029西安| 淫荡调教渭南巨乳人妻,多图申精!

秦先生 发表于 2018-7-18 12:28

第 1 页

声明:本人所发内容皆征得夫妻本人同意,我们都会不定期浏览回复。欢迎大家顶贴留言, 有合适的人选,留下联系方式,我们会择优联系。

本人无视频,与视频站被曝光的渣男“91秦先生“非同一人。

背景:渭南的夫妻,男的30多,女的29岁。聊了有快一个月了,和老公相互配合,把原来顶多只敢车震的老婆最后开发到在视频上给我抠逼,和老公做爱的时候给我直播的淫荡程度,但老婆迟迟不敢走出现实的一步。终于,上周六,老公兴奋的跟我说,他老婆终于答应见面现实了。于是,就制定了调教计划,带上装备,开往渭南。

女m:人妻是做幼儿教育的,性格很是乖巧。重点是,一想起她视频前暴露给我的巨乳晚上就要被我揉搓,秦在高速上就硬的不能自已,哈哈:)

调教时间:2018年5月5日

调教地点:渭南

调教场所:车上、酒店

「声明」

1 所有图文/视频皆「秦先生」真实经历。原创撰写,带有水印,不卖不换(不差钱)。请勿盗用转载!

2 所发内容皆征得调教方(夫妻/单女)同意并预览确认后才发布。事后她们也会和我一起看评论,也请大家积极评论顶帖。

3 秦先生本人入圈多年,33岁,型男一个,金融行业,高素质,长期运动健身,身材好。现住西安,工作原因,常飞北京、成都、武汉、杭州等地。

4 秦先生工作之余,可受人之托,代为调教人妻or单女:可以实施羞辱、捆绑、中度SP、强制、露出等调教场景。需要强调的是,这些手段并非强制和重度, 而是在整个开发的过程中,根据女方的实际反应,适当的穿插使用,从而达到让女方彻底放开,转而淫荡的辅助手段。所有的啪啪/调教场景,都是和委托人(老公,单女本人等)事先共同沟通而定。基本都是轻度。保障安全,保护隐私,只寻欢,不作恶,是秦先生之所以受到这些夫妻和单女信任的原因。

可以作为单男,加入优秀的夫妻3P。

也可以为有绿妻情节的同好,委托调教/开发人妻。

「欢迎诚意预约」

联系QQ:3410448691 加时注意一下3点,否则概不通过:

1 只接受3P、绿妻、和单女开发调教,单男勿加!

2 加的时候,说明加的目的,所在城市等,不写的,不通过!

3 通过之后,不用说“你好,在吗”之类的寒暄的话,直接介绍你们当前的情况:

年龄、身型、目前的性爱情况,都尝试过哪些,找我是想干嘛...

越详细越真诚,合适就继续详聊!

【通告】
** 本周末(7月20号)会在太原玩两天,有合适的单女和夫妻可约!
** 下周中(7月25号)会在天水玩两天,有合适的单女和夫妻可约!

------以下图文实录-----

^^或许是期待已久的缘故,老公在绿妻当天极为兴奋。

在车上,就按照我的指示,提前给老婆的逼里塞进了跳蛋。

^^在人妻夹着跳蛋走来酒店的路上,给她发了剧情指示。

一般人对调教有误会,以为调教就是在网上看到的各种变态鞭打,蹂躏。

其实,那些只是SM里面的重度手段。现实生活中的大多数的SM调教,

都是轻度和重度的。通过一些道具,剧情、任务来增加情趣而已。

秦先生本人,非常迷恋人妻面对陌生剧情下自然流露出的那种

紧张、期待又兴奋的综合情绪。

^^酒店也是老公提前订好。渭南小地方,没有带大落地窗的房间

就凑合让找了一个有镜子的房间,方便我调教(镜子自有妙处:)

