90后妹纸一枚,希望哥哥们照顾,手势验证

梦太晚66 发表于 2018-1-27 13:10

第 1 页

一直以游客的身份在看91.突然之间心血来潮,自己注册了一个号~。希望有更多的人看到我的身体,体验不一样的我。
我长得不算倾国倾城,但是还算标致。那些要求高的就不要加我啦.
我意在现实,希望不能现实的哥哥们就不要联系我了。
我现在生活在江苏徐州,最好是周边的朋友联系。远了的话如果你能来我的城市也可以。
我不是约.希望中的男士一定要有素质,有一定的物质基础。年龄在25-35岁之间的。
合适的哥哥可以加我的V心a18952180585(加好友就约的自觉绕道)。

梦太晚66 发表于 2018-1-27 13:11

不喜勿喷~谢谢大家了。

nnnaa 发表于 2018-1-27 13:17

丰满,柔软的肉体充满了欲望。大概温柔乡就是这样的吧

梦太晚66 发表于 2018-1-27 15:07

有很多人加我,我自己设置了一个小门槛。是真实的还是骗人的自己想。几十个人都跟我聊天,我有那么多时间来陪你聊天么?我拿出我最大的诚意对待你们。
不相信人的不要加我了。谢谢。我第一次发帖希望能结识一些有缘人。不想让一些人打扰了我的兴致。

LUCH 发表于 2018-1-27 16:31

梦太晚66 发表于 2018-1-27 16:38

回复 5# LUCH

看一下我发的说明,我真心找可以线下的朋友~.但是人蛇混杂的地方我自己一个女的需要设置一下门槛~
我都可以开视频还不能说明我的诚意嘛.我拿出我最大的诚意,也希望人心换人心。
也谢谢你的支持。

LUCH 发表于 2018-1-28 06:12

2495654 发表于 2018-1-28 07:08

早上晨勃真难受,想找骚母狗调教。微信3079607911

梦太晚66 发表于 2018-1-28 09:48

回复 7# LUCH

谢谢提醒了~慢慢接触呗,人心换人心。嘿嘿

温柔的老师 发表于 2021-11-19 21:03

回复 1# 梦太晚66

肉感十足!嫂子毛刮了话,肯定更加诱人