(0311)小草莓,庆祝北京7p之旅圆满成功(无活动图)

dandancaomei203 发表于 2018-7-5 22:38

第 1 页

活动比较仓促都是因为相信了一个嘴炮单男。。。我们夫妻俩坐着高铁去北京找你,说好的招待变成了三天失联
我们一直是带着真诚交友,也希望换回你的真诚
单男,以后只找实力型,起码素质有保证,起码人家不会放鸽子
在这里感谢北京的宝爷招待安排,老铁真心没毛病!
由于小草莓初次玩群交还是一下就6个,有点吓到了,但是单男们素质到位,没有出现混乱不听从安排的情况,全程都好好疼爱了小草莓,一开始我还担心我老婆会被干废,后来看她高潮迭起迷离的眼神,真心觉得,只有累死的牛,没有耕坏的地
活动专心玩,所以没有照片,想看的朋友要失望了,不过福利不会少
拍了几张小草莓洗澡的照片送给狼友们解解馋哈哈哈

小草莓非常饥渴,即使是被6个男人干了5个小时,只是睡了一觉就又想要了,单男不在大早起的只能我这个老公亲自上阵了,期待下次的单男是个有实力的服务型,武器太大的就不要联系了,超过16的就算了,小草莓太浅,干多了会疼,真心再说一遍,带上你的真诚,真爱缘分,远离嘴炮
扣扣,三四舅舅霸爱妖气巴陵

嗷嗷待哺 发表于 2018-7-5 23:37

河北单男成交周边夫妻 情侣 单女 一起交流 本人真诚 说到做到 25 173 65 欢迎有兴趣的一起交流694743914

萨De侯爵 发表于 2018-7-5 23:46

真诚素质男 发表于 2018-7-6 07:49

以顶.强力支持兄弟和嫂子.嫂子体力很好.5小时6男还意犹未尽.嫂子真棒

龙淫道 发表于 2018-7-6 10:57

哟,原来是二位啊,那天有事没去,挺遗憾的

救赎Athena 发表于 2018-7-6 20:43

身材不错呢丰满有型!

dandancaomei203 发表于 2018-7-7 06:45

回复 6# 龙淫道

下次一起玩

碧水微澜 发表于 2018-7-7 07:30

追求性福的道路上,我们并肩同行!

italiackr 发表于 2018-7-7 09:18

去北京活动拉,群P厉害了我的哥

563117793 发表于 2018-7-9 05:14

日照的,有时间联系

redshing 发表于 2018-7-10 00:24

北京人 QQ 88030436 联系着 小草莓尖货没毛病 一对海乳 我特么想揉碎了它!

乱坠之影 发表于 2018-7-11 08:39

支持小草莓,有机会合作

C罗迷弟 发表于 2018-8-2 09:45

衡水情侣,可以从简单的约起。希望同样经验不多的河北夫妻情侣可以加我们,桃城区的最好vx769501367

mooncat13 发表于 2018-8-2 09:54

hhd4696467 发表于 2018-11-6 12:25

给老铁顶一下,支持石家庄,小草莓,的奶子好想吃两口,小骚逼也非常好看

1583583 发表于 2018-11-10 08:13

elwinlee 发表于 2020-6-7 19:02

好火废炭,想一想都觉得刺激

西门吹穴 发表于 2021-6-20 20:46

嘴炮烂贴

kaixin168168 发表于 2021-6-20 20:47

不错,真实

HAOAIX 发表于 2022-11-19 15:46

图片不多啊

[email protected] 发表于 2022-11-30 04:32

支持小草莓,图片拍的真不错

LAOWM 发表于 2023-12-29 23:51

诱惑拉满