^^到达酒店之后,按照习惯,“作案工具”一字排开。

老公按照我的指示,给老婆逼里塞的是我常用的同款跳蛋,

遥控器是通用的,非常方便绿妻调教。

^^洗澡的时候,听见人妻小心翼翼的推开门,关上门。

按照我的指示,窸窸窣窣的脱光全身衣物,

乖乖的带上脖圈,狗链,

撅起浑圆的臀部,跪在窗边等着我的出现。

由于屁股是对着洗手间的玻璃,

从里面可以很清楚的看到人妻的所有动作,

人妻小心翼翼,手忙脚乱的样子,很是可爱。

^^虽然网上都见过,人妻还是蛮害羞的

就让她翻身趟在床上,给她轻轻的带上眼罩

叉开双腿,把阴部朝向我。

而我,则坐在她对面的沙发上,

手里捏着遥控器,看着各种震动模式下,

跳蛋折磨的人妻欲仙欲死的样子

终于,当扒开人妻阴唇的时候,

骚穴已然是淫水泛滥。。。

^^趁着淫水的润滑,拿出人妻渴望很久的黑色阳具,

让她撅着屁股插进去,慢慢蠕动。。

^^我用冰凉的铁链摩擦人妻的股间,人妻时候说那种冰凉的感觉很奇妙

^^用铁链牵着人妻,让她爬到镜子前,跪倒我挪好的茶几上

再淫荡的人妻也镜子面前,也终于开始羞涩了,

耻辱感占据了她的内心,她埋着头,整个身体

在羞耻心理下开始瑟瑟颤抖。。

事后人妻说,在面向镜子的那一刻她瞬间高潮了!!

那是她人生从未有过的奇妙心理体验。

^^给母狗绑上她渴望已久的棉绳

(棉绳相对于SM常用的麻神,几乎没有痛感,适合普通人增加情趣使用)

(人妻之所以在众多单男中选择我,就是对绳缚感兴趣:)

母狗原本就硕大的胸部在绳子的视觉冲击下下,

开始充血,显得更为巨大。

让人妻岔开双腿,拍照一张,发给她老公。

“开发成功!!!”

事后,她老公说,这是他这辈子看过他老婆最淫荡的样子

对着照片,他自己撸射了。。

^^近景特写:温黄的灯光斜射下,

人妻的躯体发出奇异而美妙的光泽

由于紧张和刺激,身上渗出微微的汗珠

已经迷乱的眸子,盯着面前挺拔的黑色阳具如深渊般,其间满是赤裸的渴望。。。

^^将人妻重新绑在酒店的椅子上

将双腿与椅子腿绑定,双手向后与椅背绑定

人妻的整个身体就在镜子前羞耻的全部向我打开了

于是就给小母狗戴上眼镜

用冰冷的铁尺,挑逗人妻早已兴奋肿胀的乳头

^^一番摩挲之下,人妻的躯体开始在椅子上不安的扭动

乳头涨红,脸上,镜头露出极为满足的神情

时候,老公反馈说,这是他有史以来,

看到她老婆最放荡的一次...

^^来张特写,骚妇的乳头上夹着乳铃

用铁尺轻轻拍打丰满的胸部,

“叮叮当,叮叮当,玲儿响叮当...”

^^趴在地上,像母狗一样的开始伺候我的肉棒

浑圆的屁股撅着镜子前,

实在是视觉上的极致享受

^^之前视频的时候,

她老公已经告知我比较喜欢被舔睾丸和菊花

骚妇暗暗记在心里

被我调教爽之后,完全放开,开始温顺的伺候我的蛋蛋

玩到高兴处,竟然开始用嘴巴含着蛋蛋拉扯晃头

煞是可爱~~

^^来张特写,人妻的眼睛里

已经满是欲望的火焰

用舌头贪婪的吸吮我的龟头

^^骚货已经彻底放开,主动让我将屁股这样站着给她

看着镜子的人妻疯狂的用舌头舔舐臀部,

用舌尖猛钻我的菊花

口水顺着股间滴下来...

秦先生的肉棒瞬间膨胀难耐..

^^人妻终于欲望难耐了

将其抱起扔在床上

肉棒缓缓插入...

骚货的大奶子随着抽插

晃动荡漾,翻起一圈圈乳浪

忍不住的开始大声呻吟

可能是觉得自己太放荡了

又试图用手去捂住嘴巴~~
^^来,嘴里插上沾满自己淫液的大阳具

这样就只能在我的抽插下支吾抽泣了

@毛先生:看到没有,这就是和你在一起,连穿个情趣内衣都扭捏的老婆!

