【世界杯专辑】德国女球迷的black and white

翘臀淫妻 发表于 2018-6-27 03:57

第 1 页

秋名山上行人稀

常有车手竞高低

如今车道依旧在

不见当年老司机

大家好,我是你们失散多年的网黄翘臀淫妻。很高兴见到大家。老久没发帖,朋友们说打飞机都没个地儿了,看到我们的开场诗,有没有觉得很熟悉?今年,还是一如既往的忙。今天上来给大家献上的是大伙儿等了三天的世界杯专辑(又拖稿了帖主,实在不好意思),你们最喜欢的翘臀淫妻,久等了,通宵发帖,希望大家喜欢。

由于众所周知的原因以及被大量转帖、发群里,所以很遗憾的把过往的帖子全部都删了,在这里再次对一直以来所有喜欢、支持翘臀淫妻这个ID的朋友们说声感谢和抱歉。也许我们的电影院没了,球桌没了,但是我们还在。仍然会坚定的坚持记录美好,虽然不常跟新,但只要还有朋友喜欢,这就是我继续创作的动力。
同时,希望在论坛看帖的朋友,不要复制到处转载粘贴,也许你的小小一个善举,不仅仅保护了论坛上一对对真诚伴侣和夫妻,更重要的是,优秀私密的安全环境,才会有更多的人愿意分享,创作,大家才能看到更好的帖子。

最后,把曾经的美好分享一下。最美好的,我深信,一定是下一个帖子。

-----------------------------------------------华丽的分割线--------------------------------------------------------

大家好,今天很高兴邀请到我们的疯狂德国球迷翘臀淫妻小姐来到我们帖子,她说为了助力德国战车在本次世界杯里勇创佳绩,所以决定上来一展球技。现在她准备上场了,我们一起来看下她的球技怎么样

哎呀,看到这里,摄影师暗叫不好:大美女你长这么漂亮是挺养眼的,不过你这球技不咋地啊,本来穿的就少,运半天这球不离脚还手球,你这撒娇卖萌又飞吻的还严重影响裁判吹哨,这其他球员还咋踢球啊~

果然,此时围观人群扔来了几个矿泉水瓶和分解的汉堡包:“退票!导演!退票!这帖子没法看了!我们要看“球”!”

我一边躲着汉堡一边赶紧把翘臀小姐拉到一边:“翘臀小姐,我快支持不住了,您还有啥绝活绝招?”

翘臀小姐从一脸不解,到计上心头,慢慢在嘴角露出了微微一笑...她靠近我耳旁伸出舌头幽幽的一边舔一边吹着气:“你这么想看吗...今晚来我房间...我让你好看...“

为了捍卫导演的尊严和球迷的权利,我当下决定,即使今晚是要被她潜规则,奉献出我宝贵的精子和肉体,我也是要见义勇为的。于是,打开她房门的那一刹那,我看到了以下的这一幕

你不是一直想上我吗,来呀...

一直觉得我这么女神,想上我很久了吧(一边说着一边把丝袜一丝丝的扯开)...

其实我已经被很多男人肏过了,我就喜欢做别人的女神背地里偷偷的和其他男人不戴套约会过夜给我老公戴绿帽

你不想尝尝我的舌头有多柔软和唾液的味道吗

我的身材美吗,很性感吧,以后和我偷偷约会吧,上过我的男人没有一个不想射遍我浑身每一个地方的

你下面怎么生病了?拱起来这么大一块,好硬,我说几句就受不了了吗?

想进来吗,下面好像张开了

不过今晚我不能给你,你只能看着,今晚还有很多球迷想看我女神的样子,或者你跪下来舔我的脚趾吧,你也只能这样了,让你难受真抱歉,不过,我太喜欢你这个难受的样子了。

来给我好好拍照,拍下我最美的一刻吧,尽情幻想你得不到的大美女,是怎么在别人的胯下一边和人淫荡的接着吻一边叫别人老公一边深深的套弄着别人的大鸡巴的。

德国队加油,我是你忠实的球迷粉丝哦~

--------------------------------------------------------------------

【后记】帖子外拍途中,遇到几个人躲在远处不停的拿着广角偷拍,由于环境不允许拍摄更多,只能先撤了,这也是拍摄途中的一种小乐趣吧,虽然穿戴正常,但有种偷偷摸摸做坏事的兴奋感。

【注意事项】本帖以上所有内容纯属虚构,仅为娱乐,18+以下心智未成年同学请勿观看,切勿认真。

【活动报名须知】

由于工作较忙,除了上贴写的海上之旅邮轮活动继续征集人选以外,近期暂无活动计划。如果你想活动或者有其他想法,可以发送邮件到我们邮箱。目前太太只看邮件,如果合适,会和你进行联系

报名邮箱:[email protected]

目前我们有一个内容微信,关于规矩特别在这里说明一下,其实都是老规矩了:

