坐标0931兰州小性奴第一次私人影院3p

xingnu123 发表于 2019-8-21 23:58

第 1 页

写在前面,下面是小性奴的口述活动作业,大家将就看,欢迎评论小性奴会看这是小性奴第一次3p经历,最后决定放在了相对私密得私人影院,主人一直很对小骚逼很关爱,在众多屌大活好的单男中,最终还是为我挑选了一名小白,因为也是第一次,主人要求小性奴真空出门,小性奴下面套上情趣内衣套个外套就上主人车了,其实主人接我以前我就用av棒自慰了,下面湿湿的呢,上车一路上看到主人就下面的淫水就止不住的流了,很快到了定好的影院,由于小白比较远,我和主人先到的,说实话是怀着无比忐忑和紧张的心情的,虽然是私人影院但是门不能反锁,关了灯,放好电影,昏暗的光线很快就有了感觉,小性奴当然是要给主人先操了,首先得好好舔舔主人的大鸡吧,从头开始舔到主人的胸,肚子,鸡巴,蛋蛋然后到屁眼,腿,再舔舔主人的脚,这里也是第一次给男人舔脚,主人说要开发屁屁所以带了肛塞,主人帮小骚逼放了进去,讲真是放的时候是真痛,但是为了主人,小骚逼都愿意去做,又一个第一次啦,这时候下面已经湿的不行了,就求主人插插小骚逼了,主人抽下皮带抽在我身上,那种感觉真是又疼又爽,痛痛并快乐着吧,我好像现在意识到自己是m了,而我的主人就是s,这会主人也已经硬绑绑了,终于插进了骚逼,经过半个小时的激站,小白到了,然后小白是大学生刚毕业,略显羞涩,我主动去舔了小白的鸡巴,看的出来他比我紧张,半天终于硬了,小白主动要求69然后就戴套做了,时间还可以就是可能太紧张,也不是特别硬,面对陌生男人的身体,一种说不出的刺激和快感,小白射了一次,还是和主人做感觉更好一点,他能知道我的快点,主人插一会累了,我就去给他口,然后就是,我给主人口,小白在后面插我,然后整个身体都酥麻了,这样做了有一个半小时吧,主人精力还是很好的,最后主人没戴套,给他内射了,暖暖的,身体酥软的感觉。好多第一次,都给了主人,从前觉得自己高傲,这种场景也许只会在片子里看到,现在在主人面前,我就是小性奴,骚母狗,也喜欢被主人调教。今天的活动也到此结束了,这也是一次比较难忘的体验,废话有点多啊,写成语文老师最不喜欢看的流水账了。

无聊等单男,先拍几张照

大家猜后面是在放什么电影呢?

带上小狐狸尾巴欢迎单男

来了,先来个验证

小单男第一次活动有点猴急

他说小姐姐口活好棒,这也是他第一次享受口交,哈哈小性奴是有求必应

想体验69,没事小性奴安排

经典视角

看到小性奴腰上的皮带没?她就最喜欢主人抽,你看屁股都红透透了

AV棒比单男插的舒服呀?哈哈

写在后面,我们真诚寻找全国各地的优质夫妻,单女活动(兰州,浙江广东地区优先哈)
目前单男只接受兰州地区优质的,饱暖才能思淫欲,我们是有门槛的,所以加入请谨慎
在本月底我们想组织一场多人活动,小性奴觉得还可以更刺激,欢迎大家踊跃报名
希望版主大大可以给个精华,谢谢
马化腾:幺呜呜零漆幺司二酒司,请注明身份地区,谢谢

Allen8898 发表于 2019-8-22 00:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Uncle_ma 发表于 2019-8-22 00:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

月老. 发表于 2019-8-22 08:11

无铭小卒 发表于 2019-9-29 14:26

兰州单男:464750365

HmEverday 发表于 2019-9-29 15:40

499033841 发表于 2022-6-27 00:10

漂亮漂亮

温柔的老师 发表于 2023-6-12 19:34

肥美多汁大屁股,适合后入后入式爆草。

运城小马哥 发表于 2023-11-4 22:04

回复 1# xingnu123

支持一下

QQ408890081 发表于 2023-11-13 09:59

太经典了

xinxin666 发表于 2023-11-19 10:10

真的很希望认识你们

超女 发表于 2023-11-26 15:08

真的是不错啊,很真实,支持

liang20160526 发表于 2023-11-26 15:49

支持一下

pengxin1978 发表于 2023-11-30 12:54

很棒的剧情哦!

2313145445 发表于 2023-12-5 01:50

支持一下楼主

tttttesssss 发表于 2023-12-5 16:56

支持一下

pengxin1978 发表于 2023-12-16 18:38

这身材真是百看不厌啊

inspur3222 发表于 2023-12-16 23:13

没看到电影

zzyekkb 发表于 2023-12-17 12:57

有兴趣的可以加我联系

ss秦愫 发表于 2023-12-26 18:49

都是极品

[email protected] 发表于 2023-12-30 11:57

支持一下

LAOWM 发表于 2023-12-31 11:43

极品淫荡性奴

湿盐 发表于 2024-1-12 22:56

好刺激的体验!

bondage 发表于 2024-1-13 09:11

母狗不错,支持一下

liuwaitte91 发表于 2024-1-13 09:13

支持原创

名刀居士 发表于 2024-5-9 23:27

真是不错,身材很好,开发的也很好

[email protected] 发表于 4天前12:11

支持一下