辽宁0427演员聊到了乖巧的大学生小仙女一个字嫩!(申精)

0427演员 发表于 2019-1-28 14:46

第 1 页

很感谢91这个平台能展示自己的作品,好作品就应该与大家一起分享。
先自我介绍一下本人27岁辽宁人,身高186 体重168 武器长18cm粗5cm+ 精通调教 保证素质 尊重女方的隐私 沈阳体育大学毕业,很真诚的想认识91内美丽动人的女会员,但嘴炮就不要加了彼此浪费时间和经理,自从上一个精华帖有很多夫妻,单女,单男加我,我希望看完这个帖子,请你们加我时注明来意和请及时回复我的信息。对于单女我希望你是省内的时间充裕的,对于夫妻我目前不能交换但是我也有女伴可以轮流3P,单男,我希望你是高素质,有颜值把,因为我的女伴是个颜控,邀请你一起玩首先需要她先看你的颜。对于安全我有带套的习惯对于自己和对方都是一种尊重,我也有近期的四项体检报告我希望加我的人也能够有为了彼此的安全。加我的单男请注意因为女伴的心情不一定什么时候可以活动请你保持耐心和尊重。能支持验证的单女在加我,我们相互之间都需要坦诚。

那么接下来大家欣赏本帖的女主 本次女主19岁 大学生 而且身材非常好,就是嫩,我个人偏爱年轻的妹子但是对御姐少妇也有兴趣。

0427演员 发表于 2019-1-28 14:55

忘了添加联系方式 VX mousheng8855

Chris.lee 发表于 2019-1-28 15:35

厦门单男,178cm,65kg,28岁。外企白领。
期待互相尊重的开放式关系。希望在以诚待人的同时也能投桃报李。
在两性关系中比较偏向于服务方,不会只自私的满足自己。
平时喜欢撸铁健身,打蓝球,体魄健壮。
古话云相濡以沫不如相忘于江湖,不管是想单纯的交朋友还是想要进一步了解都可以加我。

0427演员 发表于 2019-1-28 17:55

没有识货得老司机么

dantengge 发表于 2019-1-28 20:47

白白嫩嫩的一线天啊!好东西,楼主真幸福。

ilgyx小博 发表于 2019-1-29 09:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

孤寒丶易冷 发表于 2019-4-4 21:50

同城单男医生 731112053

行歌2020 发表于 2020-8-13 19:39

好粉嫩的00后。

bufushiguang 发表于 2020-8-27 23:06

这个是真的嫩啊

温柔的老师 发表于 2021-7-5 19:59

这紧致的小逼,诱人诱人,非常喜欢,好想舔一舔。

相关搜索