在我的调教下,看她已经淫贱成了一条小母狗

相信我,每个女人都有其淫荡的一面!!!

^^要射的时候,本来戴着套,准备射逼里

人妻可能是想彻底的疯狂一次吧

竟然主动提出说尝尝“爸爸”精液的味道

对的,你没听错,人妻在高潮时忍不住叫爸爸

骨子里竟然真是个m,这一点让我没想到..

^^射在嘴里,口爆吞精!!!

注意看人妻那满是渴望的嘴唇!

---完结----

这对夫妻人很nice,老公的配合度非常高,

妻子就更不用说,在我的调教下已经越来越淫荡,

有在西安的夫妻/情侣/单女想要被调教,绿妻的

欢迎留言,写下你们的感受,我们会择优联系同乐:)

solio258 发表于 2018-7-18 12:32

单男wx h2304842227

秦先生 发表于 2018-7-18 16:04

不加单男,谢谢 2# solio258

长沙韦小宝 发表于 2018-7-18 17:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

西门吹穴 发表于 2018-7-18 18:48

遇到这种母狗精盆,你不加单男是你的不对,群P可以开发出母狗更多的你意想不到的境界,一人毕竟能力有限,哈哈哈哈

流浪猎人 发表于 2018-7-18 19:18

完美的演出!

秦先生 发表于 2018-7-18 23:17

呵呵,真会想。。 6# 西门吹穴

秦先生 发表于 2018-7-19 08:49

周末去太原,有约的夫妻找我!

平安小殿下 发表于 2018-7-19 08:55

初来91,感谢各位大神的分享。
生活的解压方式,啪啪只是水到渠成的部分,不是本末倒置的要素。过程比啪啪更有意思。
寻绿帽夫妻及情趣爱好的单女朋友。
个人介绍如下:
山东人,定居北京(经常往返于山东,北京,西安三地)。35岁,某大型三甲医院心外科大夫。身高:183cm.体重:85kg。博士毕业,留德法兰克福四年。
入圈绿主五年,有自己的一个小圈子(三五个优质朋友,三个月一体检)在安全,健康,隐私的状态下,撕下现实伪装的面具,放松解压。
马化腾:尔流齐巴溜溜衣旧无灵

231587178 发表于 2018-7-19 14:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jyzd 发表于 2018-7-19 20:37

看到楼主的帖子真的很震撼。试想把老婆YY成被帖子中被调教的女人,瞬间鸡动不已。以前看过楼主的帖子,期待更多

saosaohalou 发表于 2018-7-19 21:31

秦先生 发表于 2018-7-20 07:20

谢谢认可,不要意淫,行动起来,淫妻万岁! 13# jyzd

029大黑牛 发表于 2018-7-20 11:17

我保证 在你之前我看过这个微信聊天记录

weiwei1020 发表于 2018-7-22 08:47

同城顶一下,建议下次尅可把奶子绑起来

3367874110 发表于 2018-7-22 08:52

秦先生 发表于 2018-7-24 11:48

之前发过,后来删了,现在重新发出来,有问题? 17# 029大黑牛

秦先生 发表于 2018-7-24 23:25

这个字什么意思
? 18# weiwei1020

trf987ty 发表于 2018-7-25 19:57

0376 0376 0376素质单男 白领人士 干净健康 寻周边夫妻 单女vx17337678001 q1447109035 骗子绕行

秦先生 发表于 2019-2-11 13:23

渭南夫妻,不过不涉及调教,不知道能否给介绍一下这对夫妻
悠然荷尔蒙 发表于 2018-8-8 04:51 抱歉,隐私起见,不泄漏!

嗳chouchou妻 发表于 2021-12-30 16:02

精彩,点赞,可惜只发过这一篇帖子

ny_625 发表于 2021-12-30 16:07

顶顶顶着

sjz247 发表于 2022-2-12 10:44

这感觉很不错,好温顺的母狗

Se-tmgc 发表于 2022-2-12 10:50

确实巨乳,厉害。

lvchadudu 发表于 2022-2-12 10:52

赞了,赞乜

jiang520 发表于 2022-2-12 10:54

不错,支持一下

029凯 发表于 2022-2-14 22:43