1.单男要联系请发邮件,微信勿扰,不闲聊,夫妻暂时不交友,目前没有这方面的想法。

2.新朋友进来朋友圈是关闭的,所以不用问为什么看不到朋友圈,如果想聊骚占便宜的可以绕道,这里没有你想要的。

最后,如果有喜欢我帖子内容,喜欢我的剧情和心理描述的朋友,想长期跟踪我们日常动态和图片更新的朋友,可以添加我们的微信。我会在朋友圈里继续以第一人称最真实的手法,详细描述淫妻的心情,最新想法, 活动过程,以及各种潜藏在大家心底的欲望,很多发不上来的,我们小圈子交流,如果不喜欢我创作类型的还有讨厌发红包的请勿添加。你理解我支持我发个大红包支持我辛苦创作,我会倍加兴奋创作更多好的题材内容,很多发不上来贴吧,小圈子有时间就可以交流玩玩也是十分开心。加了后不主动,半天不说话想占便宜的,直接飞机票。因为无聊人士太多,所以先讲清楚,不喜勿加,别到时候删了又怪我,如有得罪,多多包涵。

微信:xiamm7868 开圈红包解锁,不喜勿扰
添加时注明:“91粉丝,知道规矩”
添加之前,请先看清楚以上规矩,谢谢!~

为了助力德国队!本届世界杯只要德国队每进阶一个级别!将在下方留言板更新解锁本次拍摄更多精彩内容!敬请期待!

ymhy1027 发表于 2018-6-27 04:17

楼主,我还一直期待你上篇帖子的下半部分呢,结果都没了!不管怎么样,支持你!

蜡笔小淫 发表于 2018-6-27 04:24

!一直在刷新等你发呢

cy12580 发表于 2018-6-27 04:34

一大早就发现曾经的大神出山了,可喜可贺啊,秋名山车神又开始新的里程了,
外拍有风险,自拍需谨慎。若为狼友乐,二者皆可行。
再次感谢楼主与美娇妻的精彩付出,可惜这看客啊,鲁迅先生说过国人最不缺的是看客,以往是伸着脖子踮着脚咋舌围观,现如今一代不如一代,知识产权要收到保护。那些四处乱发的以后软鸡鸡。本次世界杯 日耳曼战车确实不给力,昔日的霸主一个不如一个,难不成经济危机下,都缺钱,赌球了赚钱还债不成,赌球你得学天朝,再次感谢美娇妻的付出,下次期待你穿上白丝袜 ,迎接德国队的胜利✌,建议每赢一场就给一次福利

合肥xxw 发表于 2018-6-27 05:44

有创意 有想法 消失许久的翘臀淫妻没让人失望 赞一个

迷人超短裙 发表于 2018-6-27 05:49

真是美的不要不要的,来个中国队的吧

情趣熊熊 发表于 2018-6-27 05:52

调教级别3 外拍加世界杯元素不错 女生身材与衣服搭配很好 另外 场景调教可以多些更好 符合俱乐部要求 加油 qq1450610441

悦湿风淫 发表于 2018-6-27 06:20

大神你好,很久没有欣赏到你们精彩的帖子了呢

3367874110 发表于 2018-6-27 06:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

爱域无疆 发表于 2018-6-27 07:10

歌唱91 发表于 2018-6-27 07:36

我不是球迷,确是女人迷,

大汪1996 发表于 2018-6-27 08:59

好友大汪1996顶帖打卡。

weihaiwinter 发表于 2018-6-27 09:01

可以叫德国队女球迷,哪能说是德国女球迷,还以为是德国人呢

paul4924 发表于 2018-6-27 09:23

今晚就是德国了,加油哈哈哈哈

irlovelf 发表于 2018-6-27 09:50

放下我的10号球衣

zyc5268 发表于 2018-6-27 10:02

尤物呀!

puking1993 发表于 2018-6-27 10:12

夜老弟来顶一下嫂子 先撸为敬

晨曦0809 发表于 2018-6-27 10:21

在群里看到你忙了一个晚上,辛苦了,兄弟。

pitt2018 发表于 2018-6-27 10:40

开支持下群主,嫂子真迷人,声音更销魂。看这个贴都可耻的硬了,我也是醉了!

woshipk 发表于 2018-6-27 10:54

好贴啊!颜值单男!!!坐标昆明
想旅拍,本地附近的单女联系我,提供五星级酒店和丝袜制服
另外加Q备注91,省的麻烦
我会把资料和照片发给你,不吹牛吧,应该九成会满意
联系Q1243390896

TFTower 发表于 2018-6-27 12:26

一路狂顶

坐怀不乱1 发表于 2018-6-27 12:34

好帅的足球队员

茎喉佳阴 发表于 2018-6-27 13:06

很漂亮的夫人,椒乳、翘臀很可爱

515030049 发表于 2018-6-27 13:07

唐山素质单男985018813

whigh 发表于 2018-6-27 14:13

欢迎经典回归!

竹南山 发表于 2018-6-27 14:38

身材真棒,看得我眼花缭乱

tory 发表于 2018-6-27 14:38

好友大汪1996顶帖打卡。

竹南山 发表于 2018-6-27 14:39

身材真棒,看得我眼花缭乱

进少GZ888 发表于 2018-6-27 15:33

支持群主 赞赞赞赞赞

moyan1125 发表于 2018-6-27 16:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击