坐标北美【兔兔爱骑马】

兔兔爱骑马 发表于 2018-7-20 01:31

第 1 页

先来补个认证。

某日,我在津津乐道的做着我的纯天然无添加奶茶,听到在洗澡的小娘子有些异样的声音,悄然窥之…

咦~怎么吸在浴室墙上的小哥哥在不断被一妙龄丰臀女子侵犯。洗完出来还冲我抛个媚眼。
我便自觉的也去洗洗吧,顺便帮墙上的小哥哥清洗下粘稠的身体。
进屋后看到眼前的兔兔扭动着的身躯伴着轻声呻吟过后,轻柔地反手将男朋友甩到一旁。
那潮红地脸庞眯眼看着天花板,嘴角微微上扬,清甜的声音随之传来。
“携电舌抚小妹,潮起潮落,直至九霄云外”。
小娘子这是又舒服完了看心情考虑搭不搭理我。我也明白掉链子的下场就是面壁打飞机。幸好我上个月还吃了条鱼。便接道:“奉天子令不臣,唯才是举,终得天下归心”。
嘴中喃喃道:“跟曹公有什么关系嘛”?“当然有了,都爱RQ嘛”。哎,万不得已只得搬出曹公压压场子。
心中暗自庆幸没生在东汉末年,不然曹公还不得给我挂个三公九卿的虚职见天来府上探讨天下大事啊。咦~即莫名兴奋,又着实无奈。
(毫无贬曹之意)

不知不觉小娘子便已嚎过三巡,我也渐入佳境,一阵低沉地呐喊过后,望着天空的我此时耳边飘过一首七律。
二十八年梦幻真
今朝策马踏红尘
他日耄耋霜鬓日
笑看此贴忆青春
咦~和中堂的诗是这么写的吗?
也不知谁轻轻的踢了我一脚,“快去洗床单”!

各位看官下次见了。

usaywhat 发表于 2018-7-20 01:47

坐标多伦多,有兴趣可以了解下,应届毕业生 15cm持续打井机

总是艹破91 发表于 2018-7-20 01:52

1081020630 发表于 2020-5-7 16:51

在ny city 私聊交流

温柔的老师 发表于 2021-11-28 19:40

口活不错,鲍鱼很肥嫩,有一点微微的阴毛,看起来非常骚气!