【Tequila】丝袜小母狗的销魂一夜

Tequila 发表于 2017-5-20 10:11

第 1 页

最近听取了91上很多大神的建议来调教小母狗,感觉效果非常显著。这些照片是在旅途中拍摄的,在陌生的环境里做爱让小母狗很兴奋,整个走廊里都能听到她的叫声。接下来大家想看什么或者有什么关于开发的建议都可以留言,或者加企鹅就死要九零七三九领。

只说一句话 发表于 2017-5-20 10:25

JJ真够弯的

船到桥头 发表于 2017-5-20 10:26

支持一下,拍的照片不少,不错

西大门盲人 发表于 2017-5-20 11:25

楼主几把奇葩啊

calvinsher 发表于 2017-5-20 11:27

支持一下

ty1433458779 发表于 2017-5-20 11:28

恩施素质单男,我的宗旨是愿意牺牲一切来满足夫妻或者单女的愿望。我自认觉得,素质就是第一位,其他的都是次要的。28岁 172CM 65KG 活14.5!会SPA,网络调教,来恩施或者在恩施的夫妻和单女我可以帮你们开房、买情趣用品、带你们到处玩一下培养感情。再次强调:素质第一!VX:15071149876 丘丘 1433458779!期待你的信息!骗红包的,如果你是在是差钱又赚不到,给你指一条明路,去卖!

coyote 发表于 2017-5-20 11:32

楼主会拐弯

qwf3f4 发表于 2017-5-20 11:41

男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

2495654 发表于 2017-5-20 11:52

有没有重庆的妹纸呢,wx3079607911,我也是学生,女友国外。想找个安全的小骚货调教。

i宝宝 发表于 2017-5-20 12:54

肉肉的 最喜欢这个类型了 欢迎沟通我也有一个 850024161

mmll8899861 发表于 2017-5-20 19:33

支持,很诱惑,上海单男,QQ247090546

飞雪漫天 发表于 2017-5-20 23:41

maskk 发表于 2017-5-21 19:55

支持一下

Tequila 发表于 2017-5-21 22:59

回复 3# 船到桥头

谢谢支持

zou1220 发表于 2017-5-22 11:30

你家的小骚货的屁股又白又大又圆,软软的,丝袜撕开,我先舔一阵,然后操进去,舒服啊

Tequila 发表于 2017-5-22 21:06

回复 18# zou1220

她很喜欢被舔

zou1220 发表于 2017-5-23 09:52

回复 19# Tequila
哈哈,他喜欢被舔,我喜欢舔湿漉漉的骚味的逼和屁股,我俩绝配

Tequila 发表于 2017-5-23 21:16

回复 20# zou1220

你们太配了,你来操她,我在旁边拍照好了

zou1220 发表于 2017-5-24 10:06

回复 21# Tequila

真的啊,我真想去操她,他跪在那个椅子上,我从他的脚趾头开始舔,一直舔到菊花和肉逼。精液灌满他的骚逼,你好好地拍照,并且加油呐喊。你们是哪里的朋友啊

Tequila 发表于 2017-5-24 20:35

回复 22# zou1220

每次舔菊花她都会爽得飞起,你顺便把她菊花开了吧

zou1220 发表于 2017-5-25 09:57

回复 23# Tequila

真的啊,我想我开他的菊花很合适,让她发出又疼又痒又舒服的骚声,你在前面吧几把堵住他的嘴,不让她叫,压抑她的淫叫。爽啊

dajiayiqicao 发表于 2017-5-26 11:00

支持原创 小穴好嫩 重要的是奴性强

Tequila 发表于 2017-5-26 11:16

回复 25# dajiayiqicao

这小母狗平时很乖巧的,只有到了床上才这么骚

tongmengmeng 发表于 2017-5-26 14:27

dongxing120 发表于 2017-5-28 07:58

楼主竟然这么弯!!插进去会直吗?

沉默是金 发表于 2017-6-17 08:54

远梦 发表于 2017-6-26 07:49

Tequila 发表于 2017-6-26 08:03

回复 30# 远梦

谢谢,你们是哪里的夫妻,可以加q交流一下

温柔的老师 发表于 2024-5-13 00:06

修长黑丝美腿,性感诱惑。