北京寻优质单男,记电影院勾引单男带回酒店被猛操

我的小宝 发表于 2018-12-15 11:55

第 1 页

现在这个账号是小宝来管理了。之前太懒,活动照片也一直没发,最近会慢慢补上~
小宝再说一下对单男的要求,小宝喜欢个子高的肌肉男,长相顺眼就行,器大活好会spa的小哥哥优先考虑。小宝喜欢sp,轻微sm,如果你有丰富的调教经验,主人和小宝愿意一起跟你切磋。加qq尔药撕吧玲玲舞伞耳屋主动发生活照和武器照才会被翻牌呦~

小宝体验北京最专业spa

这次是今年夏天的一次活动,其实小宝后来才知道他是和主人事先商量好的。这里表扬一下这位单男,非常真诚,专程赶来,并且全程非常尊重小宝。另外,器大活儿好,操的小宝非常舒服。

主人带小宝来电影院勾搭男人了,买票时发现这场电影人不多,就后排有一个位置是单独的,我俩就买的他旁边的两个位置。希望他是个男生哦~要是是个女生那就只能好好看电影了~

来到电影院,小宝先去看那个位置,太好了,果然是个男生,可是影院里黑黑的看不清长相。小宝走过去挨着他坐下,那天小宝穿的短裙,坐下的时候故意把裙子撩一下,先给他预热预热。

电影开始了,宝宝的手就不老实了,先不经意间让手指搭在他大腿上,感觉到他瞬间身体僵住了。然后慢慢把手放在他大腿上,慢慢向上摸,快到裆部时停下。反复几次,他已经开始蠢蠢欲动了。然后用食指轻轻划过他的裆部,小宝感觉到他已经硬了,找到龟头,隔着裤子在上面画圈。他胸部的起伏开始变大了,抓住我的手,塞进了他的裤裆里。小宝亲密接触了这个大怪物,这个男生的真的好大呀。小宝一下子就兴奋了,淫水呼的一下流出来。恨不得现在趴在他胯下好好舔一舔这个大鸡巴。他也按耐不住了,伸手进宝宝内衣里掐宝宝奶头,使劲捏着宝宝的胸。捏的宝宝叫出了声。然后他非常大胆的把宝宝的一条腿放在了他的腿上,宝宝的两条美腿应该没有男人能够抗拒。我看他摩挲着宝宝双腿,只恨影院里太暗看不清吧。然后他一路顺着大腿内侧就揉上了宝宝的骚逼,这时宝宝的淫水已经湿透内裤了,他凑到耳边说,已经这么湿了,我想操你,咱们走吧。

我跟他说,我老公在旁边,咱们三个一起玩吧。他迟疑了一下,也同意了。于是三个人就直奔酒店,路上才发现,他也是来这里出差的,我们定的居然是一家酒店。在电梯里他依然非常不老实,手一直往宝宝屁股上摸。

进屋主人扔给宝宝一大盒套套,说,你们先熟悉下吧,我去冲个澡

单男早就忍不住了,马上扒光了宝宝的衣服,把我压在了床上。前戏在电影院应该已经做够了,宝宝现在只想他的大鸡巴赶紧插进来

掰开骚宝宝的双腿,从最经典的体位开始吧。又湿又痒的骚逼被他的大鸡巴一下子填满,简直太舒服了~每一下都直顶花心,骚逼的水哗哗往外流

换个姿势,骚宝起来坐在他鸡巴上,我操,插得更深了,都不敢完全坐下去。这种大鸡巴太适合骚宝了,在上面上下抽动并且用小穴吸他的龟头。不行,宝宝实在是太爽了,这个姿势太容易高潮了,宝宝要来了~啊啊啊~

