史上最淫荡母狗骚妻征颜值单男

18-时光 发表于 2018-6-5 08:05

第 1 页

征杭州地区或者周边的高颜值单男,由于我们是第一次,所以希望对方最好有活动经验。
简单介绍一下我们的情况:我们是杭州夫妻,老婆92年,身高163CM,98斤,颜值保守来说也有中上(上学以来一直是很多人心中的女神),老婆胸不算大,但是屁股特别圆润丰满,臀控的绝对受不了。本人91年,身高178CM,体重152斤。我们夫妻两做点小生意,收入在35W左右,所以如果活动,五星酒店什么的是标配,如果这对你来说都是压力,那希望你还是先好好奋斗。
还是具体说说我们夫妻对单男的要求吧。
1、年龄在25-35岁之间,最重要的一点,高颜值!高颜值!高颜值!重要的事情说三遍!因为老婆是颜控,如果颜值不在线,那么请君赏帖就好。
2、要有幽默感,会聊天、懂得小浪漫,我们找的不是玩具或打桩机,老婆还是比较在意感觉的。
3、有经济基础,开的起五星级酒店,这是最起码的。我和老婆都不缺钱,不会要求
你花多少多少钱,但不能对我老婆吝啬,抱着免费打炮想法的人请绕道行驶。
4、也是很重要的一点,如果可以活动请先说下你想怎么玩,有什么创意的玩法或游
戏,老婆会看,感兴趣就会择优录取。
5、如果确定了要活动,需提供近期体检报告,活动必须戴套。

下面给各位分享一下母狗的一些变态羞耻经历(绝对真实原创,非杜撰):
经历1:由于我们是异地恋,一南一北往往一年见不了几次,所以母狗从大学的时候开始自慰,从此一发不可收拾。那时候是受我挑逗调教,发一些小说给她看,看了自然想做爱,于是慢慢的自己学会了在宿舍自慰。经常是宿舍其他人都在看电视看书什么的,母狗躲在被子里偷偷的自慰然后高潮。有一次比较刺激的是母狗跑到宿舍的卫生间,一边和我文爱一边站着自慰,最后高潮到站不住瘫在了地上。说到自慰,用过的方式也挺多的,最开始是用手,我会调教她一边自慰一边舔自己的淫水,后来分别尝试过跳蛋,震动棒,假肉棒,香蕉(有图),擀面杖等等。。最近爱上了一根18公分的假肉棒(有图),第一次用的时候说不舒服,太大了,然后要我扔掉,第二次用的时候就彻底爱上了,虽然不插到底,但是假肉棒的粗度已经让母狗爽到神魂颠倒了。最刺激的是母狗会一边自慰一边喊“xx,操我的骚逼,操翻我啊,求求你了!”(xx是她的某个蓝颜知己)

经历2:分享一次车内自慰吧。季节我忘了,但我记得那天晚上母狗穿了一条裙子,我开车去接她下班,出门前突发奇想带上了跳蛋和震动棒。车开到一半的时候突然把跳蛋拿出来,母狗一开始是拒绝的,因为没有任何心理准备,但又不想扫我的兴,于是就慢吞吞的把跳蛋电源打开隔着内裤贴在阴蒂上。其实我知道只要开始了接下去就全由我说了算,果不其然,没有到10秒钟,母狗就开始娇喘了。再后来就湿的一塌糊涂,由于在车内,又开着远光灯,对面是不太可能看见的,母狗就干脆脱光了下身,双腿呈M状把整个骚逼都暴露出来享受着,叫床声也出奇的大。后来干脆把跳蛋整个塞进逼里了,然后轮到按摩棒上场,跳蛋刺激g点,按摩棒攻击阴蒂,沾满淫水的内裤套在脸上,湿了的那一面贴着嘴巴。母狗已经彻底沦陷,只剩下毫无羞耻的浪叫,车外恰好经过一片大排档,人来人往,母狗就在那种环境下彻底高潮了。而我,一直专心的在开车,那种感觉,懂的人自然懂。

经历3:也是最刺激的一次。我们有一次住酒店,进门后看到阳台外有个大浴缸,当时就激发了我的灵感。出门晚饭时提前放好热水,两根假肉棒(带吸盘的)吸在浴缸里加温,回来后便开始调教母狗。一开始让母狗躺在浴缸里两只手一边帮两根假肉棒打飞机一边享受我的水底口交(那次住的酒店是开放式阳台,整个酒店是环形的,我们住在中间,意味着两端的房间都可以直接看到我们的一举一动,左右隔壁甚至可以伸头过来打招呼),当时母狗就已经淫叫连连了,没到三分钟母狗已经在求我干了,但是哪有那么容易。之后就把假肉棒吸在浴缸边上让母狗坐上去自慰,一开始母狗是拒绝的,这时我说你就想象这是前男友的肉棒吧,并且拿出事先准备好的记号笔在假肉棒上写上她前男友的名字,这一下可不得了,母狗从一开始的不情愿到坐下去动了几下之后的尽根没入,每一次抽插都是大起大落的坐到底,而我则是进到房间里隔着玻璃欣赏母狗和她意淫中的前男友的交配。十分钟后母狗高潮了,高潮的叫声估计小半个酒店都能听见,高潮后趴在阳台的围栏上等待我的插入,阳台下面就是大街,可惜的是那次由于太刺激,没到五分钟我就交枪了,射的母狗的美臀上满满的精液
有意者发邮件介绍自己的地区、工作、年龄身高体重和两张生活照并留下微信,母狗骚妻如果满意我们会主动加你。
我们的企鹅邮箱是:久漆舞舞一溜叁久凌(我们满意会主动跟你联系)
欢迎各位看官淫语评论羞辱母狗,评论精彩的我们也可能会与你联系

qiubaolin123 发表于 2018-6-5 09:59

盛大庄园 发表于 2018-6-5 10:27

杭州单男帮顶,这逼适合含在嘴里慢慢品尝,直到她冲上云霄

棕榈阳光 发表于 2018-6-5 15:01

91上竟有如此淫荡在杭州的骚母狗,必须帮顶啊!
杭州的骄傲啊,哈哈,308370200

wwhappy 发表于 2018-6-5 17:35

看到嫂子的这身子,鸡吧果断充血!!很喜欢!!如果能缠绵,少活两年也愿意!!!
自我介绍:30岁,身高181,研究生毕业,央企工作,平时健身,可以说是肌肉男,下体18厘米长,绝不夸张!!可以视频验证,本科时候学过中医穴位按摩,会SPA,能让女人潮吹!只要你是女人我就能让你喷水!!非诚勿扰:扣扣 2807721125

青岛四爷 发表于 2018-6-6 08:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2023-8-6 20:33

支持一下,玩得开心。