vggbhhbgccccc

醉卧听流 发表于 2019-10-19 11:08

第 1 页

fgytthhhbgghh

千分之五 发表于 2019-10-19 11:12

想找一个高质量的小姐也要看你经济实力,小姐也很现实的,在骚的公交车也是个现实的女人

醉卧听流 发表于 2019-10-19 11:18

回复 2# 千分之五
本人现在正在拼命提高啊!就是不知道有了经济实力以后,像我们这种小地方的人该如何去找。

千分之五 发表于 2019-10-19 11:21

回复 3# 醉卧听流

只要你经济实力没问题,想找个模特小姐做老婆不难

wang2034869788 发表于 2019-10-19 11:25

这都自己调教的,你当都是花钱找的啊?

淫妻要被绿 发表于 2019-10-19 12:45

我就很纳闷,都是怎么调教的,根本不知道咋调教,只能意淫

执子之手 发表于 2019-10-20 11:33

不是如何去找,是如何去调教去培养和引导。女人没有不能被开发的。

一见钟琴 发表于 2019-10-20 19:32

734204297 发表于 2019-10-20 21:37

回复 6# 淫妻要被绿

让你老婆玩到没有羞耻心 你就成功一半了

淫妻要被绿 发表于 2019-10-20 21:40

回复 9# 734204297 哈哈,我也想,但是单纯保守得不像话,给我的感觉无从下手,试过,没啥进展,也不知道怎么调教

thinkeveryone 发表于 2019-10-20 21:45

没有人愿意那么放荡的 都是利益驱使的 所以我这种小白都只是看看

wmimi 发表于 2019-10-21 12:30

路边店找个合眼缘的,处段时间,合适就娶回来,不合适再换。具备了基础条件,想咋调教就咋调教。

漫步者 发表于 2019-10-21 15:49

重庆淫民发来贺电

醉卧听流 发表于 2019-10-22 11:22

ganx感谢各位大神的指导,鞠躬致谢!

醉卧听流 发表于 2019-10-22 11:27

回复 13# 漫步者
你好,你请问你知不知道重庆哪里小姐比较多呢?我知道江北区观音桥那边有一些,以前去玩过。其他地方有没有呢?会所和路边小发廊都可以。

天江分hg333 发表于 2019-10-23 18:23

哈哈,老兄,我合川的,你的想法不错,顶起

michael5161 发表于 2019-10-24 14:52

我有一个女的想找一个淫妻绿帽男做老公,可以站内信联系。

dip3377 发表于 2019-10-25 05:34

你要是有钱,你就可以,你要是没有,那就老老实实过日子

sakurawn 发表于 2019-10-26 21:13

高知没钱的妹子容易达成。

海绵体宝宝 发表于 2019-10-27 12:51

豆瓣上都有很多,我在重庆,我有个已婚炮友就很骚,可惜她老公不知道。

dibxooo 发表于 2019-10-31 10:02

这年头找个处女不好找,找个烂屄应该不难吧。以我的经验,反正约炮认识的女人,尤其是比较容易约的那种,应该公交车的概率比较大,从约炮的女人中找老婆比较容易找到公交车。或者是那种,比较容易上床的相亲对象,相个亲就能上,而且下面看着性经历挺多的,相亲次数也挺多的,大概率是个公交车,而且可能还是个周围朋友圈子熟知的公交车,因为性经历多不好找对象的。

清影91 发表于 2019-11-2 11:02

说真的不好找,而现实中骚的女的要求都比较高,骚货很多人都想要不止是你,只能自己找个开放的自己调教。没啥好办法

xuedd1983 发表于 2019-11-3 00:46

回复 1# 醉卧听流

你有钱吗?我让我老婆和你结婚!

2524773041 发表于 2019-11-4 11:34

喜欢逛夜店的基本都是“经历”很丰富,而且喜欢玩的女人,婚后平淡的生活是难以忍受的,出轨是迟早的。

Lkstc12345 发表于 2019-11-8 07:31

去酒吧,玩一夜情的基本上都没问题