022【无毛小娇妻】试穿各种情趣内裤来袭

无毛小娇妻 发表于 2018-9-9 20:10

第 1 页

最近一直在外地忙,没时间发帖,诚交 单男/单女/夫妻/情侣
下面发几张照片热热身。
老公不在家偷偷告诉你们我喜欢看射屏哦~
如果可以请加我好友前射屏,加我通过后发给我,我会刮目相看的
我想组建一个交友群,大家加完我之后我会拉大家进去一起交流我或者其他小骚逼,现在还没有人呢,哈哈哈,一切从0开始。
加我好友前请看好,通过后请在2小时内发送“生活照”+“武器照”+“射屏照”(可有可无)
鸡鸡不在大,好看就好,所有大不大都无所谓,我喜欢好看的,尽管发给我吧~
骗照片的不要来,群建好哪怕就是一个人我也会每天定期发的,时不时还会有淫声浪语,做爱直播,我都会发到群里,因为发朋友圈需要打码,群里不用担心这个问题~想要指挥我拍照、拍视频、举牌的可以加我私聊,我只为激情、性趣,不为钱财。约炮的三两天我是不会跟你开房去的,打快枪的不要找我~
联系方式:V信 TJ_RCJR

废话说的差不多了,先来几张吧,上传太慢,实属不多,要全部的加好友吧~

就发到这吧,有性趣的联系我吧~

么~

zxzxzxvvv 发表于 2018-9-9 22:33

喜欢无毛,交流交流

bicycle 发表于 2019-2-11 20:06

天津的顶一下

19haolou 发表于 2019-2-15 11:32

. ... p;extra=&page=1

d200 发表于 2019-2-15 11:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

南京小小狼 发表于 2021-10-17 19:36

南京单男帮顶

zml3250 发表于 2021-11-9 17:51

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-2-27 16:45

纤腰大屁股绝对是极品。能抱着这个大屁股操她的骚穴简直性福极了。

4480926 发表于 2022-2-27 16:48

不错支持一波

a77125589 发表于 2022-5-31 11:30

身材超棒,支持