寻求调教高手来调教骚穴媳妇,陕西泾阳(求加精)

aaaayaoribb 发表于 2017-8-5 10:07

第 1 页

本夫妻 陕西泾阳 我28岁 身高175体重73公斤 媳妇 25岁 身高162 体重55公斤 非常真诚的想找一位调教高手 来调教我的媳妇 本人性格开放有点绿帽情节 就想让老婆成为最幸福的女人 经过我很长时间的调教 老婆的思想终于有了长足的改变 但是我觉得还达不到 让老婆接受别的男人的程度 本人是抱着换妻 3p的想法来调教老婆的 非常的希望媳妇能变成骚妇 小浪货 当这我的面被男人操 我的媳妇在床上非常的骚 我一个人根本满足不了了 希望能找到一位调教高手来实现我的想法 基本上被我调教的差不多了 没多大的难度 如果能调教成功作为报答 你能让我媳妇接受你 那你随便操 让他干什么都可以 有想提前交流为以后找资源的夫妻也可以来找我交流 欢迎加我 企鹅: 而流散散流一把呜呜 企鹅群:而令似而把而散铃溜 欢迎进群 话不多说上图看看我的骚穴媳妇

bander2013 发表于 2017-8-5 10:31

这一看就是个骚货吧

zzl659 发表于 2017-8-5 11:08

西安的哥们顶你一下,调教,服务,都不在话下。

有毒阿叔 发表于 2017-8-5 14:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qq36003 发表于 2017-8-6 06:59

你好,我是西安单男,有过三次经验,喜欢丝袜高跟,关中陕南都可去,希望有机会和你们交流。QQ741955268

lierblack 发表于 2017-8-6 11:10

欢迎加入广州九一交流学习,群号码:614762262

bovono 发表于 2017-8-7 21:44

哈哈,专门登录上路来顶一下。听说咱县上现在玩3p的也不少啊

aaaayaoribb 发表于 2019-4-1 22:02

回复 7# bovono

你也是泾阳的吗?结婚了没加我q

温柔的老师 发表于 2021-10-24 19:22

这屁股 这身材,极品啊,户型也很好,爱了