【老帖留声机】---疯狂电影院上

翘臀淫妻 发表于 2019-6-3 11:58

第 1 页

这是一个尘封多时的帖子,这是我们的美好疯狂经历。
因为各种原因它曾经消失,但是经典总应该有它的去处。
今天把它重新放上来,也得益于大家持续不断的对我不停念叨。
仅通过此贴献给屏幕前的你,和你们。
愿你们也能忆起你们的山岗,你们的公园,你们的电影院,校园偏僻的角落,无人的楼梯,空荡荡的课堂。
在蹉跎的岁月里,找到自己年轻的回忆。
青春不朽。

【发帖只是爱好,不堪其扰,请勿转载及乱发VX群。您的每一次转发,将会帮助这个论坛少一个精华。看帖不转载,谢谢大家!】

--------------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------------
距離上次首次在91發帖,已經接近大半年時間。期間一直忙於事業以及結婚事宜,一直沒有時間好好活動活動。而經過這半年多的時間,前貼提到的海歸女神,已經和我領證,正式成為了一枚人妻。關於女神的介紹資料,詳情請搜索91前貼:【淫蕩未婚妻】高貴女神的外表下裝着一個淫賤的身體
或點擊以下鏈接:

【淫蕩未婚妻】高貴女神的外表下裝着一個淫賤的身體

剛剛從酒店回來,此時已經快凌晨4點了。還是忍着睏倦堅持把帖子發完!我發帖只發我自認為稱得上精品的作品,如果素材不夠,我寧願不發。這來源於我對生活的態度。本次半年之後再次上來發帖,因為今天發生了一件特別意想不到的事情:
女神老婆居然被內射了!

內射女神老婆的是結婚之前曾經玩過一次人很不錯的一個帥哥單男。女神老婆結婚之前都沒有被其他男人內射過,沒想到婚後沒多久,第一次讓她和單男出去約會,居然就被射了一泡濃濃的精液進去!看着被大量內射卻只留出來了一點點的騷穴,內心滿滿帶綠帽的恥辱感和興奮感。

到底是什麼原因讓單男沒忍住又是什麼原因讓單男內射?我心裡五味雜陳。。。我不停追問,接下來,她給我發來一組照片:

看到第一張圖片的時候我瞬間心跳加速!護士裝!黑絲襪!無內!平時在家裡賢惠非常的海歸女神老婆,此時此刻居然淫蕩的穿着我從來沒有見過她穿的護士裝黑色襪擺着如此淫蕩下賤的姿勢去勾引其他男人被其他男人內射!我一邊看着照片。一邊氣喘如牛!
接下來,更讓我難以接受的聊天記錄和傳來:

看到女神老婆淫蕩的動作和表情,一瞬間我雞巴充血發脹得仿佛要爆炸,情不自禁我把手伸到褲兜里自慰起來。期間一邊自慰一邊讓老婆給我報告戰況發照片,結果到最後實在饑渴難耐難以忍受,已經硬的不行了,不停問他們地址:

GZ路況不好,經常塞車,出門的時候下午5點,10來分鐘的路程,沒想到到達目的地已經快6點,想玩時間已經不太夠了還要吃飯,於是先去吃飯!
被內射的老婆在點餐,不知道是不是我的錯覺,被精液滋潤以後,感覺她皮膚更好了,兩隻眼睛還水汪汪,你看她性不性感?

唰火鍋。一邊吃,我一邊在和單男喝酒一邊在幻想着待會兒怎麼操這個人前高貴冷艷,沒想到底下這麼淫賤的騷貨。

吃完飯,時間還早,大家商量以後,決定改變行程先不回酒店,改去:看!電!影!於是,更加瘋狂,心跳300的內容來了:
去看電影的路上,老婆一直牽着單男的手,依偎着單男,仿佛他們才是真正的情侶我是陪襯的一樣,心裏面好難受,可是又很興奮。到附近電影院後,用軟件選座,然後開始看現在微信小鏈接很火的3D新電影:《機械師2》

為了方便大家的理解,我特意把我們的座位剛才微信又選了一次給大家截圖。這個電影廳很大,而且有情侶座!我們坐的是下圖綠色座位,都是情侶座,我坐左手邊一個人坐一張情侶座,老婆和單男坐另外一張:

剛開始沒多久,單男的手就已經伸到老婆的大腿內側了,我把頭伸過去他們座位,看到老婆已經有了反應。此時此刻的電影廳很黑,不開閃光燈完全照不了相片。可是我實在太興奮了,看到老婆的樣子,冒着被電影院其他人發現的危險(此時前排就有2個男的),偷偷的打開閃光燈照了電影院裡面的第一張照片:

第一張照片之後閃光很厲害,我被嚇到了一段時間不敢再動。一直在不停研究手機,怎麼能夠提高曝光能照照片不被發現,經過很多次摸索以後我終於找到方法:照照片的時候閃光燈會打開3秒,我前兩秒藏着手機對着座椅,第三秒趕緊對焦。此時,單男已經把老婆的大腿打開,兩隻手已經伸到老婆底褲裡面!