第一次高潮就在他身上来了,之后宝宝虚弱的躺在床上

主人说,别歇了,人家还等着呢,起来给他女上。宝宝又把大鸡巴塞进了高潮后很敏感的骚逼

可是骚宝实在是累了,偷偷懒,让单男在下面动动吧

主人也受不了了,过来捏骚宝奶头,因为那天我身体不是很好,主人没舍得一起玩我。两个男人一起摸我的感觉太爽了,骚宝一下子就又高潮了

完事儿后单男坐起来抱着我说,你太棒了,真是个极品骚逼

主人说,你这个骚逼就知道爽,不许出来,继续坐进去给他女上

单男吃着骚宝的奶头,骚宝给他女上服务

骚宝实在是累了,主人说,趴下吧,好好再享受一次,然后过来捏着骚宝的狗奶子。宝宝就趴着享受单男大鸡巴的撞击,所以,骚宝再次高潮了,三次高潮,骚逼真的又疼又爽,宝宝叫的他俩赶紧拿手捂住宝宝的嘴

单男还没射,但是他也不舍得继续操了,摸了摸虚脱宝宝的头,和宝宝再见了

下次宝宝一定伺候你射精啊~

d200 发表于 2018-12-15 12:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

衣冠禽兽_ 发表于 2018-12-15 12:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

coldplay23 发表于 2018-12-15 12:41

性福535 发表于 2018-12-15 14:24

身材不错啊

我的小宝 发表于 2018-12-15 18:18

自顶一下,优质单男可加

water6931 发表于 2018-12-15 18:51

可以可以妹子不错
北京单男,33,180,80,16cm
大学毕业,央企工作
可温柔可粗暴,可spa可sm(本人S)
可一夜可固定,顺便收绿帽奴
有需要联系我Q:254582210
V:king_S910
加我好友之前,人前:你可以做女神,但加我好友以后,在我面前你必须放下你女神的架子,你没有任何优越感 你只有一个名字 荡妇

CycleBear 发表于 2018-12-17 16:26

我的小宝 发表于 2019-1-25 07:06

自顶一下

我的小宝 发表于 2019-2-8 19:55

自己顶一下

我的小宝 发表于 2019-2-18 09:40

有意向加球球聊

我的小宝 发表于 2019-2-20 13:12

顶一下~~~~~

yihaoliu1001 发表于 2019-2-20 13:57

身材好棒 ,什么时候也勾引我一下

ljawls 发表于 2019-2-20 14:25

ltpdb 发表于 2019-2-20 15:24

我的小宝 发表于 2019-2-22 17:15

有意加Q详聊

一只穿云箭 发表于 2019-2-23 13:09

京密小主 发表于 2019-2-23 22:12

北京单男 175  75 29岁 银行工作 为了你们能更方便的了解我 我把我的一些基本情况列了出来 真诚以待
1 尊重女性 不讲脏话
2 国内一本财校毕业 银行工作
3 尊重女性 女人是水做的 一定要尽心呵护才能滋润
4 颜值身材都不错 经常健身骑行 气质不错 穿衣服也有品
5 会调情 会spa 擅长调教 现在有自己的小母狗
6 15cm 粗 硬 经常运动的人耐力硬度都挺好
7 银行工作 经常应酬 所以品味还行
8 有耐心 双方沟通到位 对彼此都一定了解才更好进行
9 身体健康 献血 体检各项指标正常 性生活都遵循一定带套原则 对自己他人负责
有北京地区夫妻 情侣 绿奴 单女 女M可与我联系 V:jmxz2018

chenjiaxi1702 发表于 2021-2-5 15:09

希望有时间交流下

爱妻芳华 发表于 2022-8-20 14:37

极品尤物,楼主性福

nikelucy 发表于 2022-11-1 20:48

不错。。。。。。

Miceal 发表于 2022-11-10 13:36

支持一下

cookier007 发表于 2023-1-27 17:49

支持支持

中国冯飞 发表于 2023-3-15 14:06

红红火火恍恍惚惚

ddd981015068 发表于 2023-7-18 13:20

支持一下

qqlovedfl 发表于 2023-8-7 19:26

支持一下

juebiexiyou 发表于 2023-8-27 12:09

不错。顶一下

勇敢1179 发表于 2023-9-7 11:29

顶一下顶一下