【红酥手】春乍起,W酒店戏虐美熟妇{上}

红酥手 发表于 2018-3-17 12:40

第 1 页

特此说明:之所以要把全文分成上中下三集,并不是我们想要故弄玄虚,实属无奈之举。此文87张照片,是从100多张照片中甄选反复出来的,2000多字则是一气呵成。我们对于照片的次序和与文章内容的搭配很是下了一番功夫,可谓呕心沥血之作啊!但由于对91的排版编辑不甚了解,发了俩次都不成功。一次是图片混乱,重复,文字丢失大半,另一次是干脆没有了文字,只是一堆图片的堆砌,好几天的辛苦耕耘化为乌有。但我们不气馁,本着好东西大家分享的共产主义精神,重拾信心,重头再来但愿这一次能够成功,呈现一篇佳作以飨读者。谢谢!

所有照片均未经过分修图,只有部分照片添加自然光线,部分照片为保护隐私而背景虚化。

…………………

第二集地址:【红酥手】春乍起,W酒店戏虐美熟妇{中}

第三集地址:【红酥手】春乍起,W酒店戏虐美熟妇{下}

红酥手,黄縢酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄。一怀愁绪,几年离索。错、错、错。
春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。桃花落,闲池阁。山盟虽在,锦书难托。莫、莫、莫!

一曲陆游的《钗头凤·红酥手》 ,道尽了世间的男女之情、之甘、之苦。个人以为,在众多描写爱情的宋词之中,此篇不但是上乘佳作,更有点孤篇冠全宋的意思。尤其是第一句:红酥手,黄縢酒,满城春色宫墙柳,仅仅十三个字,便勾画出一副男欢女爱,柔情蜜意的场景。而作为尚未脱俗的我们,贪嗔痴皆沾,恨不得这首词只有这一十三字,那可多好,没有了东风恶,没有了人空瘦,更不会有错错错、莫莫莫。所以,在注册91名字时,这首词突然在脑海中闪现,91红酥手由此便诞生了(qq及微博皆用简爱,91申请时也用的简爱,但在注册时因字数少未获通过),也希望美好的瞬间能够永恒。

作为新人,首先还是自我介绍吧。
咳咳,大家好,我们是来自北京的夫妻红酥手,70代人,175/162,66/53,身体健康,感情深厚,热爱生活,崇尚自我实现 。做生意多年,经常穿行于祖国各地,为了生意更为了感受生活。我们都喜爱文学、艺术、禅茶和一切美好的东西。夫人,面容姣好,身材匀称、丰腴,皮肤白嫩细腻柔软,很像《苹果》里的范冰冰(看过的自行脑补,没看过的自己去搜),但比她瘦一些。先生嘛,真没啥可说的了,就一个小老头而已(大叔控的来)。
再来说一下我们的交友条件:
1、单男、单女(包括拉拉)、夫妻、情侣皆可。
2、三观一致,这一点太重要了,你要知道,与三观一致的人在一起交流包括但不仅限于性爱的交流是多么的愉悦。在氤氲暧昧的气氛中,几杯红酒,一缕沉香,跳动的音符似有似无,微醺的体态,迷离的眼神,不羁的对白。这就是我们想要的,宁缺毋滥。
3、年龄不限,小鲜肉也好,老腊肉也罢,只要你自认有品有料,皆可报名。
4、胖子请绕行,我们都比较瘦小,经不起您压。
5、学历最好是硕士以上,起码也是本科。虽然我们不认可学历代表学识和修养,但在如今社会,你如果连基本教育都不曾接受,那我也不敢接受你,除非你是比尔盖茨。
6、经济条件中产以上,套用论坛常用语就是,开的起五星级酒店,吃得起龙虾鲍鱼(虽然我们压根就不爱吃),日常生活就有品质人。请原谅我们的世俗,因为我们深信,经济基础决定上层建筑,不同频的人,无法愉快的玩耍,谢谢!
7、地域不限。我们经常游走于各地,包括全国23个省,5个自治区,4个直辖市,2个特别行政区。甚至,海外的朋友也可以交流,有缘自会相见。

以上,就是我们所能想到的交友要求,其实一点也不苛刻吧。如果自认达标或者想结识我们,

请发邮件至: 二腰思六把酒令吧六二。

邮件中必须包含:
1、尽可能详尽的自我介绍,这是我们了解你的基础,越详细越好,你糊弄我们,我们就糊弄你,这个道理都懂的吧。
2、一张正面生活照,一张展示身材的生活照,裸照更佳,一张武器照。

