网红泰美丽小姐一字马十二年舞蹈功底呈现给91粉丝们

泰美丽 发表于 2017-9-17 01:27

第 1 页

91是个大家庭,近期不少网红妹子大秀自己的一字马功底,
泰美丽小姐表示不服输,其实最主要的原因倒不是想和姐妹们比试,只是为了想让支持喜欢本宝宝的
粉丝们也能看到,你们喜欢的泰美丽小姐(古古小姐)床上可以,骚浪贱,床下也有不比别人差的舞蹈
等等其他的才艺,
女人脱下衣服要骚浪贱,我喜欢粉丝们操我的时候骂我贱货婊子。
我也享受平日生活里,宝宝们一样看我直播欣赏我的舞蹈,和我的才艺。

这就是你们喜欢的泰美丽小姐(91视频id:古古小姐)
此贴送给一路陪伴我走来的那些真正爱我的粉丝们,有了你们,我很幸福,也送给那些黑我的人,告诫你们不要总认为我够骚够浪,就什么也不会,就可以像个外围一样花点钱就可以操。。

喜欢泰美丽小姐的记得顶贴关注
很希望看到你们对着我的视频和照片,屏幕撸管射精的照片哟
宝宝们对着屏幕射给我吧,记得发帖到91论坛,然后我会给你们免费发一小段我的福利哟!!另外帖子标题,提名泰美丽,这样我就可以看到了宝宝的大j8到底有多粗多长啦,吸引到我的话,我会控制不了的和你一起床上拍片疯狂高潮的。。。
粉丝们加我qq:1424311067, 需要帖子顶贴然后加我qq时候备注已经顶贴,加我好友不说话的,不通过,或者秒删,真爱粉的话可以私聊加我微信。。
深圳夫妻,和土豪单男(可以赞助活动聚会拍片的),加我的微信然后,验证过后拉你们进广东夫妻微信
群,群内本人不定期组织活动聚会,另外群内会发我的视频和活动聚会视频。。

往期精彩:
深圳7.3号网红泰美丽小姐携手91高颜值夫妻太乙真人淫乱聚会
深圳泰美丽家中拍摄黑丝美腿微露脸寻夫妻
广东人妻露脸无马露脸高清吹箫招聘单男3p
深圳网红主播泰美丽超市和马路露出第三期
深圳网红主播泰美丽最新夜晚大马路大尺度露出
深圳网红车模泰美丽刺激夜拍露出申请999原创

推特 @guguxiaojie

喜欢本人原味内内和贴身丝袜活动视频中的衣物的可以加我。

真诚寻找广东,深圳附近的 高颜值 高颜值 高颜值 夫妻,,单女,一起拍片,一起活动, 单男(高素质的成功人士,屌丝勿扰,屌丝勿扰,屌丝勿扰)

泰美丽 发表于 2017-9-17 01:28

求顶贴,求分享,求收藏,

求粉丝对着我射精发帖给我看。,。。。

泰美丽 发表于 2017-9-17 02:10

楼上的是骗子大家注意点别被骗了!

lili021 发表于 2017-9-17 06:27

为啥不给999

看爱 发表于 2017-9-17 07:12

这可以解锁很多新姿势有的玩楼主

国子监祭酒 发表于 2017-9-17 08:03

又出新作品了.支持

leezy3933 发表于 2017-9-17 08:06

就喜欢这种大反差异常兴奋

why9803 发表于 2017-9-17 08:50

llawliet-999 发表于 2017-9-17 09:11

白丝超棒有种很纯洁的感觉,希望UP能多发几张...

jiujiuya 发表于 2017-9-17 10:10

点赞点赞,特别喜欢干肤白长腿的舞蹈女人,楼主好福气。羡慕

lxlzl135492 发表于 2017-9-17 11:46

东莞优质单男 26岁 身高170公分 体重60KG 一直锻炼 喜欢运动 耐力持久 爆发力强 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 技术娴熟一流 诚心期待交流 东莞周边的夫妻单女加398259658(马化疼) 用心交流~身体健康,不打扰生活! 关键有本人照片验证 有诚意的加 口炮单男勿扰, 希望可以找长期稳定的炮友、情人!

狼山小猴子 发表于 2017-9-17 13:32

视频区链接可以在帖子中发一下,方便观看

fatboy666 发表于 2017-9-17 20:01

身材太好了

lulongdehao 发表于 2017-9-17 21:55

天使泰美丽,一字马的小骚货,我作为粉丝也想操你的时候骂你臭婊子,打你的屁股,当然了,也想欣赏你的舞蹈技术

muse1619 发表于 2017-9-17 23:05

网上能搜到网友录的楼主露脸的直播视频,关键字好像夜夜主播球姐,请叫我雷锋

兔司机 发表于 2017-9-18 05:56

eric20000000 发表于 2017-9-18 10:21

这个绝对得订。福气羡慕啊。

泰美丽 发表于 2017-9-18 23:34

回复 18# 兔司机

想一起交换?深圳的嘛

泰美丽 发表于 2017-9-19 01:37

谢谢宝宝们支持

泰美丽 发表于 2017-9-25 23:27

广东的情侣们夫妻们加我

弘农君 发表于 2017-9-26 11:52

弘农君到此一览

弘农君 发表于 2017-9-26 11:54

弘农君到此一览

bike1013 发表于 2017-9-27 23:59

球姐看过你直播

泰美丽 发表于 2017-10-3 01:26

回复 5# lili021

不知道啊,我的贴用不给999

12x 发表于 2017-10-4 15:14

喜欢干肤白长腿的舞蹈女人,

Best洛神 发表于 2017-10-4 20:23

泰美丽 发表于 2017-10-19 00:48

回复 15# fatboy666

谢谢粉丝的支持

肾斗士 发表于 2017-11-5 22:22

留个言,记录一下

gwc2000 发表于 2017-11-5 22:56

吃的那个鸡巴真小

chiuting 发表于 2017-11-6 08:45

同是深圳夫妻,玩过有经验,这是我帖子, ... p;extra=&page=1
有联系方式可以联系共度良宵