老婆一邊被其他男人玩着,一邊被自己老公看着,很興奮,被摸的受不了直接解開了單男的褲帶掏出了雞巴!

此時此刻老婆主動給單男口交,完全無視了我的存在

單男一邊享受着老婆的口舌伺逢,一邊滿足的掀開了老婆的連體裙漏出了豐滿的翹臀

老婆受不了了,求單男幫他脫下內褲。此時此刻老婆一臉哀怨的看着我。

在單男的上下其手不斷挑逗下,老婆完全忍不住了,顧不上被前排和左右的人發現,在再次幫單男口交完以後翹起淫臀坐到了單男的雞巴上,開始了瘋狂的抽插。我不得不往過道上靠前坐,用身體和袋子擋住旁邊的人視線,此時此刻前面的單男不知道只要他們稍稍一回頭,就將會看到一個永世難忘的畫面,我偷偷的打開了相機,記下了這歷史的一刻。

只照了一張,再次照的時候老婆怕被發現,立刻阻止了我,這時候老婆的樣子真的好淫蕩!由於風險的問題,知道最後老婆再次被單男中出內射,精液非常多非常濃,只可惜我沒有再照相。

出了電影院以後,老婆留下了她騷逼還夾着別的男人精液的清純背影。婚後第一次和別人約會就被中出,在電影院還如此瘋狂的和別的男人做愛,看着發生的一切,實在是太刺激興奮享受了!再回顧一次女神老婆被大量精液灌溉沒有流出來的騷逼。

電影院之後,我們回到了酒店。開始了新的一輪戰鬥。這個主題賓館裡居然房間沒有筆和紙,問賓館服務員借了筆和本子上圖驗證。

【END】
--------------------------------------

附上现有往期帖子链接:【世界杯专辑】德国女球迷的black and white

《公司业绩第一的OL秘书》-上

《公司业绩第一的OL秘书》-下

【痴女茶馆】勾引男人的绝色淫姬

占有人妻---尤物的淫色24小时(上)

【9.22更新】神剧情---特务旅行之海滨淫妻

五一论坛献礼---【夏日春梦-舌尖上的脚趾】

翘臀淫妻 发表于 2019-6-3 12:12

【说明】

很多朋友应该发现本次帖子图片论坛水印出现重叠,这是因为本次帖子所有图片都是从老帖搬迁的缘故。因为当时删帖删太快太急,所以很多原图和文字没来得及检查之前是否有保留,再次发帖,才发现部分图片在所有的电脑和手机里面已经无迹可寻了,实在不可谓不是一大遗憾。不过这就是人生,缺陷和遗憾,也是另一种美。特此说明。

91胖头鱼 发表于 2019-6-3 12:14

哇,经典重现,先顶为敬

weiyilimn 发表于 2019-6-3 12:16

475844255 发表于 2019-6-3 14:16

有印象,经典好帖子

月老. 发表于 2019-6-3 14:23

电影院里面的摄像头是夜视的好像是

qwf3f4 发表于 2019-6-3 15:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cdwr211 发表于 2019-6-3 15:41

楼主这帖 以前发过吧 似曾相识

badoldman 发表于 2019-6-3 21:10

曾经翘臀淫妻大神超级经典的帖子,点击率超高,后来删掉了,现在重新发出,希望大神再接再厉,再创佳作!

wsrl88 发表于 2019-6-3 21:30

好期待尤物24小时下部更新啊

夏洛克先生 发表于 2019-6-5 12:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

梦入迷离 发表于 2019-6-5 20:43

很棒,看着图片和文字就有想射的感觉,文笔很棒,骚妻很放的开。vx:yourstars520,期待电影院再次插入

qwe54124 发表于 2019-6-9 11:04

龙头仔 发表于 2019-6-9 21:23

又可以看见我的女神被内射了

freedom@kingdom 发表于 2019-6-23 10:55

作者微信可不可以回一下,两天过去了,对你们的活动实在是太有兴趣了。

aison020 发表于 2019-7-12 18:11

刺激的场景大战,期待后续

VOGold 发表于 2020-5-12 16:39

太爽了,兴奋

tlxing2011 发表于 2020-11-30 11:23

支持一波

轻轻飘过 发表于 2021-2-27 07:41

老帖经典,真的是尤物骚货啊

温柔的老师 发表于 2021-6-7 06:45

尤物就是养眼,这身体太诱人了

爱健身的j 发表于 2021-6-7 06:48

身材不错玩的刺激

轻轻飘过 发表于 2021-8-12 22:57

呼呼经典,回顾老帖期待新作

ws00587944 发表于 2021-10-27 16:38

不错,支持

jyc2001 发表于 2021-11-7 21:13

支持一下

jyc2001 发表于 2021-11-7 21:26

支持一下

jyc2001 发表于 2021-11-7 21:28

回复 25# jyc2001

jyc2001 发表于 2021-11-7 21:29

回复 26# jyc2001

Lee的Zz 发表于 2022-2-15 10:45

顶起!经典

18151607609 发表于 2022-3-12 04:31

美丽淫荡勾人

yuzhiboinside 发表于 2022-3-31 20:03

支持支持