【023重庆】和刚大学毕业的嫰妹第一次3人行

夜夜丶 发表于 2019-5-27 11:51

第 1 页

这次活动对象,男士是至少一起活动过的夫妻里的老公,女士则是他的找情人,第一次出来3P,承蒙厚爱叫上我一起开发妹子。至于妹子,刚大学毕业,颜值高,身材好,叫床声动听,刚开始还比较拘束,插入后就开始了疯狂模式,而且已经被兄弟调教的超级听话,喊什么姿势就什么姿势,简直太爽。十分期待下次再次一起活动,甚至是单约,另外悄悄说,这位兄弟的老婆,也是极品美女,还会潮吹,身材颜值绝对高,有兴趣的夫妻情侣,可以联系我,咱们可以约一起~企鹅:留留久而其留散而散。

cq夫妻 发表于 2019-5-27 11:55

厉害厉害

漫步者 发表于 2019-5-27 13:21

重庆外露夫妻前来支持

skylongfeiyu 发表于 2019-5-27 13:26

杭州想尝试室外刺激或者多人群欢的妹子,请vx:bbqsun ★夫妻、男性勿扰

aini479447266 发表于 2019-5-27 17:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小满先生哦 发表于 2019-5-27 18:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

熊熊猫 发表于 2019-5-27 19:52

这……字写错就算了,这怕不是一套图吧楼主?你确定没发错?

xiaoribai 发表于 2019-5-27 21:03

老乡还是支持一下

54993877 发表于 2019-5-27 22:17

为了征服你 发表于 2019-5-27 23:16

erzhuo123 发表于 2019-5-28 08:25

夜夜丶 发表于 2019-5-28 11:50

回复 9# 熊熊猫

字是输入法问题,图是两个手机拍的。

郑州小青年 发表于 2019-5-30 10:47

重庆路过
WX: WSH417925680

酒城三少 发表于 2019-5-31 18:03

本人开发调教男主   收优质女M   川渝地区可约调  长期短期均可  
欢迎想寻求刺激的嫩妹子、小姐姐、美少妇 、小萝莉,想尝试调教的朋友交流
让我释放你的另一面天性享受沉沦体会不一样的快感和享受
欢迎加我联系方式,了解调教寻求刺激激情
只调教精神肉体不打扰生活   跪地为奴立地为友  
我享受调教过程  你享受调教成果 没有你的同意注重隐私保密不外泄
有需求加我的球球:吧散吧呜呜起要儿儿

2495654 发表于 2019-6-3 11:17

日行千里 发表于 2019-6-8 13:32

czhang34 发表于 2019-6-29 13:05

重庆优质、素质、颜值单男,WX:pureman57,非诚勿扰

czhang34 发表于 2019-6-29 15:57

重庆优质、素质、颜值单男,WX:pureman57,非诚勿扰

zowolopo 发表于 2019-7-1 05:10

回复 3# 漫步者

在哪儿露出我来偶遇

w1012454703 发表于 2020-10-13 14:41

可以可以

September 发表于 2021-4-15 08:49

有视频放出来就更好了,很有画面感

轻轻飘过 发表于 2021-4-15 08:58

刺激,支持

zby13079461432 发表于 2021-4-15 11:04

哈哈哈 真的是羡慕你啊 一定是很优秀的汉子

重庆骚男16 发表于 2021-5-12 18:15

重庆单男来啦17厘

594920811青岛 发表于 2021-5-12 18:55

CQ陨落 发表于 2021-5-26 22:02

妹子看上去不是很大学哈,不过皮肤都还是不错的!开心就好!欢迎本地单女单约合适可长期,活动时间最好是下午有空,本人可提供SPA按摩、轻SM调教!互相尊重保密。期待与你相遇!

温柔的老师 发表于 2021-6-7 16:50

女主身材真不错,穿着情趣内衣的样子又骚又浪

mu2002 发表于 2024-5-20 09:28

大学毕业的小姐姐可是很嫩的!