[大庆宠妻]申精第四帖 女王老婆被男奴爆操(动图)

大庆宠妻 发表于 2019-9-10 12:11

第 1 页

上一帖发布过程一波三折,跌宕起伏,耗费了大量精力,本来想封山不再更新了,但是耐何广大91粉丝的热情期待,不断催更,决定还是继续更新,一来继续展示老婆的完美身材和万种风情,二来满足广大粉丝的欲望和幻想。
第一帖地址: ... &extra=page%3D1
第二帖地址: ... &extra=page%3D2
第三帖地址: ... &extra=page%3D1
再次强调一下,我们坐标0459,只给老婆找优质单男,不找颜值夫妻,请加之前仔细看一下文字,不要光看图片。关于38元门槛,我想说它只是用来筛选人的,我们不指着它发财,更不会为这点儿钱被人骂,所以不强制你们支付门槛,但也请你们不要来打扰我,我平时很忙,没有时间陪你口嗨,谢谢
分割线…………
这次活动本来并不在计划之中,我们临时决定去哈尔滨办点儿事情,打算当天晚上办完事儿就回家,但是老婆的单男老公无意中从老婆的说说中发现了我们要去哈尔滨得消息,并第一时间和老婆取得了联系进行沟通,在这儿不得不表扬一下单男,老婆这四次活动都只找他不是没有道理的,他很细心,很在乎老婆的感受,也很舍得为老婆投入,在老婆还未考虑时单男已经定好了高档酒店并向我做了报备,表示不活动也无妨,只是让我们办完事好好休息,第二天再回家,老婆很感动,从本来没有想活动到主动让我策划主题,单男真是深得老婆的心啊!
我给老婆想了一个女王的主题,让她尝试一下做女主的感觉,老婆同意了而且很期待,于是我去跟单男谈,因为单男在当地圈子里明气很大,还是一个大群的群主,原以为他顾及面子不能同意,但没想到他一口就答应了,真是为了老婆心甘情愿为奴啊。
我们到了哈尔滨之后,距离办事时间还早,于是决定先直奔酒店休息一下再去办事儿,到了酒店,单男已经布置好了一切等待着我们。
先来张验证

真的看出来老婆对单男的满意和喜欢,进屋后连衣服都来不及脱就和单男干柴烈火了

我也忍不住参与进去

见面炮结束,时间也快到了,给老婆美腿照两张相,我们就穿衣服出门办事儿去了

办完事儿之后,我们就回了酒店,时间已近10点,知道我们还没吃饭,单男叫好了外卖,真的很有心。酒足饭饱,直奔今天的主题

最后的剧情,男奴翻身爆操女王老婆

这次临时决定的活动,因为单男的用心和配合,很圆满,老婆也很满意,不过辛苦了单男,又被老婆榨干了
最后来一波动图

冰城黑桃J 发表于 2019-9-10 12:20

我们的出发点是相同的,为了媳妇开心^_^。她开心 我付出点没什么。

大庆宠妻 发表于 2019-9-10 12:28

重新编辑了

邯郸老鬼 发表于 2019-9-10 12:34

农奴翻身把歌唱啊

Allen8898 发表于 2019-9-10 13:19

帝都优质单男帮顶,拍得不错。

苍山先生 发表于 2019-9-10 15:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cnheifer 发表于 2019-9-10 15:58

鸡西 夫妻/花牛牛 前来支持!

菲儿1988 发表于 2019-9-10 16:00

哈哈 翻身男奴把歌唱

juebiexiyou 发表于 2019-9-10 17:17

顶,好刺激

冰城黑桃J 发表于 2019-9-10 18:45

为什么 不给精华 ??

开心 发表于 2019-9-10 19:08

提示有一张露侧脸了

Q2789500763 发表于 2019-9-10 19:38

哈尔滨颜值单男超持久,期待做你们的单男~

晨钟暮鼓 发表于 2019-9-10 19:42

骚逼真是个极品尤物,好想操女王啊,哈尔滨单男帮顶

晋善晋美666 发表于 2019-9-10 19:58

夫妻交友,山西曲沃。

ifxd 发表于 2019-9-10 20:30

不错,支持下原创

lwg991524 发表于 2019-9-11 00:01

脚丫真的好美 我也愿意给你老婆当奴

Lzwater 发表于 2019-9-11 00:57

还是给内射吧

29787428 发表于 2019-9-11 11:55

让区,必须支持一下

efjiguang 发表于 2019-9-11 13:03

这怎么能封山呢 楼主千万不能这么想啊

liangzai1989 发表于 2019-9-12 03:46

哈尔滨单男顶一下

zhangkuoorc 发表于 2019-10-2 21:28

大庆优质单男 xv dds000000008 绝对会让你们夫妻更开心

lol66666666 发表于 2019-10-2 22:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

acetimes 发表于 2019-10-17 15:33

粉丝来顶

china00459 发表于 2020-6-29 23:50

大庆的顶起
新村实力素质、、纯熟S。。望一起

5949007 发表于 2020-7-5 14:31

这个帖子我是真的喜欢 还是希望老哥多更新更新

nikezoom 发表于 2020-7-5 14:41

身材不错

gaoxuesong79 发表于 2020-8-5 13:41

回复 10# 冰城黑桃J

辛苦了群主,好样的,爆赞

asdasdg006 发表于 2020-9-6 15:24

女王性感,想伺候

斯文硬汉 发表于 2020-11-30 00:49

支持本地老乡一下,91大庆就靠你了。其他啥也不是啊

FuckMeDora 发表于 2020-11-30 01:14

支持帮顶