黑龙江大二极品身材女友第二次3p(申精)!!!

拍花先生 发表于 2017-12-28 15:51

第 1 页

第一次发帖:
丝袜制服摆拍传送门:
第一次3P传送门:
狼友们好,我们是哈尔滨大学情侣,从前自己本身玩过几次活动,现在跟这个小女友在一起,成功的把她调教成小母狗玩过同床不换和3P,每次都让她欲罢不能,希望在这个平台里遇到更多的伙伴,一起交流。 介绍下我们的情况我们24 177cm 155斤、21 170cm 96斤,颜值绝对对得起观众。现在找黑龙江学生情侣或者年轻情侣和单男(其大活好颜值上等,有一定经济实力,不要求送礼物发红包,起码开的起酒店就行)有意私聊3274525358,加的时候详细介绍下自己,不介绍的一律拒绝。欢迎各位狼友一起交流、、 话不多说直接上图:
啪啪前20分钟的spa:
极品身材老婆的摆拍:
之后先生给老婆爱抚和漫游全身:
老婆说先生很温柔技巧也挺好,先生站起来,老婆主动给他口。。
老婆躺下准备插入,噗呲……:
老婆恩恩……啊啊……的叫了起来……
先生:喜欢吗?
老婆:喜欢
先生:大点声
老婆:喜欢
先生:喜欢什么样的姿势?
老婆:侧着………………

然后后入:

老婆就像小母狗一样的被先生操着……

这时候先生已经继续近20分钟了,先生后背、额头都是汗水,我说要不老婆你去上边动动吧……

结果又变成了先生全自动……
高速的抽插,满屋的嗯嗯 啊啊声音、、
持续的告诉抽查单男先生也累了,让老婆伺候下我俩,一手拿一只鸡,慢慢的品尝:
老婆和先生的69,看着很刺激……
老婆又想要了,但是先生还没歇够,只好让她先用振动棒玩一会啦……[老婆连续高潮了3次, 终于满足了,我让先生抱着婆来个合影:
之后洗澡
到此第二次3P结束、、、

让老婆写的第二次3P心得:我和老公临时决定去和聊了没几天的单男见面,没到酒店之前内心还是平静的,到了酒店门口怎么都不好意思进去,虽然有过一次3p但是第一次的单男我们之前玩过,没那么紧张,这次的还没见过面,老公硬拉着我敲了门,看见单男第一眼觉得还挺帅的单还是但还是很紧张,一直也不敢说话,单男买了水果想的很周到,酒店环境也很好,我都很喜欢,我们聊了一会,就去洗澡了,没和单男一起,因为太紧张了,洗完出来后我趴在床上,单男为我按摩,单男的手法真的很棒,时不时的碰一下我的敏感区,弄的我直痒,还特别舒服,前戏开始了,单男从后面抱住我抓住我的胸,亲吻我的脖子,我只感觉身上一阵酥,进入状态了,他慢慢的抚摸我,亲吻我的脖子,胸,渐渐向下移动,到了下面,单男温柔的亲吻,允吸,让我感觉我要飞了,舒服的不得了,单男又慢慢的向下亲吻我的腿,到了我最喜欢的地方,脚,我对舔脚不是一般的喜爱,单男舔脚也是百般温柔,我也起来给他口,老公说我口的很卖力呢,吃完鸡巴,又去舔蛋蛋,好了,正式开始了,我羞羞的躺下了,因为比较容易疼,单男试探的插了进去,我都没想到,这次水会这么多,没有一点痛感,只听到啪啪的水声,我自己听了都不好意思了,老公看着我,就更害羞了,单男怕我疼,没怎么用力,我就让他快点,用力,因为想要高潮的心情不能阻挡了,我们又换了一个姿势,侧着艹,只想让他再快点,再用力,然后后入,真的是舒服的不能再舒服了,我喜欢这个后入的动作,然后就是我在上面,但是当时我不会在上面动,都是单男全自动,还真是累坏了单男呢,我有点干了,就停下了,老公让我在两个男人面前玩振动棒,还要高潮,我就开始我骚气的自慰,老公和单男在亲吻我,一个舔脚,一个亲胸,没过一会我就高潮了,高潮的感觉全身每一根神经都在跳动,老公告诉单男继续抚摸还能连续高潮,就这样我连续高潮了四次,真的是爽的飞起来了,之后又开始大战了,这次轮到老公了,一边接吻,一边做爱,爱水不止,老公射了,就单男来,单男还是那么温柔,问我疼不疼什么的,还问我爽不爽的话,真的很开心,我叫的也很卖力,就这样,我们结束了第二次3p,洗完澡之后,单男为我扒了山竹,我很爱吃的水果,真的很自信,这次3p真的很开心,也很舒服,特别是高潮的感觉,让我舒服,也肯定了单男的能力,好啦,就自述到这吧,喜欢我们情侣的快留下评论联系我们吧,一起体验性爱的美好。
希望大家顺手点下赞,这是对我们最大的支持,以后会有更多精彩的帖子回报给大家,也希望踊跃评论老婆,回复她都会看,合适的话她会评论的!谢谢大家支持!!

