【欲望重庆】「绳艺篇束缚身体解放灵魂!梦回巴黎静子」

宁缺毋滥198 发表于 2019-1-21 15:35

第 1 页

---------------------------【为了安全,成功上岸!♛此处删除,万字百图!】---------------------------

---------------------------【青山不改,绿水长流!♛如若有缘,江湖再见!】---------------------------

中年的疯狂 发表于 2019-1-21 16:26

丢叔S 发表于 2019-1-21 16:50

支持一下重庆的朋友,绳子其实还可以换几种绑法来展示

想去迈阿密 发表于 2019-1-21 21:30

魔都上海单男29 身高178,颜值担当,上市公司中高管,魔都及周边地区的有喜欢被调教的小母狗或玩的开的情侣夫妻或多P朋友欢迎交流。可以加我微信交流wx:Eason_zhouJ。
单男勿扰哈!!!

newbogy2003 发表于 2019-1-21 21:41

amy2019 发表于 2019-1-22 00:38

本人上海单男,28.172..本科学历。摄影专业毕业,会拍写真,会Spa。持久性强,欢迎上海的单女,夫妻加我交流QQ1018691697

hong123 发表于 2019-1-22 01:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Sky青山常在 发表于 2019-1-22 07:04

231587178 发表于 2019-1-22 07:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2019-1-22 07:25

lpn1991121686l 发表于 2019-1-22 09:59

床位kin 发表于 2019-1-22 12:21

看到论坛上有夫妻发过被传染的帖,真没想到是真的。玩的时候快活高兴兴奋,可事后......
交友还是要谨慎,不能贪图一时的快活毁了自己。(啰嗦下,望楼主别建议)

楼主发的那两个测试试剂效果怎么样?

4042+5154 发表于 2019-1-22 14:11

重庆健康单男,请重庆的朋友加我,形象好,有经验

宁缺毋滥198 发表于 2019-1-22 14:48

回复 14# 床位kin

便捷高效精准,现场15分钟出测试结果,五星推荐!

kakukaryo 发表于 2019-1-22 19:46

害人害己

床位kin 发表于 2019-1-22 20:46

回复 16# 宁缺毋滥198

谢谢楼主回复!!!蔚来安全必须用气

lasi1214 发表于 2019-1-23 08:23

石河子健身教练男

2495654 发表于 2019-1-23 09:24

山城雾都,健康小伙27,微信3079607911。网调优先。

mssysd 发表于 2019-1-23 17:26

charlelee 发表于 2019-1-24 12:33

有一群人他们每天往返于吵杂的91世界,惶惶而不可终日! 有一群人他们每天看着91大神的帖子,郁郁而寡欢!
重庆主城素质单男, 180 70 16+ 企鹅:刘死益就益就死而把

winter0425 发表于 2019-1-30 12:13

您好,非常高兴您可以留意到我的介绍,本人28岁,身高185,体重80公斤,篮球运动员退役,上海人,在重庆工作,目前从事商业地产工作,比较喜欢一句话:请不要相信你所看见的我,为了生活,我准备了很多面具。
期待与您相识。VX:362383411

winter0425 发表于 2019-2-13 12:07

您好,非常高兴您可以留意到我的介绍,本人28岁,身高185,体重80公斤,篮球运动员退役,上海人,在重庆工作,目前从事商业地产工作,比较喜欢一句话:请不要相信你所看见的我,为了生活,我准备了很多面具。
期待与您相识。VX:362383411

医生s 发表于 2019-6-13 08:00

很棒,已经学习

心规sm 发表于 2019-6-13 09:32

太可怕了

wangdongxing 发表于 2020-5-27 11:34

哈哈哈,真有意思

tlxing2011 发表于 2020-12-21 07:06

支持一波

温柔的老师 发表于 2021-1-30 11:35

baolixiongxiong眉如蝉,寒玉簪秋水,轻纱卷碧烟。
雪胸鸾镜里,玉足凤楼前。
说不尽万种妖娆,画不出千般艳冶。
顾有怀兮妖娆,用搔首兮屏营,
风与月和你的笑,莫不静好。

过客99 发表于 2021-10-15 17:22

好贴,顶

Ycalme 发表于 2021-11-4 23:57

身材真好

Ycalme 发表于 2021-11-5 00:27

感谢分享