄得痒痒的。已经可以接受3P和交换了。

晚上下班后继续开战,继续直播给另一位少妇看。

附上以前交换的照片,抱歉没有验证照。

Lunarbear 发表于 2017-4-18 10:59

不知为啥,照片旁边的注解都没显示出来

怪蜀黍 发表于 2017-4-18 11:11

下午工作更精神

一个人 发表于 2017-4-18 11:53

牛逼的男人
佩服呀
广州单男 WX 406112467
为人真诚 真诚 真诚
只找单女 单女 单女

棕榈阳光 发表于 2017-4-18 11:59

牛逼的!期待新作

whq990104 发表于 2017-4-18 12:12

不错 帮顶了

y460 发表于 2017-4-18 12:44

楼主性福啊,赞一个
武汉素质单男,熟女妹子求偶遇哦,企鹅 1334315985

wyh78420793 发表于 2017-4-18 16:15

软件是探探吧

qq36003 发表于 2017-4-18 17:22

顶,上海单男,QQ247090546,求交流

处男闺了谁 发表于 2017-4-18 18:31

上海单男 求老司机带带541542771

xiaojiaoge 发表于 2017-4-18 20:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

koushen 发表于 2017-4-18 20:52

上海情侣3491237362

bander2013 发表于 2017-4-18 21:28

很厉害的样子

achilles005 发表于 2017-4-18 21:36

真不错啊,楼主以后多发

1091286733 发表于 2017-4-19 12:58

上海人,QQ1091286733,求交流

13567490259 发表于 2017-4-23 14:06

女女口。可以的

大色狼 发表于 2017-4-23 14:46

CQman 发表于 2017-4-27 09:35

cuonamabi1 发表于 2018-2-5 07:02

回复 1# Lunarbear

加个wx:cuonamabi1
找个靠谱的单男真是麻烦,还是自己找算了。。。可以搜我的贴子,35-50精辟

温柔的老师 发表于 2023-8-7 17:28

身材真好啊,非常诱人。