(图坦卡蒙)北京..真的不能穿丝袜出门了

图坦卡蒙 发表于 2018-1-6 00:25

第 1 页

为什么每次到北京都要生病呀,宝宝好不开心,这两天一直都在感冒发烧,是我穿丝袜出门的原因么,还是真的是水土不服呀,还是演出太累了,好难受,没有及时回复亲们的消息不好意思了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近也有很多单男加我,宝宝发现这上面想不付出占便宜的单男超级多,有诚意的却很少,宝宝还是想借这里跟大家说清楚我对单男的要求:
务必请单男看清楚我的要求,再加我好友,宝宝不想浪费时间,加我的时候必须注明:“能够符合要求”。没有这几个字,拒绝加。

1.必须要有较高的素质,我不要求你容貌多帅,但为人人品要优秀。
2.那些聊骚的,要照片,要视频的,就不要加我了。省的我浪费时间赠你飞机票。
3.单男必须具备良好的经济能力,如果连情趣服装都送不起的也不要加我。
4.在没有赠送我礼物前,我不接受你提出的任何要求,比如:我想看看你空间,我想看你照片,我想听你说话等类似的要求。
5.宝宝不要求你给我一来就要发红包,我不缺那点儿,但你要想约见或者玩耍,情趣服装或者香水是必须的。别说等我们见面的时候给,对不起,宝宝没有那么多时间跟你一个什么都不付出的男人浪费时间。当然,宝宝也不是不解风情,你赠送了我礼物,我也有礼物赠送啦。
6.加了我好友,就不要对我有什么质疑的话语,否则你别加宝宝。24小时不说话拉黑。
7.在没有赠送礼物前,不闲聊。

企鹅:3126036213
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

要过年了,大家都多多注意身体呀

jazz0210 发表于 2018-1-6 00:34

真是好漂亮的美女,丝袜美腿好性感,关键美女的身材真是好啊!

qwf3f4 发表于 2018-1-6 05:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

轻丝薄纱 发表于 2018-1-6 06:29

miqing1993 发表于 2018-1-6 07:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

愤怒的大鸟 发表于 2018-1-6 07:56

直接硬了

京北小玩闹 发表于 2018-1-6 08:43

一只小狼 发表于 2018-1-6 08:59

好性感的小野猫,我喜欢。

天津luckydog 发表于 2018-1-6 09:16

钢狮子头 发表于 2018-1-6 09:21

好身材 不错

锦州夫妻 发表于 2018-1-6 10:11

回复 6# miqing1993

q1534989363

aizaichuangwai 发表于 2018-1-6 10:36

胸不错,腿一般

图坦卡蒙 发表于 2018-1-6 20:11

呵呵,还有那么大

宁缺毋滥198 发表于 2018-1-6 23:30

求面具链接,谢谢!

hermos1992 发表于 2018-1-6 23:34

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教和网调底子,S倾向,希望有机会跟论坛上的大神学习调教技巧。
希望认识同在北京的女M,单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

情趣熊熊 发表于 2018-1-7 17:42

调教级别3 又一次的女王系列 风格一如既往 可以的 场景也比较好 符合俱乐部要求 值得推荐 QQ 1450610441

留情钩 发表于 2018-1-7 21:08

我今天中午还穿短袖出门来着
但是晚上起风了

图坦卡蒙 发表于 2018-1-8 08:01

回复 20# HAMMER1017

感谢你的支持

zxi23405 发表于 2018-1-8 20:03

支持啊。
感冒赶紧好起来,还等着你穿上新买的情趣套装和高跟鞋发大作呢

图坦卡蒙 发表于 2018-1-8 20:31

呵呵,好的呀

图坦卡蒙 发表于 2018-1-9 21:38

回复 23# 图坦卡蒙

嗷呜,北京冷死人了

图坦卡蒙 发表于 2018-1-13 19:46

回复 25# kazai227

还SM,刺激吗

图坦卡蒙 发表于 2018-5-28 15:02

来啦来啦

沈先森 发表于 2018-5-29 22:46

我是北京单男大学生,想要找一个少妇或者熟女,可以帮你舔逼舔菊花,满足你的一切需要,你想要的话也能狠狠操你,夫妻也可以,有意联系马化腾1156943012,期待与你相遇

往事不如烟 发表于 2018-5-29 23:51

stevenmon 发表于 2018-5-30 01:06

赞 有缘可相识

图坦卡蒙 发表于 2018-8-2 13:14

给我顶起来呀

爱摄影的男 发表于 2018-8-17 09:21

镜头语言很丰富,看了我的帖子,可以聊聊

温柔的老师 发表于 2023-7-24 08:38

支持一下,玩得开心。