收到邮件后,如果我们满意,会在一周内回复你并添加联系方式。请不要直接加我们的qq,申请也不会接受,请不要直接加我们的qq,申请也不会接受,请不要直接加我们的qq,申请也不会接受,谢谢。(我相信说八遍也还有人看不懂,不好意思,我们只想找到能看懂的人)

这就是一次英雄会招聘,招募天下同识、共频者。公平公开公正,我公司的规模、生产经营现状,企业愿景都已公示天下,作为应聘者,你是否也应该坦诚呢?也不要抱怨不公平,这个世界本来就没有公平可言。

下面进入本期主题,这也是我们的91第二贴。发第一贴时,因为对91的排版和编辑都很陌生,格式字体的操作更是不甚了解,所以试探性的草草发了处女贴,可惜啊,就这么被破处了。闲言少叙,直奔主题。

春乍起,W酒店戏谑美熟妇

惊蛰刚过,万物复苏,内心的春意也如野草般的疯长。太太被我调教多年,尤其是近半年来,给她找了几个spa男技师后(以后会单开一篇,敬请期待),更是春心荡漾,门户大开。很多次,不论是在讨论工作时还是家常闲谈中,不论是在大街上还是高铁飞机上,一提到有关性的话题或是隐喻,她经常会控制不住的潮湿,一脸娇羞的对我低语,老公,我又流水了。我也马上以起立向她致敬。夫妻之间,尤其是相识相伴二十多年的夫妻之间,还能有如此的情趣意境,我也是醉了,哈哈
这是我们第一次正式的约单男,通过一个夫妻qq群。我发布信息,应征者众。可能是缘分或天意吧,最后选择了他,在这里我们暂且称他阿来吧。短暂接触后,了解到阿来30岁,留学回来后在国内投行工作,谈话间有礼有节,不卑不亢,但很有诚意,身材照、生活照不发闪图,以备夫妻方仔细观看,充满了自信和信任,这也是我们选择他的主要原因。其实大家都懂得,网络交友充满了不确定和不安全,所以自我保护是一定要有的,但是,一味地自我保护却又要求别人的真诚,怎么可能呢?将心比心吧。所以说,适当的冒险也是必要的,才有机会得到别人得不到的,这是定律,普遍适用于社会各领域,各阶层,各行业,在这里,希望论坛里的广大青年尤其是广大有志单男们认真学习、领会、实践,不用谢,请叫我雷锋!

定下时间后,在酒店的选择上我和阿来有了一点小分歧,他推荐W酒店,低调奢华,我倾向于文艺范圣地瑜舍。经过简单协商,最后听取了阿来的建议,事后证明,这是绝对明智的选择。从定时间、地点等细节问题,前后不到一小时吧,阿来已经把酒店预定确认单发了过来,快捷的效率,满满的诚意,让我感动。没啥说的,抄家伙,干吧!

第二天下午六点,我们准时在酒店大堂汇合。第一次见面,阿来和太太都有些拘谨,而我,只能装作老司机的样子打圆场,多说说话,调节一下气氛。在酒店艳餐厅用过晚饭后,我特意陪阿来去超市采购红酒、小吃、雨衣等东西,想和他多聊一会,一时增进了解,二是消除他的紧张感,以便于接下来的游戏更顺利、愉悦的进行。我发现阿来是一个真诚、善良但不善言谈的小伙子,略显羞涩,这一点,我倒是蛮喜欢。我一直很反感那种自以为是,夸夸其谈的年轻人,太轻浮,虽然我总是牛b哄哄的。

喝酒打牌,输了的接受惩罚,这是固定套路,暖场催情必备。阿来的羞涩再次显现,太太输了,我让他做惩罚决定的时候,他却有些支支吾吾的不敢说,急得我一头汗啊!好在经过我的插科打诨和酒精的刺激下,三个人终于肢体发生了冲突,并且越来越冲突,嗷嗷冲突了。

能够感受到,阿来对我太太的身体很感兴趣,他就像一个孩童,得到了一份期待已久的心爱玩具,慢慢的打开包装纸,小心翼翼的轻轻触摸,生怕一使劲把它弄坏了。他嘴里不停的轻声赞叹皮肤的光滑、细腻、柔软,让太太跪伏于沙发上,剥开内裤的边缘,抚摸、舔噬,后又变换姿势,钻到太太的胯下,边亲吻小穴边撸起jb。

