【Snake_S】新人发帖,纹身高中学妹的初调教

Snake_S 发表于 2018-6-25 07:31

第 1 页

首先先做个自我介绍:
1、本人男S,网调、现实调教经验丰富,喜欢循序渐进带有感情色彩的调教。
2、自身基础:
身高185,体重75KG,28岁,平常爱运动,斯文白净,精壮匀称,无不良嗜好,抽烟不酗酒。
3、我自身是医疗单位从事者,经济稳定,有房有车,同时爱好摄影,纹身,欢迎各界朋友交流。
***【想被调教的可以加我,企鹅:义乌义吧丝丝气流而就。可以带萌新,但只带女生。】***
节目正式开始!

长腿在校学生妹一名,身高172,体重90+,身材还算不错。完全不懂调教,经交流想接触一下,温顺乖巧听话。在家拍了两张自己的腿给小主看,害羞无比。

渐渐的,贱贱的,一点一点的露出来...

可爱的乳头,年轻就是好啊~

小嫩图,被操次数寥寥无几,经过几次网调和现实调教逐渐进入状态,会把自己美好的一面展现出来。

先到这里吧,想看更多的朋友帮忙顶下帖子,后续会发在办公室现实调教的照片。
***【想被调教的可以加我,企鹅:义乌义吧丝丝气流而就。可以带萌新,但只带女生。欢迎同好交流】***

cathie1 发表于 2018-6-25 08:39

黑色素沉淀的厉害

Snake_S 发表于 2018-6-25 10:44

回复 2# cathie1

但是确实紧,什么都不会

寂寞之音 发表于 2018-6-25 10:49

家傳藥方 針對男性,陽痿
早谢,時間短,勃⑦没力气,效果明顯。餵:pingan131130

z钟先生 发表于 2018-6-25 10:52

Snake_S 发表于 2018-6-25 15:55

想被调教的可以加我,企鹅:义乌义吧丝丝气流而就。可以带萌新,但只带女生。欢迎同好交流

Snake_S 发表于 2018-6-26 15:50

想被调教的可以加我,企鹅:义乌义吧丝丝气流而就。可以带萌新,但只带女生。欢迎同好交流
注:加马请注明91,非诚勿扰!

Snake_S 发表于 2018-6-27 12:44

兄弟们顶一下了

海淀costa 发表于 2018-6-27 19:53

杭州称冠洗 发表于 2018-6-28 14:24

杭州陈冠希代表杭州狼友强力给赞!!

杭州优质单男,身高177.体重135. 88年,从事房地产开发,喜欢看91,喜欢只属于这里的另外一个世界,过惯了一层不变的生活,想透口气~释放一下自己! 本人 身心 身体 都健康,爱好游泳,骑马,健身,高尔夫等户外活动。

没有性就没有完整的生命,我希望我能够遇见在杭州的优秀单女,渴望激情的我,用我熟练的技巧,健壮的身体,骚动的内心来征服你,满足你。你可以是美少妇,嫩丫头,小姐姐,女同学,我也喜欢满足M系列女孩。各类道具齐全,我喜欢看你穿情趣,美美哒,总之你只要骚,我就能满足你的所有~~~我们可以在五星级酒店,也可以在山上篝火露营,也可以自家屋里。也可以约国内外游,期待那一场美丽的邂逅!

我是一个有使命感的渣男..

请用以下方式联系我: 微: chunbaise2013 Q 2029693616 期待您的小红点!

男的就麻烦别加我了。。 尬聊有什么意思勒? 给您们磕头了!

Snake_S 发表于 2018-8-8 13:55

请联系我!联系企鹅:乙无乙巴丝丝妻遛尔久(加我注明来意)

trf987ty 发表于 2018-8-8 14:03

0376素质白领寻周边夫妻单女vx17337678001 q1447109035

455824340 发表于 2021-6-7 20:11

温柔的老师 发表于 2023-7-12 21:45

身材很好,抬起腿的姿势很撩人,让人有插入的冲动

ppxzs 发表于 2023-8-21 15:03

妹妹骚气的