【福建地区】近期回福建,骚妻想要4P活动了!

2291137208 发表于 2018-2-16 11:01

第 1 页

上次在南京活动帖:
我们老家福建的,在江苏做生意,一直混迹江苏夫妻交友圈,近期在91上看到福建地区的帖子越来越多,老婆也开始跃跃欲试,想在福建活动一次,特此再发一贴!
活动招募从不食言,上次帖子找的单男很给力,感谢91平台!附上截图,因为隐私原因,没多拍,就用企鹅稍微拍了几个小视频!

本次福建活动,骚妻想要体验4P,发帖招募2名福建OR能来福建的优秀单男(屌丝勿扰,太抠门经济条件不好的不要加),年龄段37岁以内(爱妻27,很难接受大10岁以上的),身体健康(有健康证或近期体检报告),如果会SPA最好!企鹅:2291137208

第一:也是娇妻最看重的一点,颜值要高!颜值要高!颜值要高!

年龄35以内,超过35除非你是吴秀波类型可以例外

身高175+,不要太胖,懂得时尚会打扮

第二:经济一定要自由,我们不希望每次的活动费用成为你的生活负担。五星酒店,吃饭娱乐这些都是要的,我们不会直接去开房

有时候会安排一些情节活动,所以想吃白食的那一族离我远一点

第三:你必须常驻在福建,那些外地的真的是不现实,很多人说交通很方便,但是我还是觉得不大现实,除非你是大土豪不用工作

第四:我们希望找的是能长期交流的,毕竟长期才能开发出各种有趣的情节,想吃个快餐就走的请勿来

第五我说一下我最厌恶的一种人,嘴炮者,请你们看清楚不要加我,有时候看上的单男我们用心去交流,

而你们却只是过过嘴瘾,到约定时间失踪的,我碰到过几个了,这些人请你们一定不要加我,不然我会骂娘!

最后那些假夫妻,骗照片的,意淫的。我不是小白·所以你们不要找错人

FH3072688667 发表于 2018-2-16 11:03

我们也是福建的长期在外国,近期会回福建,希望有机会

ytoi02 发表于 2018-2-16 11:08

福州淫民为你顶起

0591可乐味 发表于 2018-2-16 11:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2291137208 发表于 2018-2-16 11:25

回复 4# ytoi02

感谢福建淫民!!

ytoi02 发表于 2018-2-16 11:31

回复 6# 2291137208

加你qq了

2291137208 发表于 2018-2-16 11:38

回复 7# ytoi02

好的

2291137208 发表于 2018-2-16 11:54

回复 2# FH3072688667

有机会的吧!

2291137208 发表于 2018-2-16 12:20

回复 3# LZ921921

太远了

2291137208 发表于 2018-2-16 13:50

回复 7# ytoi02

.................

2291137208 发表于 2018-2-16 16:37

自己顶一下

2291137208 发表于 2018-2-16 19:54

顶起来~要回南京了!要活动趁现在了!

airinilaopo 发表于 2018-2-17 08:44

2291137208 发表于 2018-2-17 11:08

第一:也是娇妻最看重的一点,颜值要高!颜值要高!颜值要高!
年龄35以内,超过35除非你是吴秀波类型可以例外
身高175+,不要太胖,懂得时尚会打扮
第二:经济一定要自由,我们不希望每次的活动费用成为你的生活负担。五星酒店,吃饭娱乐这些都是要的,我们不会直接去开房
有时候会安排一些情节活动,所以想吃白食的那一族离我远一点
第三:你必须常驻在福建,那些外地的真的是不现实,很多人说交通很方便,但是我还是觉得不大现实,除非你是大土豪不用工作
第四:我们希望找的是能长期交流的,毕竟长期才能开发出各种有趣的情节,想吃个快餐就走的请勿来
第五我说一下我最厌恶的一种人,嘴炮者,请你们看清楚不要加我,有时候看上的单男我们用心去交流,
而你们却只是过过嘴瘾,到约定时间失踪的,我碰到过几个了,这些人请你们一定不要加我,不然我会骂娘!
最后那些假夫妻,骗照片的,意淫的。我不是小白·所以你们不要找错人

2291137208 发表于 2018-2-17 17:04

回复 14# airinilaopo

你加我们的吧

2291137208 发表于 2018-2-17 20:50

自己顶一下~福建的素质有木有啊!

2291137208 发表于 2018-2-18 14:19

回复 14# airinilaopo

你加我们的就OK

wengxxx 发表于 2018-2-25 17:52

福州单男,国企员工,摄影师,企鹅858908086,身高183体重75

wengxxx 发表于 2018-2-27 08:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hbj999999 发表于 2020-10-24 20:49

温柔的老师 发表于 2023-7-4 15:39

可惜了,图片被删除了。

山居笔记 发表于 2024-3-8 05:13

看着局部图,很诱人啊

相关搜索