0371地区,成功说服媳妇加入91大家庭!

小红帽 发表于 2017-9-11 14:26

第 1 页

之前媳妇一直不同意自拍和与其他男人xxoo的想法。
在我不断的旁敲侧击下终于同意了。
之前一直看了好久回不了帖子也是着急啊编辑了好多文字都不见了……手机弄得确实不知道怎么搞。
补充一下,媳妇属于高颜值美女,基本不化妆。素颜走路上都会被搭讪的那种。上个补习班初次见面都有乱约吃饭晚上要求一起唱歌什么的搭讪的。前些天来了兴致在我的要求下下面刮了毛,垂涎欲滴的~~由于刚注册,先发验证照和以前的存货,看看大家的评论,媳妇也会看的。

手机编辑麻烦死了,一直出错重来,希望大家顶帖鼓励一下!~

livvver 发表于 2017-9-11 14:40

身材很不错,可惜图片有点少,不知道楼主现在调教到什么程度了?期待你们更多的图,如果有意愿交流的话,可以加个企鹅聊聊,我们也是原创自拍会员

budingshu 发表于 2017-9-11 16:08

你们好,我也是0371地区的。嫂子身材不错,胸圆臀翘,期待可以交流。

yao123963 发表于 2017-9-11 18:25

zhouyangqwe 发表于 2017-9-11 19:23

对倒三六条 发表于 2017-9-11 20:07

0370地区 313543429

jsycsn 发表于 2017-9-11 20:50

身材不错,鲍鱼美,同城交流1239572341

小红帽 发表于 2017-9-11 20:57

拍照时候灯光不好所以像素有点低,大家见谅哈

逆光之吻 发表于 2017-9-11 22:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

郑州991631595 发表于 2017-9-11 22:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Mr.Monster 发表于 2017-9-11 22:47

157221781,zhichi

伊甸园园 发表于 2017-9-11 23:06

3072730026 同0371可以请教

abc河南 发表于 2017-9-11 23:11

东区,留学归国,素质约,有经验,有体检,期待交流 VX13015513802

孩孩斯基 发表于 2017-9-12 06:07

0371曼哈顿附近,想和你们认识男28 .qq 364180202

bluefox1117 发表于 2017-9-12 06:32

这是妥妥的喜鹊啊

melody 发表于 2017-9-12 06:35

zhxqv 发表于 2017-9-12 08:04

朋友你好,本人郑州金融系统实力单男,马化腾347790545,期待你们的骚扰。看的出来美女的身材颜值都是极品,若是有机会被选上,我们可以玩个情景设计,比如老哥先带着女主去房间开始调教,让女主穿上调教的情趣内衣,带上眼罩,把她用M腿造型绑在椅子上,蜜穴对着窗外让行人都看见。调教一番之后就说要叫个外卖定点喝的,我就在酒店门外守着,等到十分钟左右后,我提着奶茶敲门,你问多少钱,我说了价钱之后您就说没有钱付给我怎么办,您就指着女主说要不拿她来抵债吧,我故作犹豫然后说好的,我进去开始调教之后,您就借口说要出去买包烟,让我俩自己玩,然后您故意把拍门的声音给她听到假装出去买烟了,然而事实是您就躲在洗手间门后偷偷看着,看着女主这个时候和陌生人做爱是什么样的,等结束之后您再进来,我就说这次的钱就算了,要赶紧回去上班了,我走之后您就问女主感觉怎么样,等您沟通完毕之后再发信息让我进来,双方正式见面,再开始咱们的正式活动。不过这只是一个简单的面试简历,行或不行都无所谓,只是想表明我的态度,这项活动的中心就是您二位,你们高兴最重要。郑州实力单男留,347790545,期待您的骚扰。

彩色狗 发表于 2017-9-12 08:09

洛阳情侣

yggclh888 发表于 2017-9-12 08:30

22link 发表于 2017-9-12 08:42

女神也有渴望激情和放荡的心,诚实的认识自己的内心才最关键。扣:2136249058,期待交流。

yemener 发表于 2017-9-12 09:44

xiaoxian0902 发表于 2017-9-12 09:48

liu1217788 发表于 2017-9-12 12:09

moshunqinag 发表于 2017-9-12 21:25

与你相同情况

加藤鹰 发表于 2017-9-12 22:21

郑州高品质单男 需要可以联系我 有惊喜 马化腾 82362098

萧枫深男 发表于 2017-9-13 05:13

郑州素质男,30岁,追求精神交流,技术一流,有颜值,有经济条件,尊重双方,喜欢从熟悉到有感觉,慢慢来,精神和肉体的合一才能放开玩的尽兴,联系我,你不会失望,企鹅1909959002

小红帽 发表于 2017-9-13 07:08

朋友你好,本人郑州金融系统实力单男,马化腾347790545,期待你们的骚扰。看的出来美女的身材颜值都是极品 ...
zhxqv 发表于 2017-9-12 08:04

这个。。。好像感觉自己看了一部片。。厉害啊

zhxqv 发表于 2017-9-13 09:06

回复 28# 小红帽

那就快加上扣扣来聊聊吧

fvan 发表于 2017-9-13 09:39

新乡单男,距离也是美的,虽说不在一个城市,但是有一定的距离就会产生一定的美好和安全希望交流,qq三四期伞而三六一屋酒

xincheng929 发表于 2017-9-15 00:35

小红帽,不错!顶了!
可以沟通吗
10叁15叁44午久