山东拖拉机首秀处女贴,清纯小母狗求加精

山东拖拉机 发表于 2019-8-13 21:47

第 1 页

基本情况
本人22 178 0531经济条件良好
yy:21 165 0531 在职 调教的完美 接受3P,希望发帖让网友射屏羞辱评论,留言必回。
周边地区留下你们的联系方式 ,留下你们的评价,武器照片就行
欢迎屏射,射的朋友请上传图片
3p活动,网调羞辱活动招募喔
大家可在评论区出主意做任务,会挑选合适的任务来做,留言回复

山东拖拉机 发表于 2019-8-13 21:54

要沉贴么,处女秀这么尴尬么

devine02017 发表于 2019-8-13 21:56

支持济南老乡

zhao2452671113 发表于 2019-8-13 22:00

支持,济南老乡

91drsns 发表于 2019-8-13 22:16

骚女支持
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

Allen8898 发表于 2019-8-14 00:35

帝都优质单男帮顶,屁屁极品。

franciswang 发表于 2019-8-14 04:41

支持0531老哥。
1225452687,男22/188/140/0536,有缘分合不合适的可以加我聊聊,国外读书 时间不多。单男勿扰

邯郸老鬼 发表于 2019-8-14 06:24

支持一下 分享一个网调小任务:如果小骚货有驾照的话 可以让她赤裸下身开车出去转圈尽量找人多的地方 ,上身的话 还是穿上吧 毕竟怕有摄像头,如果小骚货忍耐的住可以配个震动道具由 你控制。

zonene7 发表于 2019-8-14 07:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

铁板小松鼠 发表于 2019-8-14 08:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

quanchengkk 发表于 2019-8-14 10:13

济南单男支持一下,身材真好

总是艹破91 发表于 2019-8-14 13:10

山东大葱 发表于 2019-8-14 22:12

青岛单男发来贺电

山东拖拉机 发表于 2019-8-15 15:31

有兴趣一起网调的留下联系方式

秀色可餐! 发表于 2019-9-5 01:46

城西老槐树 发表于 2019-9-6 15:18

wdx125xdw 发表于 2020-8-19 19:59

支持一下

腿哥918 发表于 2021-9-15 02:54

滕州单男帮顶

济南推土机 发表于 2021-9-15 15:10

支持 这身材爱了

鲁西南教授 发表于 2022-8-4 09:38

我可以吗?是在山东邹城的贱狗奴,年龄25,身高183,体重90KG,以前瘦的时候140斤长相不错现在有点胖了也还可以,奴性好,从13岁喜欢SM已经12年了···在上大学的时候有过一次被夫妻主圈养的现实经验(时间为半年),会好好伺候爸爸妈妈的
现在好几年没玩过了,狗狗一直想戒掉奴性,却发现自己是天生的喜欢伺候人,喜欢被侮辱,狗狗喜欢被羞辱,做太监奴仆伺候夫妻,希望在邹城、济宁任城区、曲阜,兖州一带找一对身体健康安全的夫妻长期伺候,狗狗喜欢跪在夫妻主的脚下,喊爸爸妈妈,给您们磕头,跪着舔脚,给爸爸舔鸡巴,给妈妈舔蜜穴,给爸爸妈妈舔屁眼,用自己的舌头作为您们的性爱的润滑剂,您们可以骑在我脸上做爱,我舔您们的结合部,爸爸射在妈妈蜜穴里的精液我也可以吸出来,我还可以被妈妈爸爸打耳光,打屁股,捆绑滴蜡,打的红彤彤。还想突破自我尝试喝妈妈的圣水,希望能找到长期固定身体健康没有传染病的主人,狗狗可以提供体检证明的。
扣扣在签名

欧普我 发表于 2023-3-27 11:24

支持一下

山东拖拉机 发表于 2023-10-16 22:31

回忆满满

济宁的靓仔 发表于 2023-12-10 03:26

你好,我是济宁鱼台