【小鹿女and灵魂伴侣】济南之行, 一群人欢快的旅程

小鹿女 发表于 2019-11-25 00:27

第 1 页

我们情侣是山东的,我们活动基本都在省内,很少会出远门。我们年龄分别是25/20。基本在青岛,济南,潍坊,东营这四个地方多一点。活动的话本人前期聊天比较苛刻。但是熟了之后是特别好说话的。我们希望如果想活动的单男朋友们请仔细看好以下要求。
第一,单男是有门槛的。我们门槛的目的是排除屌丝,嘴炮,和一些浪费时间的人。所以请加完好友后先通过门槛,门槛得意思是过了我们就可以正常沟通交流了,不是说过了门槛就能活动。请理解门槛两个字的含义。觉得我们是骗子也可以不要加我们,我懒得骗你。
第二,我们希望你年龄在30以下。除非你特别优秀,因为小鹿女年龄才20,40-50岁的人你也下得去手么。
第三,过于肥胖,油腻的就算了。过分瘦的也不行,我们对身材其实没那么挑。主要还是看感觉,聊的来怎么都行。
第四,我们希望你也有一定经济实力,因为我不想我辛苦照顾的媳妇受委屈。

对于夫妻,情侣。我们不收门槛,但是需要验证。希望理解下,因为这个圈很乱大家都知道,有很多冒充的。

郑重声明下,本人现在联系方式只有帖子一个。其他都是假冒。请认准。

马化腾:散妖琪死拔酒琪拔屋屋
有门槛,介意勿扰。

近期我们刚刚注册了推特,还不怎么会玩。大家可以先关注下,以后有的活动视频我们会发。 推特号是 91xiaolunv 名字就叫小鹿女。我也不知道怎么才能让你们搜到我。

之前活动链接

第一期 白天露出爬马路差点被捉

第二期 高跟鞋丝袜福利贴

第三期 雨中小鹿女,冒雨露出

第四期 小鹿女首次3p

第五期 小鹿女第二次活动就4p,青岛相约灵魂伴侣

第六期 前往东营与灵魂第二次活动

第七期 小鹿女深夜露出放飞自我,原创区内,没账号看不了

第八期 与青岛大学生活动

第九期 黑色旗袍丝袜诱惑

第十期 爽飞的一次3p活动

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

进入正题

这次活动可以说是想了很久了,只能说想法是好的。但现实总归有点差距吧。我们活动的还是很开心的。本来我们是想3对夫妻加三个单男或者两个单男。开始我们约见了一对夫妻不是特别的合适,就只能我们两家再度合作喽,哈哈。
本次济南之行为期两天,图片比较多也比较杂。如果我的看不够可以看灵魂伴侣的,哈哈。多方位角色尽量为大家还原。希望大家多多顶贴。

本次最佳单男,韩国小哥哥,为人直率,坦诚。重要还有互相信任,刚确定好要来,二话不说人还没见到就定好了房间还给小鹿发了大红包。刚见面给小鹿带了小礼物,迪奥那个真我的香水。小鹿还比较开心。相处两天给我们的感觉都特别不错。

两天拍的有点乱,有点杂,拍照技术也与灵魂哥相差甚远。没看够的再看他的吧

认证照镇楼!
小鹿与嫂子共同认证

本次住宿挑的民宿,环境还挺不错的,总共为三层,一楼吃喝,二楼玩乐,三楼天台,太冷了就没杂上去,夏天的话必须来一波露出照了。

摆拍与偷拍时间到了,图挂了好多次。有可能有许多重复的,大家理解下哦,我就综合两天一起发咯。

灯光决定黑白

多少可以把荷官带走呢

这张照片有亮点

来场双人秀,韩国小哥哥有福了

不行,我也得来一次

哈哈,小鹿也要来一次

接下来扑克游戏来一波

韩国小哥哥输了,作爱姿势30秒,经典大趴

灵魂之味道棒棒哒

后面就是开战喽,我由于在战场前线,照的很少,用手机录了好多,之后会发推上,这些好多我从视频截图来的,大家将就看吧。

给大家来点动图吧

好的,本次活动图片就到这里了。还没看够的等灵魂哥哥发帖子吧,哈哈。希望大家多多关照,申精,谢谢版主大大哦。

Allen8898 发表于 2019-11-25 01:30

帝都优质单男帮顶,活动精彩。

赵沁琦缘 发表于 2019-11-25 02:05

必须给顶,半夜就睡不着了,可盼着你发了。

怜悯的心 发表于 2019-11-25 06:36

浔府CCB 发表于 2019-11-25 06:59

视频在那看

脆皮炸鸡 发表于 2019-11-25 07:30

第三对夫妻不合适的原因是什么?或者说,你们圈子对新加入夫妻的要求是什么?如果方便,请楼主回复一下,越具体越好,谢谢!

56526ly 发表于 2019-11-25 07:42

哈哈,弟弟效率真高,我这还没休息够呢,回来一堆事,我先处理完事情,就发帖。

gaowei428 发表于 2019-11-25 08:10

动图真棒

小鹿女 发表于 2019-11-25 08:44

回复 8# 脆皮炸鸡

很多综合原因吧。我们并不会因为某一点去特别针对别人或诋毁别人。第三对夫妻其实还可以,单不是很而已
对于新加入的夫妻要求的话并不是很高。重要是看相处的感觉,如果双方都没有感觉就没有必要强行往下进行。

狂射 发表于 2019-11-25 08:55

杭州情侣21-27期待在校小哥哥或是情侣活动

苍山無界 发表于 2019-11-25 10:00

不错 期待有机会活动

TomBrady 发表于 2019-11-25 12:05

青岛单男顶贴!欢迎在青来青夫妻一起活动交流↓

逍遥玫瑰 发表于 2019-11-25 14:09

porky22696988 发表于 2019-11-25 15:38

bigbird 发表于 2019-11-25 16:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

中二淫妻 发表于 2019-11-26 11:36

小鹿女出品必属精品。支持大佬杰作

zenraychen 发表于 2019-11-26 19:18

俩美女在屋,直接梭哈

史努比比 发表于 2019-11-26 21:19

不错 期待有机会活动不错 期待有机会活动

精灵王妃 发表于 2019-11-26 22:21

好帖,顶一下。借段话用一下哈哈,感谢

一头牛 发表于 2019-11-27 12:09

一头牛来顶贴,恭喜玩的开心

HmEverday 发表于 2019-11-27 17:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

瞬间永恒999 发表于 2019-11-28 12:31

小鹿女 发表于 2019-11-29 10:42

回复 20# 中二淫妻

哈哈,谢谢

ccgaa 发表于 2019-12-14 06:07

玩的够嗨,楼主加油

nice353561 发表于 2019-12-23 23:14

优秀,期待新作品

暗中观察 发表于 2020-3-5 16:50

极品,顶一下

hongguocs 发表于 2020-4-7 12:35

好淫荡的一群人

行歌2020 发表于 2020-8-20 12:27

人多才比较好玩,好评

w1012454703 发表于 2020-11-4 19:29

喜欢娇小的妹子哎

tlxing2011 发表于 2020-12-18 13:13

支持一波