[东莞推拿师]十五季,14季女主出差前专程单约推拿SPA

东莞推拿师 发表于 2017-7-25 18:52

第 1 页

带91手势验证版主不加个分吗?!

先统一回答一下最近很多新朋友加我时问得最多的几个问题:

问:怎么最近的帖子都是在深圳的朋友??

答:1.其实哪里的朋友都有,深圳只是其中一部分吧,不过深圳的朋友一般同意拍照的概率的确比其他地区高点,所以最近的帖子深圳朋友较多.本帖的主角是东莞的了,大家不用再问这个问题啦.

2.平时经常有联系的朋友,我也没有动力发帖子了,实在太多,懒得每次都发.

3.另外在东莞市区内的,有部分朋友是在自己家里推拿,这类型的因为会涉及朋友家里的私隐信息,打码多的话太影响观感,所以都不会发帖子.

问:可以看看推拿时的照片吗??

答:无论是推拿时的照片,还是某些无可描述的照片,只要是91里我没有发布的,我都不会发给当事人以外的人看,请尊重别人的私隐.试想想,如果你找我推拿的话,我把你涉及到私隐的照片发给别人看,你有什么感觉?有什么想法?就算是暴露控也不会想把涉及个人信息的照片发出来吧!所以请别再问我索取照片了!请别再问我索取照片了! 请别再问我索取照片了!重要的事说三遍.

第十五季内容:

本季与14季的情侣的女方为同一人,也是认识多年的一对东莞情侣,女方30岁(一下简称小L),但看上去也就只有23岁左右,皮肤水灵灵的,是我朋友中肤质最好的一个且没有之一(包括美穴也是水灵灵的,推拿的时候就已经湿得泛滥了),声音也是最好听的一个且没有之一(尤其是不可描述的叫声,女人听了都不一定把持得住), 当然,也是我认识的朋友中最骚的一个且依然没有之一,哈哈~小蛮腰,肥臀,细腿,嫩足,美中不足就是胸部不大.其他堪称完美. 男方想必大家也没什么兴趣了解,就此略过.

另外男方太忙实在抽不出时间,本次约推只有小L一个人前来,之前一直在固定的酒店里约推,碰巧当天(7月22日,发帖时间有所滞后了)发现该酒店突然停业重新装修升级,只能将就在附近的某家快捷酒店里推了.

在该店选择了最大的房间,但进去后发现依然很迷你,实在有点过分小巧玲珑了,不过有一个小小亮点,房间的窗户刚好对着某银行的东莞总部,对着窗户XXOO特有一番情趣.哈哈

推拿跟上季大同小异,不过缺少了男方,小L似乎放得更开了.还没开始推拿,就把我给脱光光了,引用上季的说法:推拿时直接各种方式挑逗我,小L时而用PP往上顶我,时而把自己的手指放进口里轻咬,时而用手抚摸我的大腿,时而用娇嫩的小脚丫挑逗我的棒棒.说实在的,这么引诱,小弟身经百战也得一开始就立马向她举头敬礼.

这次的推拿真是把我折磨得不要不要的,职业生涯这么多年, 身经百战如我,也从来没有试过如此”艰辛”的一次服务,简直是史诗级定力挑战大赛了.

当然,推完结束后,我当然不会放过这磨人的小妖精,在此就地正法了,除了换了各种姿势外,最大亮点是打开窗帘,站在窗户前,对着某银行总部奋力后进,由于是总部,估计就算是恰逢周六中午,还有银行职员在里面工作或休息…….

猛击过后,温存一会就去梳洗后,吃个午饭就告别了.次日早上,小L就坐飞机出差,算是出差前的滋润吧.(完)

PS:露脸照片和涉及头部的照片均进行裁剪或直接不上传.

自我介绍:我是东莞的专业推拿师S,已有6年多经验,摄影爱好者,27岁,外貌不错,有兴趣的单女或夫妻情侣可联系.扣扣:肆肆要久吧溜灵其三

PS:单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,重要的事说三次,我也是单男而且是直男啊!!并不打算收徒,也不会发91里没有上传的照片给您(看过我系列贴都知道,我对隐私保护得很好),实在不需要浪费时间来找我啊!!!同时加我的人太多了啊,忙不过来啊亲!!并不会和单男您闲聊的哦!!非常感谢单男您们的配合~谢谢!

以往的系列贴:

[东莞推拿师]十四季,东莞俊美情侣约推拿SPA

[东莞推拿师]十三季,深圳夫妻老朋友再来莞推拿SPA

[东莞推拿师]十二季,618深圳又一91情侣来莞推拿spa

[东莞推拿师]十一季,520深圳91情侣来莞体验推拿&你懂,可是

[东莞推拿师]第十季,一年前刚入91求邀请码的美腿模特私房照

[东莞推拿师]第九季,庆女生节,八季夫妻再临,此次3P为主调~

[东莞推拿师]第八季,老友夫妻再会,丈夫借故离开单独spa

[东莞推拿师]第七季,新客户推拿,骚到不行

[东莞推拿师]第六季单女推拿,另求苏杭接待或结伴游,求999

[东莞推拿师]第五季单纯调教M,另求苏杭友接待或结伴游,求999

[东莞推拿师]第四季,依然是单女推拿,求999,另寻伴旅游或接待

[东莞推拿师]第三季,新客户单女推拿,带着忐忑心来,满意离去

[东莞推拿师]第二季,单女推拿,高潮迭起,并申请999

[东莞推拿师]第一季,刚入圈子发带验证照片,并申请999

76652270 发表于 2017-7-25 18:55

没有看到推拿师精湛的手法,比较可惜~~~

a86277388 发表于 2017-7-25 20:13

ZHOUYU2004 发表于 2017-7-26 06:40

每次都看不到推拿手艺的场景,甚是可惜

东莞推拿师 发表于 2017-7-28 17:31

回复 4# ZHOUYU2004

可以现场感受啊

周素祥 发表于 2017-8-2 04:13

谢谢分享

ssiwsy 发表于 2017-10-31 08:30

广东东莞单男,男m
9402 78893

温柔的老师 发表于 2023-7-18 16:33

身材真好啊,非常诱人。