【上集完】

下集更精彩,敬请期待……

fengle123 发表于 2018-3-17 12:53

不错不错 很好看 继续

小精灵 发表于 2018-3-17 13:31

好一位珠圆玉润的夫人

qwf3f4 发表于 2018-3-17 14:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

红酥手 发表于 2018-3-17 14:16

回复 4# qwf3f4

好多文字内容又丢失了,91啊,我该怎么说你好啊

castoman 发表于 2018-3-17 15:51

dskyzyz 发表于 2018-3-17 15:56

晨曦0809 发表于 2018-3-17 16:01

回复 1# 红酥手

美熟妇就是好!

lpn1991121686l 发表于 2018-3-17 17:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaomipoker 发表于 2018-3-17 18:34

厉害啊,下回我也弄个类似的给大家

红酥手 发表于 2018-3-17 18:59

回复 12# xiaomipoker

翘首以盼之

红酥手 发表于 2018-3-17 19:00

回复 10# 晨曦0809

谢谢

yellowchi 发表于 2018-3-17 19:56

楼主多写写生活的故事吧.或者这个的前戏也可以.单纯的啪啪很难有深刻的印象了,因为这里这样的图片太多,完全没有营养可言,至少我觉得想看到一个生活中有血有肉的故事,发展的这一刻的顺其自然和水到渠成.有了足够的前戏,余下的啪啪过程可以省略掉都没问题或者一笔代过,留下无限的遐想才是帖子的精髓.

q2510168515 发表于 2018-3-17 20:02

【广州金融男】30岁金融男寻广州高素质长期炮友

广州金融男,30岁,本科和硕士均毕业于全球排名前50的学府,目前就职于一家金融公司,谈吐儒雅,平时喜欢阅读和旅行(足迹遍步近20个国家),身材较好(176cm, 75kg)颜值中上。床上有服务意识,前戏时间长,口与手指技巧超高,时间半小时起步,武器长度16cm,长粗硬,有使用安全套的习惯,轻度S。

现寻觅常驻广州或经常来广州出差的高素质炮友(只找单女,只找单女,只找单女,重要的事情说三遍,已婚未婚均可,单男勿扰),理想对象是有良好的受教育背景和体面的工作或者在校学生,在人前是行为优雅端庄的高冷女神,但内心深处却是个渴望被征服,渴望被粗暴强奸的骚浪贱,有M倾向,喜欢被调教(轻口味即可,重口味我亦难接受),身材窈窕,不肥胖,颜值中上,年龄35岁及以下(如果驻颜有术则即使年纪略大亦可接受),价值观成熟,不影响彼此的正常生活,生活中可以像普通朋友一样交流互动。

有意者请加马化腾:贰吴亿灵亿留吧吴亿吴。 加我请注明来自91

红酥手 发表于 2018-3-17 20:06

回复 9# dskyzyz

谢谢兄弟的赞美,哈哈

红酥手 发表于 2018-3-17 20:28

回复 10# 晨曦0809

好,很好,非常好!

红酥手 发表于 2018-3-17 21:06

回复 15# yellowchi

兄弟你懂我!单纯的啪啪啪,赤裸的生殖器不是我们想要的,我们是想记录我们的爱与美好。我们贪恋眼前的苟且,更期待诗和远方的田野!

fhqjdn 发表于 2018-3-17 21:35

风乍起,吹皱一池春水。

karakorum 发表于 2018-3-17 21:48

谢谢 好漂亮

代马依风 发表于 2018-3-17 21:57

照片模糊的比较厉害

红酥手 发表于 2018-3-17 22:16

回复 22# karakorum

谢谢侬

红酥手 发表于 2018-3-17 22:28

回复 21# fhqjdn

红酥手 发表于 2018-3-17 22:36

回复 23# 代马依风

保护单男隐私,没办法

zys123776055 发表于 2018-3-17 22:42

文字清新脱俗!暧昧间流露情色 就是文字吸引看客多一些,图片还可以丰富!可以过瘾些

mentor 发表于 2018-3-17 23:22

回复 1# 红酥手

真是神仙眷侣!请推荐一下靠谱的spa技师

白石茉莉奈 发表于 2018-3-18 02:26

要不要这么专业?

周素祥 发表于 2018-3-18 03:31

谢谢分享

红酥手 发表于 2018-3-18 07:11

回复 27# zys123776055

照片很丰富,本想一次发出,但编辑错误,只能分集。下集更精彩,期待吧……

红酥手 发表于 2018-3-18 07:12

回复 28# mentor

哪里呢?

一只穿云箭 发表于 2018-3-18 07:27