泳装秀供大家意淫为什么女人穿泳衣可以让别人看

黑白画映 发表于 2018-3-10 18:21

第 1 页

本期探讨话题
为什么女人穿泳衣可以让别人看,穿内衣就不让别人看???

个人觉得
这就是从众心理,明明穿过泳衣让别人看过了,但就是因为很多人这样穿,所以就无所谓,反而正常出行就没有穿内衣出去的。这就和升旗时唱国歌是一样的道理的,因为大家都唱你不唱就很突出,反而正在工作是你唱国歌不就显得很傻吗。在特定的场合做特定的事情很常见!

这个网站是有魔性的,不知的别人和我心态是否一样。看着别人的老婆觉得刺激,就开始幻想自己的老婆也被人看到的刺激。不知各位已婚人士做爱频率是?

在91看到很多故事,单男风险很高,套路我基本都了解了。所以骗炮,收入低,素质低,摄影家,键盘侠寻求刺激的朋友就免了。您可以不玩,但请留点口德。对您来说的空手套白狼希望您用在别人身上。谢谢!!天下没有白吃的午餐 Q 303 01 7850

我也漏漏脸

这个网站是有魔性的,不知的别人和我心态是否一样。看着别人的老婆觉得刺激,就开始幻想自己的老婆也被人看到的刺激。不知各位已婚人士做爱频率是?

在91看到很多故事,单男风险很高,套路我基本都了解了。所以骗炮,收入低,素质低,摄影家,键盘侠寻求刺激的朋友就免了。您可以不玩,但请留点口德。对您来说的空手套白狼希望您用在别人身上。谢谢!!天下没有白吃的午餐 Q 303 01 7850

动动手 顶一下。。 欣赏原创。 就别做看客!!!!

pm3991 发表于 2018-3-10 18:25

yichabao 发表于 2018-3-10 18:25

黑白画映 发表于 2018-3-16 10:55

回复 2# pm3991

i哦

黑白画映 发表于 2018-5-14 06:43

回复 4# LZ921921

剃阴毛这件事真是让人又爱又恨

黑白画映 发表于 2018-5-23 15:36

回复 4# LZ921921

LJTY2719005192 发表于 2022-4-22 05:03

泳衣比内衣要保守很多,我们这边最多的还是连衣裙式的,三点式的真的很少。当然相对其它服装也已经是露的最多的了

风尘. 发表于 2022-4-22 17:35

好看,好身材,支持

qzqi1114 发表于 2022-4-22 17:36

支持一下

xubinfang23 发表于 2022-6-7 04:28

点赞路过

206226397 发表于 2024-2-27 11:46

支持一下