微信这是要记录床 上运动全球排名?

acon4 发表于 2017-9-30 20:09

第 1 页

大家知道微信今年年初搞的小程序嘛?本来以为就是一些电商啊,社交软件什么的,昨天误打误撞发现了这个叫。。。DoBest的公众号,里面的小程序功能简直太羞羞了

这个就是你晚上跟女朋友运动时候用的,打开以后放在床边就行了。
这里得多粗糙两句,为什么连个使用教程都没有,我研究了好半天才明白这东西怎么用。
不过弄明白以后用起来还是真简单的,就一个按钮,在不同状态下不同的功能,分别是开始,暂停,长按结束。

我随便用了一下,然后130分,不知道是高是低。。。然后!!!
下面那行小字看到没,战胜了98%的人。。。
吼吼吼,感觉自己还是很厉害的嘛~
这东西还是挺有意思的,有点儿当年风靡一时的微信运动的感觉,没错,就是那个微信记布。
然后再就是原理了,估计也跟微信运动一样,是通过手机内容的三轴传感器来记录的吧。不过走路的时候手机不论在手上,还是在裤兜里,震动幅度应该很大的。
但是大家想象一下,把手机放在床上,然后你们两个人在床上。。。额,运动,那幅度得多小(还是我个人实力不足,大家都是震天动地的)
反正我说这个就是想说,他们的这个技术还是蛮不错的,这个小程序的创意也不错。

有人用过这个东西吗?你们排名多少啊?
跟大家说这个还是希望更多的人用一下,因为98%这个排名,我觉得还是知道和使用这个软件的人太少了。
希望多一点人来用,我也好知道自己真实水平在全国是什么样子的,哈哈哈
最后再说一下这个东西的名字,叫DoBest,在微信里直接就能搜到,他们好像有小程序,有公众号的。

yang12315 发表于 2017-10-1 03:38

没有用过的,真不知道这个效果如何,岂不无隐私了?

acon4 发表于 2017-10-1 19:36

回复 2# yang12315

现在这个社会,本来就没啥隐私吧?
马云不都说了吗,全国各地女的胸罩罩杯他都知道

anythingyi 发表于 2017-10-1 21:23

有点意思啊,特么以后拿着这个分数去约P,想想都刺激哈哈。。。

o78910292 发表于 2017-10-1 21:24

这样行吗,还真没注意过!

acon4 发表于 2017-10-2 22:00

回复 5# o78910292

感觉还有点意思,可以做的时候试试

acon4 发表于 2017-10-3 19:58

完了,有点沉迷了,有种打游戏冲排位的感觉。。。

CLI901123 发表于 2017-10-6 07:52

1100分。。。。。。是不是幅度大,分数高

师妹说重点 发表于 2017-10-6 09:55

233,技术讨论帖呀,这种东西7分假,3分实,就卖一个噱头把