kkxl123456 发表于 2017-12-28 17:33

妹子身材太好了,要是有视频就好了,可以听听妹子的淫叫声。

tcjj0921 发表于 2017-12-28 18:19

女主身材很棒,玩的也很好,相信,她非常享受,相信楼主非常刺激!祝福!

edward0554 发表于 2017-12-28 18:54

身材好,谢谢分享。

wqd2003 发表于 2017-12-28 18:58

非常好的帖子,可惜我在南宁,楼主幸福。

chenhover 发表于 2017-12-28 19:01

0459地区的 以加QQ 望通过

清风无忧 发表于 2017-12-28 19:10

顶一下,身材很好

美人幽咽 发表于 2017-12-28 19:27

精品的帖子!必须申精!

chenxi899 发表于 2017-12-28 19:53

貌似无套。。。。??是否内射了????

Innovator 发表于 2017-12-28 19:54

真的要頂一下

s374044629 发表于 2017-12-28 20:06

真是太棒了,女孩太美了。整个过程看的我是热血澎湃,如果能放点动图就更棒了

绍兴风景好 发表于 2017-12-28 20:44

完美的女人

yuwangmihou 发表于 2017-12-28 20:47

龙淫道 发表于 2017-12-28 20:50

长腿骚货,完全get到我的点,可惜身在北京,qq648331447,21岁,目前大四

youned311 发表于 2017-12-28 21:16

真是太棒了!好喜欢女神的美腿,真想感受下

youned311 发表于 2017-12-28 21:18

等了好久终于更新了!

吴小王爷 发表于 2017-12-28 21:37

3090456412哈尔滨的,加你了

dennis0134 发表于 2017-12-28 22:16

必须要顶,很刺激的3P ,我也想我的老婆实现

拍花先生 发表于 2017-12-28 22:17

回复 19# dennis0134

祝福你呀、、

xiaozi87 发表于 2017-12-28 22:30

158700574 发表于 2017-12-29 00:22

兄弟,你们老家是内蒙的?

后排小白杨 发表于 2017-12-29 01:07

这妹子身材很好,很骚,好想女友也这样

narutuo 发表于 2017-12-29 04:37

不戴套吗?

污妖王 发表于 2017-12-29 05:30

非常棒,我能打满分,不论身材还是形式都是我喜欢的那种,加油顶起,可惜我在京津地区,要不非得约一下

颠鸾倒凤 发表于 2017-12-29 06:13

lz66662002 发表于 2017-12-29 06:32

哈尔滨单男蒙古狼顶贴,1509504906 楼主的女友好性福啊!期待交流

天津luckydog 发表于 2017-12-29 06:57

yikalu2046 发表于 2017-12-29 06:59

女友的胸太漂亮了,每次看你们的作品都能撸好几管,很有感觉,我的马化腾 而斯无刘武吧务吧务领 希望能收到你的申请

76652270 发表于 2017-12-29 07:19

北方的妹子有高度身材好,南方的汉子仰望着流着口水~~~

yoyo84728 发表于 2017-12-29 08:55

特别喜欢后面那段女主自述的内容,之前把你们第一次3p的帖子给女友看,看了女主的自述以后,女友开放了许多,对3p没有那么排斥了。