【夜色未央】西安行完满结束发帖留念

夜色未央 发表于 2019-12-29 10:45

第 1 页

今年的最后一趟活动结束了,这趟西安之行得到小唐同学的热情接待。接机送机全程陪同,在这里表示十分的感谢。首先老弟是个很实在的人,本份,没那么多小心思(这个是老婆对他的评价),配合度极高,在游戏过程中三人一起构思情节,商讨拍摄的姿势和动作,最终由小唐同学扮演了一个不良商贩入室强暴良家妇女,最终勾搭成奸。本以为老婆会有些抵触这类情节,没成想拍摄过程中她居然很快融入进来,还不时提出一些很是合理的想法,配合度极高。其中情节就不在这说了,总之大家都乐在其中。看来以后要多想想这类有情节情景的拍摄方式。期待来年4月海南之行小唐同学能够有更好的构思和想法。(我很懒,图片文字都懒得好好编辑,所以比较乱,将就着看吧,希望以后能找到在这方面能力强一些的,编剧能力文字能力皆可)题外话;这趟西安行之所以能够比较完满无外乎几点,1、大家线下聊聊好几个月,彼此都有些简单的了解。2、都没有套路别人的习惯,真诚以待。3、需要有一定的经济基础和自由的时间。小唐同学的细心得到老婆的认可,一直担心他定的酒店不够舒适,担心吃饭的口味不和我们胃口,还贴心的为老婆准备了小礼物和性感内衣。而且没有像一部分人一样目的性极强,只为了做活塞运动。其实不是说我们需要你为我们做多少多少事情,为老婆买多贵的礼物,吃多高档的餐厅,住多好的酒店。住的舒适、吃的合口味、玩的开心。全程搭公交,住在小旅馆你觉得还有多少心情去想着活动?古人诚不欺我,保暖才会思淫欲好不好。
最后在说几句,我没有收门槛费的习惯,但不代表我对添加QQ的人没有要求,简单几句话你都懒得回答的,我真不觉得你能有多少耐心来真诚交流。最起码的活动条件都不具备的难不成还要我倒贴给你?我们没有找小鲜肉的癖好,但不拒绝任何年龄段真诚的朋友来交流。希望有带着真诚,带着合理可行的剧情想法的朋友多多交流。撕咬粑粑五柳妖流器。非诚勿扰(推特同号;@dfsfd5654夜色未央)

夜色未央 发表于 2019-12-29 10:55

回复 2# 小X159

你的回帖就是我们的动力

0851文氓 发表于 2019-12-29 10:56

太喜欢嫂子了,每次空间必点赞

夜色未央 发表于 2019-12-29 10:58

回复 4# 0851文氓

关注空间到是可以知道我们的行程的

男女之瘾 发表于 2019-12-29 10:59

试一下两根鸡巴同时抽插老婆的骚逼

夜色未央 发表于 2019-12-29 11:39

没想到管理大大还给了个精华帖,这个值得庆贺,我得在整理一下照片发点上来

嗳chouchou妻 发表于 2019-12-29 11:40

比在现场看得更唯美啊!

夜色未央 发表于 2019-12-29 11:44

回复 8# 嗳chouchou妻

哪是因为你比较紧张啊,在说了,你嫂子一用力你就更紧张了、

嗳chouchou妻 发表于 2019-12-29 11:50

回复 9# 夜色未央

哈哈,那是的,吓得我都缩回去了

夜色未央 发表于 2019-12-29 11:52

回复 11# 嗳chouchou妻

这回做了男主角就应该为下一个帖子好好构思了哦。反正还有点时间。

蔡大大 发表于 2019-12-29 11:53

。。。越来越肉了 比以前肉太多

夜色未央 发表于 2019-12-29 11:56

回复 13# 蔡大大

难道要满身排骨才适合你的审美?这个就有点难办了。因为我不喜欢。

ifxd 发表于 2019-12-29 12:04

有点肉肉的妹子特别性感啊!
肉体与肉体的碰撞,视觉上非常相似,支持啦~

夜色未央 发表于 2019-12-29 12:29

回复 15# ifxd

每个人的爱好和口味不同,这个很正常

Phoenixweeo526 发表于 2019-12-29 12:35

很棒顶帖支持一下下

无铭小卒 发表于 2019-12-29 13:40

老婆有肉感,摸起来一定很舒服

lonebaby123 发表于 2019-12-29 13:46

衣衫半肩那张特别美,就是光线优点暗,看起来真的很刺激啊!

瞬间永恒999 发表于 2019-12-29 13:51

bigbird 发表于 2019-12-29 14:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bigbird 发表于 2019-12-29 15:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

夜色未央 发表于 2019-12-29 15:21

回复 20# 瞬间永恒999

谢谢评论
。多多关注

夜色未央 发表于 2019-12-29 18:11

回复 22# bigbird

本来交朋友就讲究的是一个感觉,一来就提枪就上跟动物有啥区别

开心 发表于 2019-12-29 23:13

好贴。
就是好奇活动的时候还把戒指摘下来,那个戒指是有什么特殊意义吗

夜色未央 发表于 2019-12-30 05:42

回复 25# 开心

这个倒是没有,只是私人物件不愿意拍出来而已

小小小芊 发表于 2019-12-30 07:21

很棒顶帖支持

夜色未央 发表于 2019-12-30 07:27

回复 27# 小小小芊

谢谢支持,喜欢的话可以继续关注

285123061qq 发表于 2019-12-30 08:59

西安同城路过,赞一下.

苍山無界 发表于 2019-12-30 14:01

湿情画意
最好的三人行

巨乳骚浪女神找变态小哥哥三部曲(上)带验证!

yang0808 发表于 2019-12-30 17:54

妹子有点肥,尤其是那个肥逼 看着就想草

呜啦啦 发表于 2019-12-30 18:09

感觉更像老婆勾引啊,哈哈