【我的初恋小草莓】 粉嫩嫩的小草莓玩具初体验

初恋小草莓 发表于 2017-8-2 20:12

第 1 页

玉女 or 欲女?自从我在91开贴,我家小草莓的欲望就愈发膨胀,化身欲女,宛如荡妇。
眼下,我一个人已经喂不饱她了,索性买了小玩具填补她的空虚。

电动鸡鸡与小粉穴——记录小草莓第一次玩玩具

草莓玩嗨了,不给插了,小妹妹依旧紧闭,毫无缝隙,粉嫩嫩的,忍不住想要咬一口。

你。。。喜欢吗?

附上之前的贴 感谢关注!

第一弹【我的初恋小草莓】90后白富美小娇妻的处女秀

第二弹【我的初恋小草莓】第二弹 灰色丝袜你喜欢吗?

第三弹【我的初恋小草莓】 网红同款自拍 风格截然不同

视频

自拍ID:初恋小草莓
视频ID:UI按时发布
VX:chuliancaomei

求:黑粗持久男 可单约 或3P VX由小草莓亲自登陆,来撩~看你们本事能不能把我老婆单约出来,非常容易高潮哦,可以内射,坐标SH

Ps:微信人数还不多哦,好好撩,别控制!能不能打动草莓的芳心,成功三人行就看你们的表现喽~

ErRocky 发表于 2017-8-2 20:22

好嫩,595315458希望加入群聊

checkmate117 发表于 2017-8-2 20:25

赞,粉嫩诱人调教得不错,有贵州的单女想玩,可以加我,马化腾1401946257

hayes 发表于 2017-8-2 20:29

小穴真美,看到小草莓勃起的豆豆了,好想用嘴咬一下。

hayes 发表于 2017-8-2 20:44

回复 1# 初恋小草莓

小草莓账号提示异常,不能添加

CANDYyy 发表于 2017-8-2 20:54

Avicaron 发表于 2017-8-3 05:58

mark bj

cxxkdf123 发表于 2017-8-4 09:33

草莓账号异常,本人微信29173565

广东SYY 发表于 2017-8-8 08:06

中山周边城市健身素质男28岁,有修养,体贴,健康干净,注重对方感受,16.5CM, 可以提供健康体检报告,真诚的。 Q1321860688 VX: GYY__520

温柔的老师 发表于 2023-7-11 08:29

凌乱的毛毛,最真实。这样的骚逼,肯定要先上手玩弄一会,等水多了,再多蹭一会,然后长枪直入