青岛Jungjihoon老婆的酒店黑丝风衣野外露出(招单女)

Jungjihoon 发表于 2018-10-17 16:50

第 1 页

在这个喧闹交杂又充满激情与性的时代里我们夫妻需要一些刺激

感谢版主及各位91网友的支持,发了三帖二帖精华让我很有信心发帖发下去了,拍摄的几组照片该轮到酒店露出了,这次是在台儿庄古城附近的酒店

说一点有些人觉得图片效果不好还是怎样,但我追求的原图不加任何修饰不加美图效果,我想这是我玩91的原则,这个原则就是真实。我想这就是我想说的。

上几期的帖子招了些夫妻也有很多人加我们,目前还在挑选中,这次老婆想通想招一名单女活动,费用我们全部承担。希望有单女愿意吧。我们就很真实的玩有一些激情情趣交交朋友很单纯的享受着性带来的一切。

简单介绍一下我们自己,我们32岁,男175.160斤,女170.110斤,正规企业单位上班,我们夫妻在青岛,不要单男,不要单男,不要单男,有兴趣的加马化腾:叁叁斯呜呜七五二三三

话不多说了上图了

先传2张下期预告以及本人的JJ照方便单女加入哦。

甬蝶1 发表于 2018-10-17 16:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

0°小湿胸 发表于 2018-10-17 18:25

板凳也不错!火前留名

18052295895 发表于 2018-10-17 18:33

徐州 素质男 寻找知心小姐姐 q 980283293备注 91

tiger2002 发表于 2018-10-17 19:16

为楼主点赞。借宝帖打个广告。32岁单男,深圳地区。素质还行,比较随和,长相一般。期待认识性福的你们,为你们的幸福生活锦上添花。乱七八糟的就不要加了,以免浪费彼此时间。最后祝性福的你们身体健康,性福快乐。麻花:343two77one386。

小绵羊 发表于 2018-10-17 19:19

蔷薇花开 发表于 2018-10-17 20:49

。。。。。。。

miqing1993 发表于 2018-10-17 20:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一只穿云箭 发表于 2018-10-17 21:10

色泽泽 发表于 2018-10-17 21:21

深圳侯爵 发表于 2018-10-17 21:29

ggyy1129 发表于 2018-10-17 23:05

好性感,这套情趣不错

qwf3f4 发表于 2018-10-18 05:19

青岛船长 发表于 2018-10-18 07:21

露出帖子
黄岛情侣路过,希望有机会一起露出或交换 q 1140245661

老屌哥 发表于 2018-10-18 08:15

刚看完楼主帖子,写的十分真诚,武汉汉阳,同时会一些基础的SPA手法,并备有按摩精油、眼罩 等必需品。自我简绍下:
①男,身高178CM,体重75KG;
②阴茎勃起长度15CM(可以提供与尺子的对比验证照),持久1小时左右(客观描述,并无吹嘘成分);
③经济独立、可以提供近期体检单;
④自身不抽烟、喝点红酒;
⑤有过一些经验,与若干对良家夫妻情侣3P聚会过,活动均戴套;

QQ578046270 VX 578046270

认证帖子链接

zonene7 发表于 2018-10-18 10:31

青岛四爷 发表于 2018-10-18 15:06

headchao 发表于 2018-10-18 15:53

拍的很好 嫂子身材非常棒 支持岛城原创作品

水润奶滑 发表于 2018-10-18 16:32

很赞同楼主的说法,玩的就是真实,更何况夫人身材这么好完全不需要后期,支持你

hiahia21g 发表于 2018-10-18 16:38

我是来玩滴 发表于 2018-10-18 16:55

性感的黑丝 已顶贴 东营 服务型素质暖男 有过经验 马化腾 1223411186

御狼霸天 发表于 2018-10-18 20:58

mssysd 发表于 2018-10-19 08:41

老花镜 发表于 2018-10-19 08:49

我们年龄,夫妻身高,体重都差不多!我是山东滨州的夫妻!一吧而期吧四流气散流

兽狼魔王 发表于 2018-10-19 09:33

穿着孔雀袜啊 要是穿上孔雀的情趣内衣就更性感了

ls810816 发表于 2018-10-25 08:24

青岛的必顶。
可惜我是单男...a

冰雹 发表于 2018-11-1 15:15

职业的感觉

8189060a 发表于 2019-3-11 01:40

喜欢露出
同城 路过 帮顶!!!

温柔的老师 发表于 2021-7-24 16:43

可惜了,被删除了.