举报垃圾单男,我最爱的论坛怎么满地的垃圾单男啊

loolooda 发表于 2019-4-22 19:42

第 1 页

如图垃圾满地是这个最垃圾,最怕碰见个

月夜流风 发表于 2019-4-22 20:10

草,单男本来就不容易,还有这种SB来霍霍,顶楼主曝光。这种人整的夫妻哪还找单男!

ZHOUYU2004 发表于 2019-4-22 20:22

这种情况太多了,这也是为什么现在好多夫妻都被吓跑了的原因。留下一般冒充夫妻的骗子行骗,最后还让正真的夫妻背锅

loolooda 发表于 2019-4-22 20:28

垃圾当道,确实是优秀夫妻走的原因。剩下的有很多骗钱的,哎

月夜流风 发表于 2019-4-22 20:31

回复 4# loolooda

老哥。天津单男。不知道是否还有机会结识一下。已私信!

糖果 发表于 2019-4-22 20:40

回复 1# loolooda

麻痹遇到这样的单男也真是无语了。感谢楼主曝光,记下了。

JapanBingBing 发表于 2019-4-23 09:36

哈哈 习惯就好了 这些年经历的多了也就见怪不怪了 口嗨磨叽放鸽子的 小气鬼 经济不行还想打便宜炮的 各种提要求仿佛是夫妻求着他活动似的 最近更搞笑的是 跟我说订完房间哥肯定不能差你钱随后说来不了的 幸好房间能退 哈哈…

JapanBingBing 发表于 2019-4-23 09:42

回复 3# ZHOUYU2004

说的很对啊 现在单男上来都问我 用先发红包吗?有没有门槛?哈哈…更有才的是跟我说 你来我这 我给你报销还管开房 我说这TM不是天经地义的嘛 什么时候还让你拿赖当资本跟我谈了?还让我先去 当面报销 我说你都不敢说主动给我先拿钱订票 我敢先去?放鸽子我咋办?你不信我就别喊我去 好像我信任你是的…我告诉他 夫妻跟你活动就是对你最大的信任 懂事成熟了再跟我谈活动吧!傻犊子真多…

清欢琉璃 发表于 2019-4-23 11:02

劣币驱逐良币,太恶心了

dongzz 发表于 2019-4-23 13:29

加完好友应该先问下ID,让管理员把这些渣渣封号了。

c3250526 发表于 2019-4-23 13:43

搞不好还是用的别人照片,哈哈哈,

宁缺毋滥198 发表于 2019-4-25 01:21

酒逢知己千杯少,话不投机半句多。

0551皮gou 发表于 2019-4-25 01:48

标记一下避免正面接触~

茉莉花 发表于 2019-4-26 22:29

有个加我的单男跟你这照片很相似,希望能跟楼主交流下!438~??508----235

小丁丁 发表于 2019-4-29 15:15

河北秦皇岛的老乡顶一下老哥 期待能和您深入了解一下 慢热服务型 Q1950802387 不求美丽邂逅 但求中意交流

qiaomu818 发表于 2020-2-29 16:19

曝光得好,这种人就是垃圾

温柔的老师 发表于 2021-6-14 20:59

支持曝光

ganxifudegege 发表于 2024-3-10 22:01

回复 7# JapanBingBing

你说的很对✓现在的单男素质低的可怜。收红包吧他会各种理由说不喜欢那种感觉,就像嫖,不收红包送礼物买个两百多块钱的香水糊弄人。

紫金梁 发表于 2024-3-10 22:07

啊这,这素质也太低了,好好说话不行吗